1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
更多华为盒子 "加强"方法 请移步华为盒子板块0 @/ ?. _( a9 i: `7 X2 y+ \. l) x
http://www.7po.com/forum-377-1.html; \" Z* a  F. R+ G

5 e7 o+ U/ i3 r- f8 r9 ^! p
-【华为悦盒有两个版本EC6106V6及EC6106V6,请大家查看下背面标签上,看自己盒子的版,目前已经全"加强"掉】-
6 I4 D! b( J3 n3 Z: F. Q' L
) K) }6 a0 }+ s; m0 t6 G
"加强"华为EC6106V6,成功安装奇珀市场(已附"加强"方法+工具)7 H0 p" X; `0 R' c8 M% s2 h: \
) W) q4 d/ R, \# ]
http://www.7po.com/forum.php?mod ... 9717&fromuid=529870& E2 D1 `8 f' A6 J

! k3 f( [6 S$ W( ?
# w8 J$ ~4 L9 H% y& B
电信版华为EC6106V6"加强"安装 奇珀市场 方法教程补充.....
) w6 I" J3 T  O5 M# t- x+ b
  w, a  |& e; D6 D$ M
http://www.7po.com/forum.php?mod ... 1793&fromuid=529870
: F( }/ Q9 K6 {9 o+ r! k

7 a4 c) ]3 s* {1 f4 L  J  I
: y1 y+ ?* T+ S# P$ f4 \! Q5 ^
附,内置APK全集:
APK提取.apk
2014-10-22 03:22 上传
398.63 KB, 下载次数: 930

评分

Roderick + 10 感谢分享

10万

果子

管理员

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
广东江门这边的8 l/ _9 L5 p# h) V/ |, b2 b
刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒
/ y6 [/ P5 B1 j0 ]# v8 o7 h2 ^$ e# G型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一样$ {5 }3 X! H- ^; A4 {. g5 t" U
但是进到里面没有京东购物这个东西啊$ v8 U6 z& L" h% r0 F4 H, ^
要怎么弄啊

能把盒子外观、主界面拍照来看看不  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:02

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-22 09:00
. |; D& y) c* o- i% ^3 K广东江门这边的6 ^/ c1 g5 L, L4 H" ]4 u, \
刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒
4 D8 ?; m  W! |5 s4 ]型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一 ...

3 t; W- k. h/ G( x% C能把盒子外观、主界面拍照来看看不

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-22 10:02
. A4 v: F4 P/ Y" X/ L能把盒子外观、主界面拍照来看看不

5 C+ Q" M1 G+ D昨天刚刚把图片都照好了/ Q2 f  f3 G+ @6 w3 f2 J; ^
结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

权限不够,上传到百度网盘上来  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:22

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 08:287 h( t- b* K( e! R) b/ b
昨天刚刚把图片都照好了1 |+ k' `* L$ _9 r2 g
结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

9 G; c1 p) _# K4 q3 l( J权限不够,上传到百度网盘上来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
编辑掉
* y8 x  T( f" Z2 v

这两天出教程出来  详情 回复 发表于 2014-7-25 01:41

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 17:14& J2 }, D4 _9 ?1 O& C
全部都放上来了,其他的都一样,遥控器也是白色的,就没照了
" _  A! R9 \# d7 C昨天还把盒子用USB线连接到电脑,插上电源, ...
% @+ V4 x: z$ Y: d" M( X' Q: Z
这两天出教程出来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-25 01:41& i! J8 M: V7 z( F! _* G1 j1 ~
这两天出教程出来

+ [9 r( R/ i1 P) L. K, S非常期待!!!

果子

初学级会员

我的设备
华为
你好 我有个这样的盒了 没办法安装应用 能帮心解决下吗 我QQ332030119
, {- J, T/ \" P+ g/ d