果子

有学级会员

我的设备
盒子
持续验证,天敏T2四核和英菲克I9四核4K播放对比
天敏t2四核使用的是1G内存,英菲克I9则是512M的内存。

( e! C7 M$ G, O8 y2 p3 x8 C; a8 C/ J
顺便说一句:英菲克可是200多元,T2四核不到200哦!2 e( z) ?  a& S( |% G
让我们来看看他们4K的播放能力怎么样,给大家选机的时候做个参考
先上结果:
有图有真相(上边是天敏的播放结果,下边是英菲克的):
1、中国美食
* ^3 |" E9 S1 J! k; s1 j. y
2、印度酒吧
: U9 I# e+ U- w4 ~
* j( ?6 X$ {; C, e' O

5 {1 p# ^9 z) [5 ?* F' A- {9 s又无法播放,有点不耐烦了
" J5 V* J6 G2 l2 `: z4 E$ Q3、森林之狼
% `% W& A7 L# I; ], }

4 j: a# f( N6 c3 q! z直接黑屏是什么意思
! R  t; C- N8 f# o4 \& t
4、美国街头
右边英菲克突然黑屏,等了几分钟都没反应,只能怒拔电源~~
5、鸭子飞了
, ^9 k' a5 v0 a: e' N: i
再拔电源,我能说脏话么!!!!
1 K! Z' B( D2 E# G$ m
结论我就不说了,大家自己感受一下
! @1 R7 J: |/ I! `3 g' k( z

果子

有学级会员

英菲克我169元买了一台。

果子

游学级会员

我的设备
百度影棒3s
谢谢楼主,本想入手I9,看来免了吧。

果子

VIP

我的设备
泰捷盒子
电视盒子的品牌真是太多了,千万别买低价盒子,尤其是那种一百多的,一堆的质量和体验问题,稍微好点的有天猫、小米、泰捷等等,每个盒子都有他们的优势吧,我是用过小米的盒子用不下去了,每次看个视频一分多钟的广告,开机都是广告,后面听朋友推荐了泰捷盒子,泰捷视频我之前是用过的超棒,果断买了泰捷盒子,买了差不多一年多了,挺好的,毕竟是专业做视频技术的,看视频要更流畅,而且是唯一没广告的盒子,一分钱一分货就是不一样。

果子

有学级会员

我的设备
泰捷
可以用泰捷的盒子,自己一直在用,看电视挺流畅的!