果子

初学级会员

我的设备
web0
刷机声明:请先刷第三方recovery后再刷入此包:http://www.7po.com/thread-194119-1-1.html2 k+ o1 r! K) n( X# X. E. J4 V4 W
我用的是7po-ctk小组的recovery,2楼有操作示意图

2 l* _5 F2 a) a, g* D! F/ S& {* H# u" a' @- ^# s& H
此次刷机会清除用户数据,请谨慎操作5 u8 ?' P$ l$ N! w! K) E
此次版本删除PPBOX1S自带的N多垃圾软件,添加部分实用软件,不喜欢可以用市场卸载,废话不多说,直接上图。
6 a8 P8 _+ I7 s6 |
据说ppBox的视频源使用P2P,所以使用的人越多越流畅!!所以大家使劲的刷吧!!!!% D" P; ^2 H. N2 n

) `* @# ?3 O9 L( r 2.png
8 [  a" L& I3 j. d6 t* M5 H9 {) T 3.png 8 w0 V- S0 D2 l/ ~3 L: Y' @6 L/ L
4.png 8 {0 U1 [  o* f- x
$ ^8 l8 e; x% S: ~- ]2 y 8.png (不喜欢的软件可以使用自带的市场卸载)
8 E7 ^1 @" ]1 ^$ h 7.png 2 ~5 N2 n. h0 ~/ T( V: }( f8 j5 _
: X4 b9 P8 K5 ^3 A9 U

L# R! b+ H! I( a$ B链接:http://pan.baidu.com/s/1dDtaKrZ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Y, i% ?! a5 D" k0 Z
( p1 S$ L& E0 k有问题欢迎进入机顶盒刷机交流109614949
) Y+ }& F& f6 {/ y0 S5 }/ g
4 t* G. Q7 L7 \+ ?3 E/ ^

评分

enter98 + 1 安卓?还需要授权
qingyuan0o0 + 1 我想知道原来设置里的账户功能以及家庭监控.
Leo + 6 + 6 奇珀有你更精彩:)

果子

初学级会员

我的设备
web0
本帖最后由 web0 于 2014-2-13 19:30 编辑 # Y+ _( m% f  W) P) J4 M% _
+ ?$ D" ]0 |, j
刷机教程如下(文件名可能不同,但操作是一样):
6 A# V: q+ P; H# w+ ?- M 1.jpg 2.jpg ; V. U3 ?  r+ e' w' r8 ^/ [
% u4 Z' W6 g. C) [: h# k1 M  D 4.jpg
+ n2 G$ @$ e" N 5.jpg ( G  N& L+ n0 c  _: k
6.jpg 1 q9 a# {* P9 K. {5 T" r% g
1 o) {3 X# O) H; r5 q 8.jpg   P8 I5 N# _9 ?- ~/ t3 @' x" J

4 j/ H! j: E* u% B

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒

果子

管理员

头像完美了

我的设备
湖南广电
谢谢楼主分享~~

果子