查看 11879回复 6

[反馈] 海信电视的问题

[复制链接]

4

主题

100

帖子

24

果子

初学级会员

积分
170
发表于 2014-2-1 18:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用海信电视55k360*3d安装电视猫后造成开机必须设置信号源才能使用,/ s4 G  ]  [9 E" Z: v; O
回复

使用道具 举报

4

主题

920

帖子

431

果子

学师级会员

积分
1918
我的设备
海美迪H7 2代
发表于 2014-2-1 19:40:51 | 显示全部楼层
那就卸载吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

36

帖子

151

果子

初学级会员

积分
165
我的设备
海信LED42K360X3D
发表于 2014-2-1 20:20:00 | 显示全部楼层
是的,卸载 换一个吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

21

帖子

100

果子

初学级会员

积分
122
发表于 2014-2-17 09:54:18 | 显示全部楼层
我的也是这样,猫有病!6 g0 q. e& o- ^# `/ Q
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

31

帖子

169

果子

游学级会员

积分
216
发表于 2014-4-28 21:28:44 来自奇珀手机版 | 显示全部楼层
我安装了猫  看模拟信号电视一会就蓝屏  换个台就好了  看来海信电视啊能用  我的是610
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

19

帖子

160

果子

初学级会员

积分
175
我的设备
康佳
发表于 2014-6-17 07:02:40 | 显示全部楼层
是的,似乎海信智能电视与电视猫有点不兼容啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

73

主题

2686

帖子

0

果子

VIP

积分
2761
我的设备
小米小盒子
发表于 2017-11-24 15:46:30 | 显示全部楼层
个人觉得智能电视操作还是太复杂了,清晰度确实不错,但是家里人都不怎么懂用,朋友推荐我买了个泰捷盒子,听说是系统优化过得,搭配一起用确实又简单又清晰。尤其泰捷盒子没有广告,就不用看电视本来的广告了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

返回顶部 联系我们