果子

初学级会员

我的设备
百度影棒
百度影棒 一直无法打开源,换下一频道

果子

初学级会员

我的设备
开博尔C3
阿狸直播版本:3.5.3   3.5.2   3.5.1# y8 E( U! [) Z3 h" M
设备:开博尔C3九代8 `- E8 |  d  W% O% P3 ?
地区:广东 潮州/ o/ F+ g  v1 D
宽带运营商:移动" k) L1 v6 t3 f8 Q! A1 o7 L
带宽:光纤 12M! g! V5 f8 R, B' Y6 \" [& L
连接模式(有线/WIFI):有线和WIFI6 T5 r+ h' o, C: o
具体问题描述:一直显示“此直播源无法播放,切换至下一频道”,一直都是切换到下一频道,只有少数个别台可以播放。3.4.1的版本出现这种情况比较少,但是切换台要等上二三十秒。

果子

初学级会员

我的设备
开博尔c3
阿狸 4.0 对触摸支持很不好

果子

初学级会员

我的设备
长虹电视

$ G6 `* \2 g& y) R6 b$ j8 N麻烦问一下,为什么一个频道找不到源,就直接放下一个频道了?比如我要看中央5台,找不到就说换中央6台了,那我要看5台,不能自己再手动换源找找吗

果子

初学级会员

我的设备
联想40S9
我的电视是联想40s9,不是按键遥控器,在用新版本4.0.3时无法换台,请楼主帮忙,想想办法,谢谢

建议购买一个类似飞鼠一样的遥控器,应该能解决你的问题  详情 回复 发表于 2014-6-6 18:00

果子

版主

超级版主

我的设备
新小米盒子
海滩党 发表于 2014-5-30 22:539 `. I5 ^/ |; X& f8 n- `3 ^
我的电视是联想40s9,不是按键遥控器,在用新版本4.0.3时无法换台,请楼主帮忙,想想办法,谢谢 ...

1 k( x$ S& {, S; f4 L建议购买一个类似飞鼠一样的遥控器,应该能解决你的问题

果子

游学级会员

我的设备
开博尔F4
阿狸直播版本:v4.1.0( T( n/ Z. X( D5 j' `/ H
设备:开博尔F4: e9 g- k* i3 k% p/ y% m
地区:辽宁营口
& L, u5 _( @& w! @9 M0 p( M# y2 A. ~宽带运营商:联通
0 B- ?) Y' K7 ?, ^' O1 `带宽:10M- U0 D/ ^' E' k+ e# f4 Y3 l" _. x
连接模式(有线/WIFI):无线$ w  e5 T6 K; W
具体问题描述:1、缓冲太频繁2、换台经常很慢

果子

初学级会员

我的设备
创维5050e
阿狸直播版本:4.1.2% e# ^3 y% Y/ X8 t: N
设备:魅族mx2(3.5.1)手机0 b, c8 A& b6 B' l
地区:湖北武汉,% [( @: B9 T6 D0 T3 ]1 I% Y7 o
宽带运营商:中国移动7 L6 }0 |" B- ]2 `
带宽:10M
2 v8 B! q2 n% i, f+ r连接模式(有线/WIFI):WIFI, H3 Y6 y; Y! O  g" l& d4 F
具体问题描述: 打开直播没有声音,触屏无法换台$ [" m) j% w- R0 n! ~/ v, ?

果子

骨灰级会员

最新4.1.3beta版阿里直播自动安装市场和其他软件是要抛弃用户吗?

果子

初学级会员

我的设备
电脑
很好的资源谢谢分享