果子

初学级会员

我的设备
保密
2月25日成交,3月3日到手,网络不能连接主界面都木有看到。4日联系售后服务要求返厂!6日下午收到客服电话确定回邮地址电话。今天早上还没有收到,再次联系售后服务部要来运单号码,原来发了个垃圾韵达货运公司!最基本应该按照消费者选择的快递公司回邮。查到8日已经到达,今天早上联系韵达货运公司,说地址电话都不对!下午送货,现在15点了再次联系韵达货运公司没有收到快件要求自取,说找不到快件了!到现在还没有答复!!!/ U# l2 {9 l! J% t
- M; _& t2 X2 A# k3 E  ]6 E 360截图-1924218.jpg
+ Z8 S" ^& m: W7 w6 L2 V

果子

初学级会员

我的设备
保密
开搏尔这是第一次也是最后一次帮衬你{:soso_e111:}

果子

初学级会员

我的设备
保密
网上购物6年真是大姑娘上花轿——头一回!!!!!!!!!!!

果子

初学级会员

我的设备
保密
现在那个垃圾货运公司还木有回复,今天又泡汤咯!花钱赔时间买了个受气货!

果子

初学级会员

我的设备
保密
1 R/ ]8 X3 J' L9 v! O4 V% }
今天赔了一个早上由门店到仓库终于结束了这次开搏尔之游!意外发现本地播放MKV的DTS有正常声音输出,赞一个!