果子

初学级会员

我的设备
快投电视
楼主
智能电视
) P* C. X& b7 ~1 L, p智能电视具有集成度高、配置丰富、功能强大等诸多优点,消费者购买后可直接使用,省时省力。" G% X9 G  k8 b) \3 s% J+ m, Z0 e
电视盒
, V3 D% v* B, S9 i! {* J智能电视盒具有价格便宜、搭配灵活等优点,即便是几年后硬件跟不上时代也能毫无顾忌淘汰更新。
, n8 t6 A$ X6 N* N" q可是智能or盒子还是=电视,但是电视+快投=无穷的可能
. H) C% j. e& L& i) ]快投是为智能电视及盒子量身定制的一款电视装机必备应用,涵盖游戏、视频、资讯、育儿等海量内容且周周上新!更有手机客户端,1秒手机变遥控变游戏手柄变无线键鼠!( B0 }/ Y  Z% |4 S5 a  O
选择快投才是硬道理!

5万

果子

有学级会员

我的设备
创维32E600Y,42E750A
QQ
沙发
感恩无私的分享与奉献

5万

果子

有学级会员

我的设备
QQ
板凳

5万

果子

有学级会员

我的设备
QQ
地板

果子

VIP

我的设备
小米小盒子
老铁呀,这还用问吗,电视盒子无非就是泰捷盒子、小米、天猫。我用的泰捷盒子,唯一无广告的盒子,系统非常简单,看视频、看直播是最流畅的,可以说在盒子界,单论看视频的性能,泰捷盒子一档,中间空三档,然后是其他的!

果子

初学级会员

我的设备
飞利浦32PHF3056
智能电视系统操作界面复杂,过年买了个小米电视,但是下载的软件找半天找不到更别说教会家里人用呢……后来看邻居家是泰捷盒子,界面就很简单,系统也很干净没有广告,于是搭配了一起用,现在爸妈自己都可以用来每天看新闻,下载的软件兼容性也好。
' G; t# U$ P- ?+ g! U: |& `
1 `: d* j6 C3 h( z8 e) p0 ~6 |