1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
更多华为盒子 "加强"方法 请移步华为盒子板块3 p$ X; B/ F! W1 b& I2 c
http://www.7po.com/forum-377-1.html! ]$ }; F$ v% W# ]3 v: _
1 d" q. M$ U) v; n2 _( m
-【华为悦盒有两个版本EC6106V6及EC6106V6,请大家查看下背面标签上,看自己盒子的版,目前已经全"加强"掉】-
; o% F, Q+ \' h, d( q- n# P. [

; i6 b4 S7 D8 N"加强"华为EC6106V6,成功安装奇珀市场(已附"加强"方法+工具)
0 I" Y. d9 A- y
- I& s. }2 f" O* d5 O& V9 B9 y8 r
http://www.7po.com/forum.php?mod ... 9717&fromuid=529870
4 ?0 u3 H; E% ]/ J
- r% d5 C% ]& w
# B( m% @! E; ]! K9 j
电信版华为EC6106V6"加强"安装 奇珀市场 方法教程补充..... 6 n7 v1 k5 x1 |
7 D+ _9 ~$ U7 V9 r' t
http://www.7po.com/forum.php?mod ... 1793&fromuid=529870
5 w$ F, k* I7 i( X6 h9 g
6 u4 x9 R6 l- e: j
& t% _  X# Y! g0 k  d
附,内置APK全集:
APK提取.apk
2014-10-22 03:22 上传
398.63 KB, 下载次数: 921

评分

Roderick + 10 感谢分享

10万

果子

管理员

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
广东江门这边的
7 j0 u) c! ?: |- x0 ~刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒; ]' E. X. n/ i' y
型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一样
2 G* ~; E6 M  p- J' R2 M1 D4 I但是进到里面没有京东购物这个东西啊
0 j3 j; i8 Z. j4 M要怎么弄啊

能把盒子外观、主界面拍照来看看不  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:02

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-22 09:00
. a& A7 ^, C+ @1 [4 [1 E( b  D广东江门这边的2 {" ]* K. f4 w/ Z) V
刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒/ K* \" d9 [/ f1 Q3 Z8 w. L4 H  {" r
型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一 ...

" W- e7 X. Z' \" `/ A5 t7 K4 k8 b能把盒子外观、主界面拍照来看看不

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-22 10:02
' v. r8 g+ F6 P! y% O: y0 g2 {1 T能把盒子外观、主界面拍照来看看不
6 z& B: a3 T7 Q5 W# {( D
昨天刚刚把图片都照好了
: P& n  r) Q: l/ S# _* F结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

权限不够,上传到百度网盘上来  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:22

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 08:28+ x8 q- J/ ~$ v9 i' {8 X
昨天刚刚把图片都照好了
# |% z3 K4 M2 S3 A9 l8 Z" d8 p+ }结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢
! ?$ l5 A- a5 v+ H4 ^8 K/ ?
权限不够,上传到百度网盘上来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
编辑掉
5 A  Z; V& e' B; h, o! p' p& `4 P8 W

这两天出教程出来  详情 回复 发表于 2014-7-25 01:41

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 17:14
$ v# Z/ o8 ?; [' V" Y全部都放上来了,其他的都一样,遥控器也是白色的,就没照了- `1 W; H) O# J; B( k
昨天还把盒子用USB线连接到电脑,插上电源, ...

8 q  `+ \% X- g4 f8 c这两天出教程出来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-25 01:41
) v: {! e$ b% e0 ?6 D1 A这两天出教程出来

4 |6 e2 X8 k8 ^4 x非常期待!!!

果子

初学级会员

我的设备
华为
你好 我有个这样的盒了 没办法安装应用 能帮心解决下吗 我QQ332030119
( S& O$ Z# g  c+ p" ~