果子

厂商代表

我的设备
美如画MyGica
3 s/ O' y8 n- @4 r0 b
美如画X3A、 H3B、 V7A 、R3、 R3C 、R5、 V5H 、V4固件下载

3 y+ W$ M% O( r6 }" Z# N
本版本只做备份用,不是最新版本。

. E! y+ J) o" W$ A8 ^
具体方式:

+ @4 q7 a0 B& z+ O. {3 i: T& ~, A+ c
7 F- t* Q: D; b, p0 C1 a0 v
1.美如画X3AH3BV7AR3R3C海思3716方案)型号按以下链接将update.zip下载并放到U盘根目录
, I. P* F* S7 Q! N# h" x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" u: _& e) e6 I4 x
, C9 P, z6 I/ S: ~% s: T% q
2.美如画R5V5H (RTD1186方案)型号按以下链接将update.zip下载并放到U盘根目录
4 O: A+ {- o& s

6 T' W( x2 ^; h! @  J) j
6 j& @* C" }3 h$ d/ c$ m4 C; D
3.美如画V4RTD1185方案)型号按以下链接将update.zip下载并放到U盘根目录
" ^) |) S8 Z  w6 N

& l3 b7 F8 ]' N  ]* Z$ x  ^$ \

9 n3 u" e$ S( q8 {' V. w' g
U盘接入机顶盒USB口,如果系统可以正常启动,只需要点击主界面上的“系统升级”,便可完成系统升级的引导

7 t+ b- K" g, d" x$ U
% a2 ]: t6 ]4 H5 \. b$ I4 h7 [4 l
如果系统不能启动,比如说停留在开机画面状态,就需要强制升级:按住后面板的reset按键,然后上电,持续按压约十秒后松手,系统会自动进入升级界面,升级结束后系统会自动重启,升级过程中请不要断电,请耐心等待3--5分钟。
+ ~* n( m. t4 i$ c1 r6 R

评分

7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)

美如画官网 www.mygica.cn
客服热线:400-6580321

果子

初学级会员

我的设备
美如画A6
回复 支持 3 反对 3

5万

果子

有学级会员

我的设备
创维32E600Y,42E750A
QQ
感恩无私的分享与奉献
回复 支持 5 反对 1

5万

果子

有学级会员

我的设备
创维32E600Y,42E750A
QQ
回复 支持 2 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
r5
r5 1185的呢

在上面呢  详情 回复 发表于 2014-8-25 09:17
回复 支持 1 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
智歌
V8的1185的呢  

果子

厂商代表

我的设备
美如画MyGica
lyfhome 发表于 2014-8-24 19:08
$ [" C" q! Y% f! `, Ur5 1185的呢

, c/ J1 O/ R; {2 z在上面呢
美如画官网 www.mygica.cn
客服热线:400-6580321
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
美如画r3
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 0 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
好贴,顶
回复 支持 0 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
r5
美如画MyGica 发表于 2014-8-25 09:17
4 h; e  V/ X+ d" ^( Y在上面呢
: Y5 D  m8 i2 {6 \: C" D" q
3.美如画V4(RTD1185方案)型号按以下链接将update.zip下载并放到U盘根目录# z% a  X9 t1 ?% c# U' x
8 K" n* [: d0 P, P2 _1 H% h2 i& d- T6 b8 T4 c1 e
http://update.mygica.cn/V4_RTD1185/install.zip  i. e: O2 j% m/ v& |6 F
) {2 E" j- f- S+ |8 q
这个可以用到R5 1185的吗?

可以的  详情 回复 发表于 2014-8-26 09:11