查看 174221回复 386

[海信VIDAA TV 系列] LED58K680X3DU(0001)固件下载,下手要快

果子

游学级会员

我的设备
开博尔F4
看到目前海信的某些做法非常不爽,特提供自己经合法途径得到的LED58K680X3DU(0001)的固件。1 I5 m9 U1 Q4 C) d4 A
友情提醒:大家注意看一下自己电视机的背面左下标有型号的后面里是不是(0001),不是此数字的最好别刷!刷机有风险,后果自己承担!
: B1 q- [" K; Z( ~) a, I7 s( u3 b7 P3 m
7 `0 }  b! B0 h3 Z: O! X" E刷机方法:先把U盘格式化再把数据拖到U盘里,插到电视机USB3端口上,交流开机电视上会弹出正在升级,这时千万别去操作遥控和关机。待机器自动开关机后正常出现蓝屏的时候再关机把U盘拔出。% d0 z+ g1 j" S+ V; N( T0 i/ N# m
: q; E2 [: T. U6 H4 T
名词解释
3 ]* c4 p) Y* r4 `3 a0 t) N交流开机:电视在开机收看状态下,直接关掉电视机上的电源硬开关(没有开关的直接拨电源插头),再打开电源开关即属交流开机。
- R' ?( H* n( M, c5 }( a, m! r# U3 W% E, d' b, @
固件下载地址:4 {+ @8 d9 F+ z, r3 S3 z0 `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 a& @! g' ^. W. G# x) z* q0 }- p6 ?& w  Z3 y3 }# z0 |" Y  n/ v* v! A. S

1万

果子

骨灰级会员

回复 支持 2 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
海信LED58K680X3DU
地址呢?????
回复 支持 2 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
海信 k680
求地址分享呀,我ROOT后悲剧了
回复 支持 1 反对 1

果子

有学级会员

我的设备
L42E5300D
kkkkkkkkkk

果子

初学级会员

我的设备
K680
能发我一下固件吗,276930103@qq.com,谢谢!

果子

初学级会员

我的设备
K680
按照这种方式试了一下啊,还是不能刷机啊

果子

初学级会员

我的设备
海信
谢谢了,到底是不是0001

果子

游学级会员

我的设备
开博尔F4
刷机不了的将固件名称后面括号里面的字母都删除看看,那是我自已加的。也许只默认规定格式名称?要不就是电视型号不一致了。
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
开博尔F4
小水滴小水滴 发表于 2014-9-2 23:43
) r9 |9 f& g7 O! F, J2 D% c按照这种方式试了一下啊,还是不能刷机啊

8 V/ M5 t  C* H将固件名称后面括号里面的字母都删除看看,那是我自已加的。也许只默认规定格式名称?要不就是电视型号不一致了。
回复 支持 1 反对 0