果子

版主

我的设备
3D50A3700ID 3D42A7000I

* F; g4 q0 I* j6 d2 ?; G0 j            秋雨绵绵,下个不停。一转眼就到了9月了。大伙还记我在2.2升级至4.0的时候写的有关于37机芯的爆料吧,没错,37机芯的大规模升级工作也即将开始了。$ _, Z; f$ c% V7 d& i5 `

, I2 K: `2 d. {" x+ W7 @        所谓37机芯即包含了,  B6000 B8000 及其衍生型号。37机芯的迭代升级论证工作和实验工作从去年年末就已经开始了,我在论坛上也曾经发布过几个实验版的37机芯ROM。由于这次涉及到数据分区的一些应用计算优化,外加上今年开年后38机芯的迭代升级工作量庞大。随着目前38机芯的迭代工作的基本收尾,长虹的攻城狮们仿佛吃了那啥啊,根本停不下来啊,他们又马不停蹄的投入到了37机芯的实验工作中,于是乎,就在最近,接近完整的测试版的37固件已经出来了。
+ x; |8 O; M* r! D& }2 r
9 f% X  c" w! @! e

7 `  o# n" \7 R) z8 T! \       哈哈,废话不多说了!同当时的安卓2.2升级至安卓4.0 步骤一样。由于长虹攻城狮的使用习惯和测试习惯未必符合咱们平常人的电视生活使用习惯或者是具体想法要求,为了让37机芯的使用朋友能够体验到更好的服务。所以呢,嗯,这次再次招募次一批37机芯的内测用户 !+ h8 M1 H3 c7 u$ C; b/ l: h% s

) f; h4 e; z* U3 f
/ [+ e+ s5 _+ \; H
具体要求和福利请看帖子的最后哈。我再写一写这次招募测试37机芯的基本信息吧。  k4 O4 Y- w$ X* V

9 ]! P. v0 q- N  t9 I
, p6 D0 x/ f3 w$ h0 M/ k
; T' t$ S' z" N- s

; E/ a9 L  D+ u5 M; n2 C

7 J) E. u# B0 {- _: D
: h1 E% Z! o6 e0 O9 f0 b+ w5 t' g  j' x. T# ^
各位朋友们,嘎嘎嘎,老样子,赚个回复,毕竟字字手打不容易,又木人给稿费的,哈哈,谢谢理解,谢谢支持哈!
9 d; ~1 E7 Z6 m3 g7 E0 Z) j4 z  |4 L9 O4 o0 U

% r# j% [4 f$ o7 _. y
内测说明:

8 w4 m( K+ E" `/ i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. c2 M1 f% G  \
##################################################################################################################
0 Z5 p- R5 z7 K7 z) d/ H$ @/ r# ?4 p3 Y, g: ]: D$ J4 ~; B( D
" r- u2 I/ z8 p; n% F# j
周末家里的网线网通升级改造,几天才搞通。迟到祝福,各位周末愉快哈! 秋天来了,各位适当加衣保暖哦!$ i# l. ?6 C' x% Y# V- `  Z5 d

" I* A8 ~1 F9 X  @3 J) w################################################################################################################
正式版已经出来了,请朋友们移步:http://www.7po.com/thread-580033-1-1.html      ^ _ ^

8 n. O5 c( {9 A! t5 p. D

果子

版主

我的设备
3D50A3700ID 3D42A7000I
自己先顶一顶

果子

游学级会员

我的设备
长虹b6000
多谢下载!!!!

果子

初学级会员

我的设备
长虹智能电视
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
长虹
多谢

果子

初学级会员

我的设备
长虹
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
长虹 42b3000
V2.00070试用版固件已挂长虹社区!

果子

初学级会员

我的设备
长虹
考虑考虑

果子

游学级会员

我的设备
长虹
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

有学级会员

我的设备
长虹智能电视
QQ
UD50B6000ID好久都没有更新固件了啊

年前应该还会有一次升级。最近砖家们在忙2.2升4.0,还有13年的37机芯。所以47机芯要滞后些  详情 回复 发表于 2014-9-18 22:04