果子

厂商代表

我的设备
美如画MyGica
本帖最后由 7PO考拉 于 2015-3-24 16:15 编辑 ) s1 N" o( O5 T6 z* t1 a( ~" f: W
1 N/ G! `/ ]: b9 L# V5 K5 x
美如画X3A、 H3B、 V7A 、R3、 R3C 、R5、 V5H 、V4固件下载

# h! M+ ?7 T* \& m8 W% d6 a! Z
本版本只做备份用,不是最新版本。

0 h* x6 C: L# K8 s
具体方式:
2 j2 o' |# ?* m: j5 O" O$ D8 J* ^

L1 w" j9 X& x5 ^  i+ J
1.美如画X3AH3BV7AR3R3C海思3716方案)型号按以下链接将update.zip下载并放到U盘根目录

/ V+ ?0 h9 {8 Q; W3 P# p, B  H

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) x. S- G/ N8 m
2 d! j6 A! k; X8 w, e- M
2.美如画R5V5H (RTD1186方案)型号按以下链接将update.zip下载并放到U盘根目录

" o4 u# c- j3 G- m* X

6 K3 i7 I% \! h7 E  n; h$ o( }2 M* c+ k3 s$ C/ C
3.美如画V4RTD1185方案)型号按以下链接将update.zip下载并放到U盘根目录
- G# ~) ~6 c' j* P  ^: b; ~

: N8 y. P1 C. Q0 w" ]% n- C' i' d* p3 j! Q: U
U盘接入机顶盒USB口,如果系统可以正常启动,只需要点击主界面上的“系统升级”,便可完成系统升级的引导
; }7 o& i0 q( M- b; R
) ]' w+ l: K8 J
如果系统不能启动,比如说停留在开机画面状态,就需要强制升级:按住后面板的reset按键,然后上电,持续按压约十秒后松手,系统会自动进入升级界面,升级结束后系统会自动重启,升级过程中请不要断电,请耐心等待3--5分钟。
' R! O; _9 I/ j# B9 o! B* r5 ?) e

评分

7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)

美如画官网 www.mygica.cn
客服热线:400-6580321

果子

初学级会员

我的设备
美如画A6
回复 支持 3 反对 3

5万

果子

有学级会员

我的设备
创维32E600Y,42E750A
QQ
感恩无私的分享与奉献
回复 支持 5 反对 1

5万

果子

有学级会员

我的设备
创维32E600Y,42E750A
QQ
回复 支持 2 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
r5
r5 1185的呢

在上面呢  详情 回复 发表于 2014-8-25 09:17
回复 支持 1 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
智歌
V8的1185的呢  

果子

厂商代表

我的设备
美如画MyGica
lyfhome 发表于 2014-8-24 19:08
9 E/ [( m7 v7 O) [$ Ar5 1185的呢
/ }) N/ p1 A- ]
在上面呢
美如画官网 www.mygica.cn
客服热线:400-6580321
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
美如画r3
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 0 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
好贴,顶
回复 支持 0 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
r5
美如画MyGica 发表于 2014-8-25 09:17
8 K) ~* W9 W* u2 t( R* W在上面呢
& K0 L3 H" g( z# [1 O# m* S
3.美如画V4(RTD1185方案)型号按以下链接将update.zip下载并放到U盘根目录8 E$ ?4 O% D4 G3 G) p' b
8 K" n* [: d0 P, P2 _1 H% h) L: [, @1 T# s1 p. D, `, S
http://update.mygica.cn/V4_RTD1185/install.zip; A. H+ ], |+ l1 B4 F. a

z0 L0 C3 R' ~7 I这个可以用到R5 1185的吗?

可以的  详情 回复 发表于 2014-8-26 09:11