1

主题

178

帖子

1389

果子

发烧级会员

积分
3983
我的设备
天猫魔盒
QQ
发表于 2014-5-8 12:56:09 | 显示全部楼层
支持~~~~~
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

102

果子

初学级会员

积分
113
我的设备
天猫魔盒
发表于 2014-5-8 13:19:30 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

102

果子

初学级会员

积分
113
我的设备
天猫魔盒
发表于 2014-5-8 13:19:43 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

116

帖子

160

果子

游学级会员

积分
213
我的设备
小白
发表于 2014-5-8 13:21:20 | 显示全部楼层
ssads gds
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

210

帖子

165

果子

游学级会员

积分
378
我的设备
TMB100E
发表于 2014-5-8 13:52:24 | 显示全部楼层
向楼主学习!我要加油了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

66

帖子

110

果子

初学级会员

积分
189
发表于 2014-5-8 15:09:43 | 显示全部楼层
谢谢,输入法是不是还是原来的?5 o* J+ b2 G1 _! i, q
刷机包和恢复包到底有什么区别?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

主题

3万

帖子

11

果子

版主杰出会员奇珀测评组

版主

积分
49607
我的设备
天猫魔盒
 楼主| 发表于 2014-5-8 15:12:52 | 显示全部楼层
白云追风 发表于 2014-5-8 15:09
, l! ]  `/ |. I3 z1 ?" O谢谢,输入法是不是还是原来的?
" L/ u, Q, }# |: z刷机包和恢复包到底有什么区别?
/ t# F+ W! B8 g+ D
这个基本上就是天猫原来桌面和应用,再加ROOT后加的几个软件,其他没变,想换输入法,直接用Uninstaller Pro删掉AliIME,关闭Uninstaller就会出现谷歌输入法的设置界面,其实谷歌的输入法我已经放进去了,只是你不删掉阿里输入法谷歌的不能显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

110

帖子

124

果子

游学级会员

积分
203
发表于 2014-5-8 15:14:31 | 显示全部楼层

# @/ h! a5 S+ a谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

2万

主题

3万

帖子

11

果子

版主杰出会员奇珀测评组

版主

积分
49607
我的设备
天猫魔盒
 楼主| 发表于 2014-5-8 15:14:37 | 显示全部楼层
恢复包需要使用第三方REC里的restore功能区恢复,官方版本的只能安装update.zip这样类型的,并且刷机包可以远程刷机,也可以使用去掉数字校验的官方Recovery去刷机
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

66

帖子

110

果子

初学级会员

积分
189
发表于 2014-5-8 15:18:38 | 显示全部楼层
hansxia 发表于 2014-5-8 15:14
3 G; z+ Q1 Y1 ?2 H4 G+ @恢复包需要使用第三方REC里的restore功能区恢复,官方版本的只能安装update.zip这样类型的,并且刷机包可以 ...
+ D; T! N$ s+ q" N8 X
决定去用你提供的精简恢复包了,更适合我这种懒人,谢谢!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

论坛推荐上一条 /1 下一条

返回顶部 联系我们