果子

初学级会员

我的设备
web0
楼主
刷机声明:请先刷第三方recovery后再刷入此包:http://www.7po.com/thread-194119-1-1.html# P5 r8 c7 V" Y( c. E  @
我用的是7po-ctk小组的recovery,2楼有操作示意图
1 S; ^/ X4 K# l5 v

7 \$ a. @. c% D* ~; c此次刷机会清除用户数据,请谨慎操作/ a$ h3 q' Q1 M
此次版本删除PPBOX1S自带的N多垃圾软件,添加部分实用软件,不喜欢可以用市场卸载,废话不多说,直接上图。
; L* y* ?7 n" C1 L# f* E
据说ppBox的视频源使用P2P,所以使用的人越多越流畅!!所以大家使劲的刷吧!!!!8 L. W& L3 y9 o; Y

& y9 [  q7 k5 H" H

" j- h* J3 M3 U; I$ P. R% |2 Z$ @

Z& p) x" B# y  Z3 M
& v& _2 w$ q' \' t' G
. O; l+ p. e; O8 y) Y1 X
(不喜欢的软件可以使用自带的市场卸载)
* B+ Q9 V# ~3 ^  ~5 L" K5 K

^* Y0 p) p0 q( j* `  p$ o+ `' k& I0 T) s

+ q( w! m6 A5 `0 h链接:http://pan.baidu.com/s/1dDtaKrZ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( Z! U! \8 i: q4 b* J0 z  P; F% Z+ Q! Y% g: @( z& n
有问题欢迎进入机顶盒刷机交流109614949
/ b1 m: X$ C+ B' }* G& G
" x# W0 j- F, J% L6 m* d. U/ Z

评分

enter98 + 1 安卓?还需要授权
qingyuan0o0 + 1 我想知道原来设置里的账户功能以及家庭监控.
Leo + 6 + 6 奇珀有你更精彩:)

果子

初学级会员

我的设备
web0
来自 2#
2 Z" c# ~' A6 B7 F9 y  ~4 G4 k: w: r1 o8 O6 U1 }8 s1 I. ]. ~
刷机教程如下(文件名可能不同,但操作是一样):$ W8 J- R8 v7 R
$ }+ d1 t! J5 Z  p% r
9 B, W/ P2 A4 l, Q4 _

% A0 G  o3 E9 g; D0 M* A, a  }

* k  Z) u4 }+ k$ X+ \- [

9 \2 [' n5 n0 ~6 ?8 g) M

# m9 _& q# L* U

F. k) H4 }( `- d
; u4 U: U( Q: v

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
板凳

果子

管理员