果子

有学级会员

我的设备
盒子
持续验证,天敏T2四核和英菲克I9四核4K播放对比
天敏t2四核使用的是1G内存,英菲克I9则是512M的内存。
" j* T8 i+ |! |+ \; G  e

|# c* a0 f7 N7 z0 z顺便说一句:英菲克可是200多元,T2四核不到200哦!
9 v6 j7 g& L  k; K) u) @
让我们来看看他们4K的播放能力怎么样,给大家选机的时候做个参考
先上结果:
有图有真相(上边是天敏的播放结果,下边是英菲克的):
1、中国美食

P  \1 t. R2 R( ]. F( c" U) \2、印度酒吧) _3 Q. V% N# j; u7 K5 b7 q# U
/ R$ s; K2 \& p
; f5 Z! a! Z" f% U
又无法播放,有点不耐烦了
4 i. A& C' p7 t6 n- i0 W" I3、森林之狼
) w5 b7 _1 ~, s

" I0 W3 d9 E+ w0 k( `$ z) x直接黑屏是什么意思% _" h* w% \  \& u6 K
4、美国街头
右边英菲克突然黑屏,等了几分钟都没反应,只能怒拔电源~~
5、鸭子飞了

$ {( g1 Y" C6 N* |
再拔电源,我能说脏话么!!!!

+ F4 i3 l+ L2 y! C- d结论我就不说了,大家自己感受一下
7 d8 ]* |1 P& j/ D3 l: N

果子

有学级会员

英菲克我169元买了一台。

果子

游学级会员

我的设备
百度影棒3s
谢谢楼主,本想入手I9,看来免了吧。

果子

VIP

我的设备
泰捷盒子
电视盒子的品牌真是太多了,千万别买低价盒子,尤其是那种一百多的,一堆的质量和体验问题,稍微好点的有天猫、小米、泰捷等等,每个盒子都有他们的优势吧,我是用过小米的盒子用不下去了,每次看个视频一分多钟的广告,开机都是广告,后面听朋友推荐了泰捷盒子,泰捷视频我之前是用过的超棒,果断买了泰捷盒子,买了差不多一年多了,挺好的,毕竟是专业做视频技术的,看视频要更流畅,而且是唯一没广告的盒子,一分钱一分货就是不一样。

果子

游学级会员

我的设备
泰捷
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以用泰捷的盒子,自己一直在用,看电视挺流畅的!