查看 272204回复 2335

[固件发布] 天敏D6Q安卓4.4.2固件(第二版)BH_2.0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
本帖最后由 7PO考拉 于 2015-3-25 17:16 编辑 " o5 E& x8 J+ Q( h! ?1 F$ T2 U
9 q4 q0 \2 g# R1 C
10月21日DIY 天敏D6Q安卓4.4.2固件1 S8 _7 m8 D& ?  G! p1 T& y
内部版本BH_2.0& D1 ~& M. o, c/ Y- ]6 c/ W
适用机型:四核全志A31S,线刷卡刷均可
: F# B( l' V. D5 d. @
; ]/ P7 p0 G) \" D
新固件在颜色和解码上有了一定的改观
' c5 E; |8 h6 y+ n2 |1 ~) q- N4 [( ]固件已内置ROOT权限

: w! z7 r: z* u  `1 }! s& m5 k  [& ^* s/ [

* g& q  ]4 p9 r9 ]# F* V3 X) I 1.png / g0 W5 Y+ ^2 m  }

6 e- b. {# l# U' l' S
- F( h' F; j7 b
) U! t, s" Q5 L: L
, l+ V2 Z2 @( g. m
# A% h+ F( R  U! c9 ]

R1 ]9 O* q% @8 B  m6 y5 d2 Z
4 [' k3 @5 W, h- e
) _% k: r3 s" a5 Z5 l

8 s; F  u+ G. {  d: u3 _' \
! x8 x7 N7 G; g% ~& L

' |& Z! Z' m8 U& {) l3 ^" q 4.png 1 ?9 Y' ^* q# m( m3 [
/ |; a: z! B- l/ E# V0 V

# l8 P$ d8 y& Q; G. J

8 s. W6 q( B; Z5 r( Z4 H* f2 ~链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& R& i4 K6 V  u! U' y. o& n2 w  v% a

4 Q8 M& w! L0 V- s- N
5 d3 j9 X: f/ ?5 `md5码:
- q" x- Q$ {$ J% P5 Z- _6 d10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838.img
# l3 F8 p" w* r大小: 469402112 字节8 V- y! I5 E' q6 W4 r' ?+ X8 m* i
修改时间: 2014年10月21日, 18:38:41
  r; e" F, u  G1 jMD5: 4D0D30613E44A13DF32FA2B2C19609F3
( l0 y/ n/ ~2 m) n! |
2 U- M7 b% [* H3 @5 g2 f
7 f7 V) G3 Q3 f% |9 @

1 {- J6 a/ ?# x5 x+ B7 u6 p. r
9 p* f2 L& q9 o, w5 t9 W

果子

游学级会员

我的设备
长虹
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 12 反对 4

果子

新手级会员

我的设备
海信
好好好好阿红啊哈
回复 支持 9 反对 3

果子

初学级会员

我的设备
k610i
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
这个需要刷机吗

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

D6Q是四核的!  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:54

果子

潜力级会员

我的设备
q6
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D6
激动人心,无法言表!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
笑逐颜开 发表于 2014-10-21 22:196 S) L1 Q, b9 J4 o1 ^/ A
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

5 I% Z" x; b5 o* C! t3 q; ?D6Q是四核的!