1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
更多华为盒子 "加强"方法 请移步华为盒子板块
0 T8 A) ^' @9 f( Y  J5 lhttp://www.7po.com/forum-377-1.html
2 s% X9 s; {0 v1 m# ^# K! R. Y6 N" s
: z/ h+ V8 g+ ]0 e
-【华为悦盒有两个版本EC6106V6及EC6106V6,请大家查看下背面标签上,看自己盒子的版,目前已经全"加强"掉】-
/ n7 T) ^& f( e
# B/ |) B& t6 u
"加强"华为EC6106V6,成功安装奇珀市场(已附"加强"方法+工具)
- }* {  D4 R( d

# H- q3 d+ c" n" H" _* Khttp://www.7po.com/forum.php?mod ... 9717&fromuid=529870' c  |) i5 k+ C# {0 }. s* ~

! F# {' j8 T% y  [0 F# q3 [
5 S% a5 s. b5 s& m. v& y7 ~1 N# B
电信版华为EC6106V6"加强"安装 奇珀市场 方法教程补充.....
, m+ |- v3 S: X
3 K$ h& j7 q3 P, X4 J& Y* B3 q" k
http://www.7po.com/forum.php?mod ... 1793&fromuid=5298700 \4 S  \( \/ i; R- @  k# s
0 p) i. d' x: V2 i1 ?
* |+ i: j0 m$ b' m+ _3 D
附,内置APK全集:
APK提取.apk
2014-10-22 03:22 上传
398.63 KB, 下载次数: 922

评分

Roderick + 10 感谢分享

10万

果子

管理员

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
广东江门这边的
2 J1 G$ k5 E$ W1 a/ L刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒# v$ n. V5 y) m/ C$ `
型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一样% W8 z0 u7 @" W3 j+ B
但是进到里面没有京东购物这个东西啊$ q, p6 S+ B: F1 M
要怎么弄啊

能把盒子外观、主界面拍照来看看不  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:02

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-22 09:00
+ j; \6 U! p6 a2 s/ p' M" P$ o广东江门这边的+ `9 T# R% @- a/ F7 Z# {; `
刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒. @* I6 c" V1 T; ^7 e
型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一 ...

" t8 ?/ K, A& o6 F+ g$ ~能把盒子外观、主界面拍照来看看不

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-22 10:02( y* j" D! M! F
能把盒子外观、主界面拍照来看看不
+ _# t5 J6 S8 ~7 }1 ~, E
昨天刚刚把图片都照好了
: B  e/ z& q) o) C结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

权限不够,上传到百度网盘上来  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:22

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 08:28( K' B7 U9 g5 e0 m! H
昨天刚刚把图片都照好了
. a( ^% W" a; u  h结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

6 {6 ?% r9 N4 f权限不够,上传到百度网盘上来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
编辑掉, j* h. }; c! _# D6 h

这两天出教程出来  详情 回复 发表于 2014-7-25 01:41

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 17:14# s8 I1 p/ ]- s' c$ ?5 `5 p
全部都放上来了,其他的都一样,遥控器也是白色的,就没照了& G5 B5 y% V' P
昨天还把盒子用USB线连接到电脑,插上电源, ...
5 z" i) [/ e' \4 c$ c
这两天出教程出来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-25 01:41
6 |& D7 Y2 B9 {/ o这两天出教程出来
% U. v! B8 H9 _5 p
非常期待!!!

果子

初学级会员

我的设备
华为
你好 我有个这样的盒了 没办法安装应用 能帮心解决下吗 我QQ332030119
/ X  e8 Q4 U/ t" p/ F& V6 S: p( S9 {