查看 239955回复 2320

[固件发布] 天敏D6Q安卓4.4.2固件(第二版)BH_2.0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
本帖最后由 7PO考拉 于 2015-3-25 17:16 编辑 0 x/ s$ D( V0 J7 h. J2 o

, f  v9 V4 E* O- P3 {) N10月21日DIY 天敏D6Q安卓4.4.2固件' S$ {! D* F/ O& [
内部版本BH_2.0
9 W) J8 J- y" L* R7 e6 e1 a* I9 R适用机型:四核全志A31S,线刷卡刷均可( P/ A0 @9 N3 }$ ]% ]% k; s; ~

8 t# M6 V6 p# F4 ?% K5 g* [- s新固件在颜色和解码上有了一定的改观4 l9 m$ }3 a7 U" z2 b
固件已内置ROOT权限
5 y0 K  ^) E  T5 `
# v# K" b! n4 o/ q: p

! u! J8 {# K; ~4 b2 g- A 1.png
2 p' X( h2 C/ d; B" A% B

" g7 N4 R. q  w5 v* Q2 e5 L0 }: ^& @! [+ U: ^
0 t$ {7 |7 i+ j+ S9 [
) I$ ~* i1 z; O1 Z" H% D
' p6 Y7 \8 K$ ]& v
( ~3 ]: {3 D% n* ]' }8 g. G" k& @

) L: l6 N1 w, ?6 q# D  a4 A) Q 3.png
/ `7 e0 F* w4 l6 _( B6 ~

i0 [6 G1 c2 ~
: s( P7 l) @5 ?+ {
* t6 |6 l0 C6 z. Y7 @8 b' y9 e' F0 K
4.png . S. H) @0 x' k' f, j) P
5 P# Q; O. z  d9 g
' l3 w1 ^8 v6 u: d
' K: I  g. x% ]3 |' j; g
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 I/ N6 K2 e) e* _4 @
$ x8 g; V. E, e( W) o! y& v& G  K1 f

0 U; R% U; C1 a0 {3 s  c6 rmd5码:2 a, T0 T- B9 e  u8 x3 M0 Z) T# [
10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838.img
  A7 ^# }  L2 c% w大小: 469402112 字节: w8 ?, [1 e! B% f5 Y; D% P
修改时间: 2014年10月21日, 18:38:41) X9 O9 A2 x. i0 O. B
MD5: 4D0D30613E44A13DF32FA2B2C19609F3
: {: H" p; ~& V  Q8 T5 K% l; g' L) m% m

$ ]1 A- H( ?( t- Q) }: p" e% U
: \  G; ~0 B" V. A) v  l: @! L& l5 r5 |/ C2 K$ h( P' ?

果子

游学级会员

我的设备
长虹
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 12 反对 4

果子

新手级会员

我的设备
海信
好好好好阿红啊哈
回复 支持 9 反对 3

果子

初学级会员

我的设备
k610i
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
这个需要刷机吗

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

D6Q是四核的!  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:54

果子

潜力级会员

我的设备
q6
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D6
激动人心,无法言表!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
笑逐颜开 发表于 2014-10-21 22:19
/ M$ t. q/ i/ ~- U忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。
; y1 A+ ^; V+ A* t5 Z3 c2 U
D6Q是四核的!