果子

有学级会员

我的设备
盒子
持续验证,天敏T2四核和英菲克I9四核4K播放对比
天敏t2四核使用的是1G内存,英菲克I9则是512M的内存。
- N( {( c7 l5 k; q& }8 D4 h1 G

; e& E  o. c# c# l0 `顺便说一句:英菲克可是200多元,T2四核不到200哦!, \" W9 n( L9 x2 ~: g
让我们来看看他们4K的播放能力怎么样,给大家选机的时候做个参考
先上结果:
有图有真相(上边是天敏的播放结果,下边是英菲克的):
1、中国美食

) F' b% a: k/ d+ V+ G- U& A2、印度酒吧9 G8 A$ i; ^1 _) P: Q

1 e4 L. R) P2 C% d
9 Q+ p8 ?- @5 u# R/ N又无法播放,有点不耐烦了. Q: ?4 s4 j: J
3、森林之狼
. {3 Z8 M% X6 t. b% k3 u

9 T: `' V! P% m9 G- R# i; o+ S4 o直接黑屏是什么意思7 n! i$ h0 {* I
4、美国街头
右边英菲克突然黑屏,等了几分钟都没反应,只能怒拔电源~~
5、鸭子飞了

# a9 Z$ E) }6 }" c
再拔电源,我能说脏话么!!!!
- K; y5 a) j4 P" G+ R
结论我就不说了,大家自己感受一下

3 {) s- M6 X* P1 u$ T% P7 r2 {

果子

有学级会员

英菲克我169元买了一台。

果子

游学级会员

我的设备
百度影棒3s
谢谢楼主,本想入手I9,看来免了吧。

果子

VIP

我的设备
泰捷盒子
电视盒子的品牌真是太多了,千万别买低价盒子,尤其是那种一百多的,一堆的质量和体验问题,稍微好点的有天猫、小米、泰捷等等,每个盒子都有他们的优势吧,我是用过小米的盒子用不下去了,每次看个视频一分多钟的广告,开机都是广告,后面听朋友推荐了泰捷盒子,泰捷视频我之前是用过的超棒,果断买了泰捷盒子,买了差不多一年多了,挺好的,毕竟是专业做视频技术的,看视频要更流畅,而且是唯一没广告的盒子,一分钱一分货就是不一样。

果子

有学级会员

我的设备
泰捷
可以用泰捷的盒子,自己一直在用,看电视挺流畅的!