1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
更多华为盒子 "加强"方法 请移步华为盒子板块
( f& C3 y+ y* @" ~1 G5 _% d8 [/ ehttp://www.7po.com/forum-377-1.html
6 U7 e9 @) R0 ?1 r$ ?
# `5 H. ]1 i$ m
-【华为悦盒有两个版本EC6106V6及EC6106V6,请大家查看下背面标签上,看自己盒子的版,目前已经全"加强"掉】-
# s3 y! I8 _. C, M
3 u! G! m4 `( d  T
"加强"华为EC6106V6,成功安装奇珀市场(已附"加强"方法+工具)' }0 {/ V/ ?: `/ A3 O

* C1 s* U8 q# Z; J7 X* shttp://www.7po.com/forum.php?mod ... 9717&fromuid=529870
5 h" l2 y( r# G2 m1 d) @8 T+ L9 I+ A6 n. Q

" ^/ W$ `: ^' y0 W! e
电信版华为EC6106V6"加强"安装 奇珀市场 方法教程补充..... 2 |6 t$ i' E: ^* M1 \
; `# Z  Q$ ]; R6 B' `# ]
http://www.7po.com/forum.php?mod ... 1793&fromuid=529870) w7 ]) X& p8 ^, w% B7 e

% q" U) A- X  g6 {" ]6 {' N* A( d9 T5 Z: U, G
附,内置APK全集:
APK提取.apk
2014-10-22 03:22 上传
398.63 KB, 下载次数: 925

评分

Roderick + 10 感谢分享

10万

果子

管理员

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
广东江门这边的+ [4 X8 j2 F4 M1 }+ N8 E* i% n
刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒
# y  I7 s- y& ^+ k" V+ N8 K$ b1 p型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一样
+ U3 N1 }. S. @1 G! i/ j但是进到里面没有京东购物这个东西啊
8 ~( O- _4 _! Q, H  a5 p, M* o& Q要怎么弄啊

能把盒子外观、主界面拍照来看看不  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:02

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-22 09:00- x; Z; O  U' M  N, V* |
广东江门这边的
0 w& o" B) [) b1 m  u刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒
  y' w9 ?  f  B; J8 w3 q$ M型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一 ...
2 a9 a4 V8 {+ v
能把盒子外观、主界面拍照来看看不

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-22 10:02# [; v5 o4 ]) A: B0 R4 U! q
能把盒子外观、主界面拍照来看看不

* M$ @. O  H: h6 g昨天刚刚把图片都照好了" w: w1 R1 d# ^
结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

权限不够,上传到百度网盘上来  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:22

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 08:28
9 R7 \) E$ N, l+ [) A昨天刚刚把图片都照好了" D% d! R, l% f
结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢
  \- q1 T) G6 u
权限不够,上传到百度网盘上来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
编辑掉3 U0 W6 @6 v( O9 l" ^/ ]

这两天出教程出来  详情 回复 发表于 2014-7-25 01:41

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 17:14/ p* D' C* o6 s: r! W: e- i% R
全部都放上来了,其他的都一样,遥控器也是白色的,就没照了
- L. b! ]8 j+ p# v+ t8 E& x昨天还把盒子用USB线连接到电脑,插上电源, ...

) A. c+ L  @5 m& Y; O这两天出教程出来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-25 01:41
. ^/ T# ~. `. j2 v6 Z7 e这两天出教程出来

. x# n/ u9 g. ]- G1 ^, |2 g非常期待!!!

果子

初学级会员

我的设备
华为
你好 我有个这样的盒了 没办法安装应用 能帮心解决下吗 我QQ3320301195 n) k' v+ S* ]3 ~/ ]& A+ m