头像被屏蔽

2万

-1万

果子

禁止访问

我的设备
HD600AII

1万

果子

骨灰级会员

其实没有真正的好与差,品牌的不同,会在各种程度上会有差异,你可以在我们的盒子推荐版块详细了解各个品牌的盒子的介绍,选择自己喜欢的

果子

游学级会员

好不好用了才知道

果子

初学级会员

我的设备
杰科R9
芒果嗨Q的电视直播清晰度更高一些吧。

果子

发烧级会员

我的设备
S300B
我自己买网络机顶盒主要是用来看视频,所以我买了泰捷盒子,另外玩游戏你可以选小米,我之所以买泰捷盒子,他们是专业做视频技术的厂商,而且看视频无广告,小米性能不错,官方主打玩游戏,就是广告有点多,系统有点复杂,适合游戏男

果子

有学级会员

我的设备
小米3S
买电视盒子还是挑一些知名品牌的好,像泰捷,这类的。首先视频性能比较强,看视频稳定流畅,其次山寨盒子很多都强行植入很多广告,影响用户观看体验。另外泰捷的操作系统和散热性能都是做过优化的。  i8 A! w: t5 W6 P

果子

初学级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
电视盒子品牌目前处于中高端品牌的就是小米和泰捷,其次就是传统型的开博尔和创维,海美迪这些。追求便宜的,可以看看天猫魔盒。整体来说,泰捷盒子的用户口碑和市场反馈还是很不错哦。他们家有自身软件支持,操作简单,无广告,使用流畅,看视频清晰!!其他盒子不是广告多,就是复杂,还强制升级!!看个视频卡顿的要死。所以还是选择一款高端点的泰捷盒子吧!泰捷的WE30PRO就是很有魅力的旗舰机型。