1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
更多华为盒子 "加强"方法 请移步华为盒子板块2 ?2 o3 \2 Y. r; F4 Y- T* a3 [; ~7 _
http://www.7po.com/forum-377-1.html0 @. `% J3 n: n; j) {* N

/ E# X5 K+ y, _- Z
-【华为悦盒有两个版本EC6106V6及EC6106V6,请大家查看下背面标签上,看自己盒子的版,目前已经全"加强"掉】-
4 Y# n! T( O0 \# @3 ], j; q4 ~

8 v( x/ Y3 ^8 ~' G: T/ z"加强"华为EC6106V6,成功安装奇珀市场(已附"加强"方法+工具)
5 O! P/ U- V/ P' H

& S- h- M- w& P# ~http://www.7po.com/forum.php?mod ... 9717&fromuid=529870
1 m1 K. V( U6 y& H$ f. e, C
% Y9 \: }0 X# L# b4 k0 x9 q# I( u, P& N& j+ i
电信版华为EC6106V6"加强"安装 奇珀市场 方法教程补充..... ) ~( J. Z  Z- N, l& e- p
# y( i0 }/ k7 W' }( E2 X2 s7 O
http://www.7po.com/forum.php?mod ... 1793&fromuid=529870- G8 h+ h4 x8 q6 p

- T5 w1 P! {5 I5 Q1 B- {$ F. }) O/ ~' B9 k
附,内置APK全集:
APK提取.apk
2014-10-22 03:22 上传
398.63 KB, 下载次数: 927

评分

Roderick + 10 感谢分享

10万

果子

管理员

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
广东江门这边的) Y8 X+ s6 ~/ ?% K+ d; w/ |
刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒7 [5 K6 ?2 H: K- y, l/ Y! ?
型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一样" S) B0 D/ i: B0 o5 C. e7 V
但是进到里面没有京东购物这个东西啊0 Y5 b- c/ H: W, V2 |6 N& u1 o, e
要怎么弄啊

能把盒子外观、主界面拍照来看看不  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:02

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-22 09:00
6 Q6 W2 d# Q0 I1 o广东江门这边的3 c8 W8 k& `! R; Y8 W# {
刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒
0 ~0 A" Z. k3 Z1 R! B  ?型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一 ...

$ _: c8 }3 D4 K" F能把盒子外观、主界面拍照来看看不

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-22 10:02$ K9 V  l+ W# d" K0 ]; f0 u
能把盒子外观、主界面拍照来看看不

! D8 o7 H7 W  t5 D昨天刚刚把图片都照好了+ H3 H5 h! i! b. J8 _
结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

权限不够,上传到百度网盘上来  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:22

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 08:28
& q! W( \. \# z. f3 Y* f2 t& m昨天刚刚把图片都照好了3 X& F5 l! q2 R# b
结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

! E1 F8 s8 f# t3 K" _2 R权限不够,上传到百度网盘上来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
编辑掉
, E# l/ N; N& T# {1 V( s  i

这两天出教程出来  详情 回复 发表于 2014-7-25 01:41

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 17:144 k/ W6 N/ W4 [2 g5 S* K
全部都放上来了,其他的都一样,遥控器也是白色的,就没照了
) [, M1 P( ]  I: u4 |8 |昨天还把盒子用USB线连接到电脑,插上电源, ...
: v# J, ^  |2 G6 J% C
这两天出教程出来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-25 01:41
! e( C6 I9 V; e5 i/ u& l这两天出教程出来
  w/ N5 Z6 Y4 _+ Z7 r
非常期待!!!

果子

初学级会员

我的设备
华为
你好 我有个这样的盒了 没办法安装应用 能帮心解决下吗 我QQ332030119
. |* c! `8 P, S8 }: W