果子

初学级会员

我的设备
web0
楼主
刷机声明:请先刷第三方recovery后再刷入此包:http://www.7po.com/thread-194119-1-1.html: g' Q& t; o( t2 S
我用的是7po-ctk小组的recovery,2楼有操作示意图

; |9 l8 w9 t- W1 C) O( }+ t4 f6 F+ a. D. s0 W
此次刷机会清除用户数据,请谨慎操作, U; x, G" ?2 G; }: R0 G" p
此次版本删除PPBOX1S自带的N多垃圾软件,添加部分实用软件,不喜欢可以用市场卸载,废话不多说,直接上图。

- u$ A+ f1 H4 V3 G
据说ppBox的视频源使用P2P,所以使用的人越多越流畅!!所以大家使劲的刷吧!!!!
( O6 Z2 ~& M) V0 o$ v- h# S

% @$ A7 R9 y: L4 G
( R0 H" L4 v0 f% W$ R2 x: K$ c
. A( j( z! k9 _' X
5 {  w% ~# O5 O2 c+ [+ n
, `5 U/ ]7 n& V' S4 b- j4 Q
(不喜欢的软件可以使用自带的市场卸载)
+ n9 w+ `! |, G2 j6 {! j

- L, b$ x- i5 \, r$ f" e
6 j, a. {- Z/ y4 I# K2 o7 E
$ K; Z4 Z+ x+ y7 R3 }
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDtaKrZ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* G3 k8 z. y! g1 G+ K3 B5 @

$ @" ~! ]6 i. b6 P$ g有问题欢迎进入机顶盒刷机交流109614949
  M9 F, X+ O) d7 E% y3 \
0 l, J0 D5 `. t5 N- l

评分

enter98 + 1 安卓?还需要授权
qingyuan0o0 + 1 我想知道原来设置里的账户功能以及家庭监控.
Leo + 6 + 6 奇珀有你更精彩:)

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
web0
来自 2#

$ Y( M( n0 X  S) r# s( c9 X7 r刷机教程如下(文件名可能不同,但操作是一样):0 A* Q" V4 W  E9 Q; [$ p% i

: M" t; j+ ^$ P: P( U$ q4 E
8 {) }  H! b+ U! ]
7 x3 q% |) G: q" t& Y0 D5 t; g

' }- O7 O$ ]% [
- O0 _4 [! Q" R+ O3 V6 h2 ~7 E, W
, f' ?9 E8 G- D) ]
! B4 i4 }: Q. E3 c

- I7 F5 f# y( T# V" r3 a' V

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
板凳

果子

管理员

头像完美了

我的设备