5万

果子

有学级会员

我的设备
创维32E600Y,42E750A
QQ
家里有两台创维智能电视,42E750A和32E600Y这两个型号。刚开始没接触智能电视和盒子,感觉智能电视里面的网络模块功能挺新颖的,挺喜欢,可是没用几个月就感觉智能电视里面的操作不流畅,这是只从我买了一个某米的盒子之后感觉更加强烈!从配置上智能电视不如盒子,而且因为是智能电视,价格比没有智能系统的电视高出不少,个人也是很后悔啊!!!现在的盒子价格那么便宜。而且软件支持和兼容也是非常的差,就比如泰捷视频里面的直播功能,用盒子都是秒换台,屏幕是全屏的!而我的两台智能电视一个直播全屏缓冲很久才能播放,还有一个也是这样,更奇葩的是不能全屏,4:3的,智能软解去调才能全屏。总之和盒子比真心差很多。所以买个好电视配个好盒子才是真道理啊!  
4 [4 Y2 Q. E9 I) G5 M1 |1 \3 E( o        还忘了说了!电视里面可用内存更是少的可怜啊!特别是42E750A里面可用内存就只有几十MB。。。能下几个软件啊,安装在U盘和SD卡,系统内存也会莫名减少,后来就提示可用内存不足,坑爹啊!!!!
% O* x0 }3 B- M! o4 B+ X% \

1万

果子

骨灰级会员

这。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
810s
QQ
现在好点的电视都是智能的

果子

初学级会员

我的设备
55E7DRS
现在真心想找部不是智能的电视,还真的困难……

5万

果子

有学级会员

我的设备
创维32E600Y,42E750A
QQ
nethome 发表于 2014-6-23 09:567 t) _6 R* X5 E. l/ n
现在真心想找部不是智能的电视,还真的困难……
, h8 I( \; c. K3 c, W/ V
唉,现在电视的配置真心和盒子差很多,兼容性好差!希望以后智能电视能改善现状啊!

果子

VIP

我的设备
泰捷盒子
现在很多电视盒子品牌已经被淘汰了,市场主流以低价为主,比如天猫魔盒、英菲克等,买电视盒子的人以小白为主,对价格敏感。导致买了低价的电视盒子,吐槽的人却非常多。大家可以去搜搜看,我自己用过两款电视盒子,第一款用的是英菲克,说实话,用了不到半年,就启动不了了,现在换成了泰捷盒子,专业做视频技术的,品质体验很棒!也用了一年多了,看视频比较流畅!而且是唯一没广告的盒子

果子

初学级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我用的是泰捷的盒子,没出现过什么问题,看直播不卡顿,还没什么广告之类的东西,简单简约,功能齐全。