果子

杰出会员

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
c1/c1s
话说红领巾走后,路人甲和路人乙就讨论着酱紫两个问题,小3为何含广告?为何如此臃肿??好吧,该去的广告咱去掉,该精简的app咱精简掉:)7 o) O# F1 ?0 Z: O: i8 `
刷机,下载C1S087B0513_Magicblue精简版update.zip,把update.zip前的字符去掉,拷贝到U盘或SD卡操作,具体操作请翻阅论坛以前的帖子。
+ b* ]5 g' j4 H刷机恢复出厂设置后,通过新手引导设置好盒子后,我们首先方向键一路向右,进入应用页面后选定设置,关闭视频桌面,关闭应用推荐,将更符合我们的操作习惯,如图:5 v5 q; \1 V9 R3 t9 u
/ J, m5 H5 z$ z8 H9 x, P# E. }; @2 U% n
应用首页,在这里,天气我们也是保留的。
7 T/ v: H" ?8 z, h: Q" ^ 05.jpg ( k2 Q/ Q6 }) g0 b) L2 ?+ z

2 V9 N. P+ I1 v! d; O3 d! [" t' B, J; t+ k应用第二页,方向键向下,见画面右小点标识。红框内是工具,不包含在本次刷机包中。
  B; Y4 A' z. T6 K, D% ^4 { 06.jpg [size=0.83em]13 分钟前 上传
6 O; [1 _9 L$ Z下载附件 [size=0.83em](52.24 KB)

. W6 F3 a3 {$ [/ x  b( u- R* z. t" f$ ^; J( w0 e( g
9 V# P5 X6 O3 F

; m2 Q( K3 |8 f5 _2 l: d1 n: t% }" T1 |0 x
红框内为当此版本号。
4 R2 h: I9 j6 W7 X. S' p8 t 04.jpg
- X6 n9 }7 i# x$ k* B( C4 J. ]5 V1 T, I" k% s8 h' J. v" u' S
最后,不得不提供的下载链接。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 \9 B* D4 I( U" ^$ t$ J6 W! L/ N

# z$ x% [* x/ F4 ]1 C0 H. F6 W9 A7 H
: F% ~) t7 ^. I" ?1 ?
' K$ E. f3 J8 r' y/ Y" L5 z

果子

初学级会员

谢谢分享 沙发哦
回复 支持 2 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
小米盒子
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

果子

大神级会员

我的设备
乐视C1s
支持一下

果子

初学级会员

我的设备
乐视 c1s
楼主辛苦

果子

初学级会员

我的设备
海信IP706H
支持一个.....

果子

有学级会员

我的设备
开博尔C5

1 y: t8 Y8 ~! J. ?6 k- T# ^$ i; {感谢分享

果子

游学级会员

我的设备
C1S
太绝了 顶 顶 顶 顶

果子

初学级会员

我的设备
忆典S1
楼主,想问下 如何实现其他遥控器,一键启动某软件?

果子

游学级会员

我的设备
乐视盒子
谢谢神蓝分享!!!!!!!!!!!!!