果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
盒子是江苏宿迁移动的,当时是想看直播的,也没多想,家里有好多其它盒子了,主要看直播不是太顺畅,心想装个移动的,应该不错吧,结果被告知不能看直播,也不能安装第三方应用。" w+ s! M2 s2 i' B) z& O

8 g' N, x+ m/ \8 K盒子是中兴的B760E ( y9 M. U" N& L4 S7 J6 Y( R- I! z' c
软件版本:V72911227.0104 2014-07-03
8 O+ n" x8 j1 g; ?$ b硬件:ZXB760E(IBHD-MT8638-068)4 @, @5 {6 s0 C7 X' [
ANDROID:4.0.4
) I, u9 E/ m% Y% g- u" x7 WRECOVERY:V729024
, R2 U$ j# p6 d$ F& OUBOOT:V0015
" M9 ?" L& z2 Q4 J配置版本:V20140705. q- m1 z2 a. o* V

7 c5 `4 \( R- {- J: e( J# _4 j自带的功能很差,只能看一些移动提供的电影、电视剧,速度不错,就是资源太少了。自带的应用市场里面什么都没有,自带一个文件管理器,但不能安装第三方应用。
4 p  S. X* g) W默认盒子界面:
6 m! l. m: T& `3 g QQ截图20140815102557.jpg 1 R1 A$ f# h1 Q8 i6 C' t5 a

3 u! F2 V( f6 a- t
7 }' p5 b# q5 W& Z

拆开后

拆开后
QQ截图20140815102539.jpg % P5 t. X( J* A+ H: u1 x& I

% s+ S1 R) n0 @
; p2 ?% t, h6 d* m7 H( F* O/ v文件管理器 不能安装) r1 R7 \# o0 w( C
QQ截图20140815102605.jpg QQ截图20140815102613.jpg
1 Z) S# a; S' v. a# w1 U3 b5 x3 @5 I7 p
. d7 _; _; [$ y! J) u( a/ I

1万

果子

骨灰级会员

定制版 一般都很难"加强"的
回复 支持 2 反对 0

果子

超级版主

超级版主

我的设备
小米
系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教程的方法。
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
ctan 发表于 2014-8-15 14:12
4 z0 f5 A) O7 D0 o7 v2 m. N系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教 ...

& @$ r: ]! I9 c8 v& g1 B这个盒子根本找不到设置的地方,无法开启调试模式啊。

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分辨。

果子

初学级会员

我的设备
uemaf
说得有道理,支持。

果子

初学级会员

我的设备
移动机顶盒
移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
pizhouxiaocao 发表于 2014-8-25 20:380 g0 ?+ ?8 q" u0 `
移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。
$ K+ }" @) H7 m% p& C/ f0 ?
求联系方式啊,可惜我是宿迁的。

果子

初学级会员

我的设备
移动百视通
可以的,网上有教程科参考

果子

初学级会员

我的设备
移动机顶盒
把盒子拿到江苏省邳州市移动通信公司,我会给你安装电视直播软件。