1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
更多华为盒子 "加强"方法 请移步华为盒子板块2 @2 e* v$ ^5 J, R  o- m2 Q9 S" R
http://www.7po.com/forum-377-1.html
- Y% Z9 {& D3 m" M( |6 T+ K
0 N1 x3 k! B3 S$ f4 g1 o) |8 e
-【华为悦盒有两个版本EC6106V6及EC6106V6,请大家查看下背面标签上,看自己盒子的版,目前已经全"加强"掉】-
4 v+ ^6 d5 k1 S7 \. t$ j- S' U/ U

# Q! k, e- J* M) X2 R/ S! t; {"加强"华为EC6106V6,成功安装奇珀市场(已附"加强"方法+工具)6 F0 L1 P3 J8 T2 W1 B0 o+ u6 C; p2 M8 F

9 d* z$ [  f2 n; w7 G' Qhttp://www.7po.com/forum.php?mod ... 9717&fromuid=529870
1 w8 J! N9 |# o1 J7 J6 T+ q
6 k4 W% `1 Z+ H0 S; c; q$ g3 d- y) N" F; J2 p
电信版华为EC6106V6"加强"安装 奇珀市场 方法教程补充..... 6 V- m3 m; q, M% u
2 r( |2 r/ |% Q9 b+ f3 u. l( u7 @
http://www.7po.com/forum.php?mod ... 1793&fromuid=529870
( H" h8 A- R- [2 \7 `) g' q

! R. o0 i! w5 N0 e
6 T9 F9 M: }  T' A4 j
附,内置APK全集:
APK提取.apk
2014-10-22 03:22 上传
398.63 KB, 下载次数: 928

评分

Roderick + 10 感谢分享

10万

果子

管理员

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
广东江门这边的  T/ @, G2 a5 f. g. ~& R8 O% e
刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒/ d9 v# F7 s. f
型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一样- w! c+ t4 O) Q
但是进到里面没有京东购物这个东西啊
; b! q% }! e$ _1 a! k* X! a要怎么弄啊

能把盒子外观、主界面拍照来看看不  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:02

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-22 09:00( A' B0 t1 U9 o8 s' z+ i
广东江门这边的/ l2 d3 l! i3 V
刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒
8 q+ t) t+ p  T& |型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一 ...
% _, X4 G5 n3 A$ a. ]3 I
能把盒子外观、主界面拍照来看看不

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-22 10:02" i6 a) z+ @6 M' B6 X5 p4 _0 N
能把盒子外观、主界面拍照来看看不
4 J: g, ]+ b' V3 k' x8 h
昨天刚刚把图片都照好了
5 w/ o6 c$ b9 f( y% `. e结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

权限不够,上传到百度网盘上来  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:22

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 08:28* y( y9 M  E! o6 T, p- I7 i4 o, C
昨天刚刚把图片都照好了; Y. M% m) i. S) g4 m3 x' _: G  ~2 X
结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢
! e  o3 x/ b8 ~5 f/ Y( y0 I4 ~% o
权限不够,上传到百度网盘上来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
编辑掉- c2 v1 Q( j7 ^' X8 T2 d

这两天出教程出来  详情 回复 发表于 2014-7-25 01:41

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 17:14' z5 b' t5 m- g0 j- O
全部都放上来了,其他的都一样,遥控器也是白色的,就没照了8 L( L/ P/ R6 a0 k" z- R% N
昨天还把盒子用USB线连接到电脑,插上电源, ...

% Y4 E1 n9 J0 C7 C5 R' J; l这两天出教程出来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-25 01:413 f/ I6 q0 O+ x7 Z6 `. Y
这两天出教程出来

% [5 V# W& l  D非常期待!!!

果子

初学级会员

我的设备
华为
你好 我有个这样的盒了 没办法安装应用 能帮心解决下吗 我QQ3320301196 E2 B0 l0 }7 {* `