果子

游学级会员

我的设备
华为密盒
伙伴们~~8 ?/ S6 ^* s4 Y4 h. U  {" g  [( v9 g
3 F1 l2 b2 ^* l8 `# U# D' z
最近很多智能电视都采取了各种限制,有的原本安装的应用被系统删除了、有的不能安装从U盘下载的应用、也有的不能安装从奇珀市场下载来的应用……
3 Z; m5 x$ f" Y5 w  {今天我们有位牛叉的网友教了我一招搞定TCL智能电视,能把最新版奇珀市场里的所有应用下载后顺利安装到智能电视机里~
: E1 @9 I7 d3 Z5 B/ F! h2 `
( O0 |7 P1 a& k( @- R6 r& a$ R" n) f' S9 t/ z/ W7 O9 D
方法如下:
3 J- B1 [4 Y- t7 Z& W% ]" T. g! \0 u通过奇珀市场下载应用,然后在SD卡上可以找到奇珀的文件夹(Qipo开头的文件夹),找到下载来的apk,粘贴到TVManager\backup文件夹(这个地址也许每个电视会不一样,找大致相同的就好),然后打开360电视卫士,恢复安装就能用了。8 S& ~- P8 X7 g7 d; j
! K6 A2 b8 W* t: Z# {
( t) W% v  L) K& |2 X$ K1 w
PS:怎么找电视上的文件夹呢~        使用“文件管理器”等应用,在本地存储中可以找到
7 D, V: H% J8 @' |
) F, l4 l9 v4 D* s; A; O        别的电视也可以试试啊~4 N/ u  j' Y4 D/ A: ~- q8 j
6 _8 F  }) c8 `
2 B! z, ]) v3 T, Z$ M1 g6 R) S

9 H" G8 q; I8 f

1万

果子

骨灰级会员

果子

初学级会员

我的设备
夏普
我的用360电视卫士都装完了,但一打开奇珀出现开机画面后就强退,是夏普电视

果子

初学级会员

我的设备
TCL46e5300d
这个方法还是不能一劳永逸,只要把打包和设置两个应用安装后,以后所装运用都能自动升级,奇珀市场里的运用也能直接安装,不用再复制来得制去了。可以看看我的整理的这个贴,(TCL电视)方法全在里面了。http://www.7po.com/thread-304549-1-1.html

果子

初学级会员

我的设备
功实感
新人驾到!!!  请多多包涵!!!   多多体谅!!!: L# C6 g& |" m* Z

果子

游学级会员

我的设备
华为密盒
chinachina2008 发表于 2014-8-14 11:36
! e1 G, B* M0 l我的用360电视卫士都装完了,但一打开奇珀出现开机画面后就强退,是夏普电视 ...

% x+ N$ E4 {4 O. _恩,你试试现在最新的版本V3.4.5 应该OK了

果子

游学级会员

我的设备
华为密盒
ylm2003 发表于 2014-8-14 13:44
) \4 N8 ~: Z7 @6 V$ @这个方法还是不能一劳永逸,只要把打包和设置两个应用安装后,以后所装运用都能自动升级,奇珀市场里的运用 ...
5 R. S- [! F) S. j7 ]  }: H% f$ \' @+ S
兄弟,太强大了!

果子

游学级会员

我的设备
华为密盒
还有个简单的方法可以安装奇珀市场里下载的应用。8 \3 c: d3 D! w, j6 l3 V
奇珀市场下载的软件都在你的SD卡中的QipoStore文件夹里。第一步:你可以通过电视卫士的“文件管理”打开SD卡,寻找到QipoStore文件夹,打开后找到你下载的APK软件,复制后,在SD卡上找到TVManager文件夹,打开后找到backup文件夹,打开后粘贴你复制的APK软件。第二步:打开电视卫士“软件管理”,点击“软件恢复”,就可以看到你的未安装的APK软件,点击安装,OK了。

果子

初学级会员

我的设备
4x92wj
可以换掉APP的名字试试

果子

初学级会员

我的设备
爱奇艺
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!