查看 280298回复 2341

[固件发布] 天敏D6Q安卓4.4.2固件(第二版)BH_2.0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
0 t: y* H; r- d0 _4 p5 R/ m# X& e6 e$ [9 k8 V. \( R
10月21日DIY 天敏D6Q安卓4.4.2固件, w5 l8 e8 [0 ~% P9 R
内部版本BH_2.0' U5 G. H) u& h, p& W* i6 }4 O2 h
适用机型:四核全志A31S,线刷卡刷均可
( k9 d6 a  ~$ a9 q

6 m, P' g' W; ]6 W新固件在颜色和解码上有了一定的改观& L7 A  u$ H# p! b
固件已内置ROOT权限
) q" c8 o+ |$ G& \7 d% g' P7 `
, O# N( I% X& y( M" X7 f
% s5 m$ d5 k3 p
1.png % F  n) n+ s4 i, e5 J: i2 M

" a, C& }$ }' V; u( d4 e3 @. g, R
/ P0 f" E0 A* _) g$ I

" Q9 B' N4 r6 ^5 p- R* r' \ 2.png 6 e1 ?5 A' Y* Z
7 u4 x8 \$ ]; ^( o. S/ ~* R9 w) A8 }
5 ^: N0 m# O  X6 i- C

2 ^/ }. W+ N7 b( ~5 A1 x' C, \ 3.png
5 d; x7 K: m+ Z0 Q8 Y
  G% ^* V& u. q9 N2 Q1 t
; Y& C$ h! [- \8 D; I
; y+ g# R/ w& K# |% T
4.png ; \5 G9 P& D1 c# y) M+ L

" Y* o$ w0 ?% M' H0 @4 p3 B( |
- C" \4 q7 w* u- F' a, m
, t2 f4 E% f7 {5 d9 V
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 a" \; L- u9 C1 F# X$ m1 @( I
. ?+ ]! F4 p# Z' F! s3 j( Z5 q
3 {' X* B$ V9 M0 G9 f/ ]3 q& emd5码:
+ t' M! N1 [5 r2 ^$ m$ G, _10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838.img) m  D4 F1 c. b" l0 v( R
大小: 469402112 字节
7 Z. X, P( w( M修改时间: 2014年10月21日, 18:38:41  E* G1 O; A7 U7 I2 z3 x6 [
MD5: 4D0D30613E44A13DF32FA2B2C19609F37 P% d) `% |" ~* s, b) y7 u
1 N- p+ t  X' S9 a; L6 t" q: U
) U/ q2 k$ V" M$ U% F. E
- x+ ^6 M# F6 |* P' w
4 A& r8 Y/ c, u! P, J

果子

游学级会员

我的设备
长虹
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 12 反对 4

果子

新手级会员

我的设备
海信
好好好好阿红啊哈
回复 支持 9 反对 3

果子

初学级会员

我的设备
k610i
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
这个需要刷机吗

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

D6Q是四核的!  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:54

果子

潜力级会员

我的设备
q6
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D6
激动人心,无法言表!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
笑逐颜开 发表于 2014-10-21 22:19& F# r" ?; |/ C9 g1 F* s
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。
  e: X& y8 g8 e+ e: P" {3 m" `
D6Q是四核的!