查看 82995回复 66

[固件发布] 开博尔_Q9_KIUI7_Android4.3_精简优化版

2万

果子

杰出会员

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
迪优美特K6
此固件是在官方基础上进行的精简与优化,加入了芒果TV"加强"版,时移、回看、精彩大片想看就看。特别加入开博尔最新迅雷远程apk,本地、远程、在线、让你的生活不再乏味。
7 D" K" I! U7 D: o/ w! q2 A: l$ m! W. k, M7 E# e( I
1.全局精简优化系统
2 m# O" Q2 A3 a9 m4 I0 r+ r; o2.修改系统部分代码2 {& L9 l; `9 f% t' A- P
3.优化本地和网络播放/ y- O* _  P' R' O
4.优化迅雷远程下载7 F! v: e% J0 I  B
5.添加芒果TV"加强"版
6 q+ J& m/ q- e0 T: P' p6.修复部分用户发现的问题0 u7 x. l1 j" ~5 N# P$ n+ J
7.替换无推广位的KIUI7.0桌面  C" Y- q: ?2 T0 t
8.添加系统默认启动项
0 G: n1 ^  k9 m. x( f- R
3 y" s: H: ^+ v( _* T! jPS:本地升级方法:
' j8 [" y" p; q

8 z# G) v; U1 @7 _6 S' [: F4 D- Y下载升级固件到U盘,插入USB2.0接口,打开升级软件,选择本地升级,打开U盘根目录找到升级文件点击升级。
+ s# K9 [- X) Q

4 x& O. V% Q' {, T  o 173036y6pe6cbucojzcbob.png * z* n" B* k& O

$ s- F4 d; u1 Z6 ?4 s- e) O( m 173331n0n0se0buczkensk.png
1 J# g2 |/ p" A& R5 ~) M" Q6 w* Z4 W, Q0 L8 L% A/ k
173035r0j360sgm6j4vsm3.png * L; |, U0 O" k% a

, _! {3 s  a  M/ F2 a6 @7 @ 173049oa4cwhz2a1n2132v.png
6 ^$ z, T% G2 g! z9 O- N$ @+ N$ O# B- c0 c
+ K) |$ W# K% g0 H4 O9 k8 {
! |0 D; D, J( k4 w4 H: l5 `Q9精简优化版下载
- t) H( L4 x- g& b( P
5 W) r* P" l/ ]3 n+ }4 |! |! @6 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 d, A/ D5 [/ |! y% J6 k8 ~9 x. D

果子

初学级会员

谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

谢谢楼主

果子

初学级会员

我的设备
暂时无
哈哈,太好了。。。。

果子

初学级会员

我的设备
开博尔Q9
WO YAO KAN KAN

果子

初学级会员

我的设备
开博尔Q9
画面变的特别大?被办法用啊

果子

初学级会员

我的设备
海信 LED65XT880G3D
谢谢楼主

果子

初学级会员

我的设备
xiexielouzhu

果子

学师级会员

我的设备
天猫盒子
感谢楼主,果断mark!攒点人品再说

果子

初学级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!