果子

初学级会员

我的设备
web0
刷机声明:请先刷第三方recovery后再刷入此包:http://www.7po.com/thread-194119-1-1.html0 ]; M6 M8 S; o
我用的是7po-ctk小组的recovery,2楼有操作示意图
4 k, ~8 B& \$ ~2 i5 h

; J* P9 c  X. \此次刷机会清除用户数据,请谨慎操作
0 Z$ A  p. O7 o2 A: q; J此次版本删除PPBOX1S自带的N多垃圾软件,添加部分实用软件,不喜欢可以用市场卸载,废话不多说,直接上图。

: _5 j# k" u: f$ z" z6 q1 V6 Q2 n  u
据说ppBox的视频源使用P2P,所以使用的人越多越流畅!!所以大家使劲的刷吧!!!!
9 j- p) X/ I+ L  N, [% z0 S' q

% g% l4 H5 F6 o/ _2 o2 {7 w 2.png
4 C0 ~: g9 [; w8 J+ Q 3.png 9 g$ s: N" ~7 U' i( _6 {
9 m$ ?% x5 s" _: r9 L  d3 i( I' b5 b 6.png 3 q, U- v: _3 |
, `* @. c5 a, `% ?  u$ P! s% x: ^9 Y. E 7.png
9 _# m! l2 f1 n- l$ b- U4 V# O9 R9 \

% {/ e' \% D: ]% d' e2 ?2 t8 S链接:http://pan.baidu.com/s/1dDtaKrZ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' D( c6 z8 w1 s, b# _' j

5 V. v  N& ?5 @4 i8 B有问题欢迎进入机顶盒刷机交流109614949
. e$ Y% Y4 ^6 b5 G, f* d0 f4 p+ f. l9 X4 V# y$ f8 R2 B

评分

enter98 + 1 安卓?还需要授权
qingyuan0o0 + 1 我想知道原来设置里的账户功能以及家庭监控.
Leo + 6 + 6 奇珀有你更精彩:)

果子

初学级会员

我的设备
web0
本帖最后由 web0 于 2014-2-13 19:30 编辑 3 Z: a* ?; S+ F. }2 D, Y$ P

6 n9 t6 }$ M& e6 |. s刷机教程如下(文件名可能不同,但操作是一样):* B% l" l$ P7 i0 y7 a" P* z
1.jpg 2.jpg
: z/ l) U0 {2 g 3.jpg * D) z1 Z9 G+ a( f' H/ c
5 K& b) ^9 t& o$ J7 l, Z- P# A 5.jpg
4 \% b* i# H9 R4 U) K' R2 g 6.jpg 8 F" j8 O" U3 ]1 j
7.jpg 8 g/ v1 ]- b2 F* n" _( ~& O
8.jpg + y& l3 u) [% @9 M4 Z6 D
: C' b3 o6 U+ O; g; }

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒

果子

管理员

头像完美了

我的设备
湖南广电
谢谢楼主分享~~

果子