果子

有学级会员

我的设备
5700a
环境:TCL E5700A-UD,tplink 841,(wifi电信光纤12M)电视和无线路由距离5米。原有系统版本RT95001-LF1V044。安装过package installer.apk和settings.apk,没有root,也没有强制升级的历史。3 ^0 r* K; A) \8 ?0 U5 Y# |

# g, _! B- b! U' A, d升级过程:
8 X9 a  Y. A5 X' [; q2 F+ T# v5 c1、开机提升升级,点击“现在升级”,这时候电视使用广电数字机顶盒,继续播放,同时系统下载新的固件。如图1.图22 b" X; k: K: R9 D  M4 ?, L

5 _! u* L& T7 h; v* D: Z# Q5 W+ \& C8 A  Y8 e7 O

6 A1 T; C+ g- M) m2、下载完了的时候,提示电视机将重启,这个提示很快闪过.然后就自动重启了!
6 w  z- J2 S1 e. `3、电视重启,下面边框上的“TCL”不停闪烁,屏幕出现安卓机器人,如图3,4,5,然后又会自动重启。
. E+ W$ K, G( z

: ]* {6 l+ P- |. M0 C* H7 M4 R+ W7 ^) _: B1 D0 p. ^. c

; Q" X5 M0 c' f8 V& p* J2 A4、重启后一切如故,如图:6,7,没有出现所谓的“正在初始化”' J* y. H& `  X* P

2 @% b  G: p# L, b; Z7 x, Y+ c2 Y5 }5、升级后,原有的软件依然如故。比如系统自带的和我安装的:芒果,优酷,搜狐max,电视猫,hdp直播,letv,4k影院,搜狗输入法,等等。电视主页也没变,只是系统版本号码有了变化从LF1V044升级到了LF1V074.如图:8-15; R, y, T6 }+ E6 z. a; k

: E. x2 h& D2 ~- P1 e; X
% g# d/ P# p" |6 Z! ~

+ {7 `! X& j& m- e: v. a

果子

新手级会员

我的设备
视盒子TV C1S
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
l42e5700a-ud
谢谢楼主......奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

网络升级后屏幕底部的菜单只有了“应用”“主页”“影视”,原来不作用的“自选”删减掉了;升级后系统比原来流畅些了不?  看数字电视调台的速度比原来快些了不?

实际上,升级后没什么感觉!!!  详情 回复 发表于 2014-10-21 22:23

果子

有学级会员

我的设备
5700a
tanjian3311789 发表于 2014-10-19 23:08
" d  }. K5 M" O  `- ^网络升级后屏幕底部的菜单只有了“应用”“主页”“影视”,原来不作用的“自选”删减掉了;升级后系统 ...

- ~; \$ r1 n; Q4 r实际上,升级后没什么感觉!!!

果子

初学级会员

我的设备
tcle5700
你好请问你什么时候升级的?听说升级后就不能看视频电视就会 砖,我家的也是tcl5700开机就让升级可我到现在都没敢升级。请问升级之后还可以往里安装软件吗

我的电视tcl5700,升级前安装了settings.apk和packageinstaller.apk,以及电视猫等软件,然后是开机提示升级,起初害怕,最终还是大胆点击“现在升级”,升级结果是:自己安装的任何软件都不会变,只是主页的偏好频道  详情 回复 发表于 2014-11-7 21:19

果子

有学级会员

我的设备
5700a
糖糖亲亲 发表于 2014-11-7 15:15) t9 R1 g/ l4 e) y5 H6 r7 a, W  J
你好请问你什么时候升级的?听说升级后就不能看视频电视就会 砖,我家的也是tcl5700开机就让升级可我到现在 ...
" V, Y' f* x  h
我的电视tcl5700,升级前安装了settings.apk和packageinstaller.apk,以及电视猫等软件,然后是开机提示升级,起初害怕,最终还是大胆点击“现在升级”,升级结果是:自己安装的任何软件都不会变,只是主页的偏好频道全部变成了芒果频道;升级后同样能够安装第三方程序!!!

果子

初学级会员

我的设备
tcle5700
ebigear 发表于 2014-11-7 21:19# b$ q4 y0 `4 i: b1 }' l6 O- p
我的电视tcl5700,升级前安装了settings.apk和packageinstaller.apk,以及电视猫等软件,然后是开机提示升 ...
0 h1 @6 |* Q2 L. U. K
咱们都是tcl5700但软件版本怎么不一样能呢你的lf1v044我的是lf1v056不知道升级了会怎么样有的纠结升和不升,对了你的4k影院是自带的吗

果子

初学级会员

我的设备
tcle5700
ebigear 发表于 2014-11-7 21:19
$ ~! ?" B0 m' m8 a2 G1 Y4 w) D我的电视tcl5700,升级前安装了settings.apk和packageinstaller.apk,以及电视猫等软件,然后是开机提示升 ...

4 m( c6 Q1 r$ i8 W+ z+ k我最后还是升级了还好如你所说一样,我的版本v9...056变成v8....074啦

果子

潜力级会员

我的设备
电脑