查看 432900回复 2384

[固件发布] 天敏D6Q安卓4.4.2固件(第二版)BH_2.0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
! D$ G5 g2 F4 [- V. m( w
+ K- W6 T1 s3 [$ ?2 {10月21日DIY 天敏D6Q安卓4.4.2固件1 [( e: e& t8 K6 @* `9 d
内部版本BH_2.0; N+ s8 t* S* F; w8 N
适用机型:四核全志A31S,线刷卡刷均可
+ x8 Y' s/ D# ~; i# c

- Q6 q7 `4 e/ ^) [新固件在颜色和解码上有了一定的改观
3 q9 U6 Y& x, ?固件已内置ROOT权限

7 H+ I6 z+ e1 ?: p7 f3 b# A
+ X) H4 t1 x' I* d' L) ~* ~
( b8 Y/ F/ S2 ~4 H2 E
- x* ^; v+ V% U# X: }0 b5 J

0 u* C# V1 S: s
4 v3 j" H4 Y9 p  n

' c) r# ^& m( b  S* S; G/ o! [  i 2.png : _' m/ j) X. M$ }9 l# G( u

3 E" R! w) Y$ h8 q& A
* ^8 i/ S' B- P" U8 c
) V7 ]9 B& R1 k4 r6 R/ z" E% U
3.png % H7 m. w) ^2 Q" G0 u

& h1 j1 R- b' t! y7 ~8 t1 e6 n
  P: x/ Z' M* P1 r  W+ ]

( L) }  d' j# } 4.png
7 q+ D6 X. s2 T& h3 x
3 d+ L& E+ o; o: a. M' P
% u1 Y# g% k' t' {2 L- N
6 c- d$ R* T" ]- L& F$ @: n
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 K/ v( o' ^/ z# p# J& f6 S0 r7 [
8 n& N. k! ^  b, |1 u- V2 @
$ `8 L2 c5 S* K8 U
md5码:% X9 y2 g" R  e. U4 @6 K
10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838.img# T) ~3 ?" g$ {8 q% S
大小: 469402112 字节
0 F1 a8 f# k' ~  f7 t3 [& i% T修改时间: 2014年10月21日, 18:38:41( w* T* I% N# J- p
MD5: 4D0D30613E44A13DF32FA2B2C19609F32 Z% h+ b5 h( M6 k2 ~% b& G, d$ s
: e1 j, |; E1 a% n8 e8 R4 I

7 I) p6 g- ?& r' S* V
6 r) T1 n) m: g8 b6 r8 r# ~2 u. O3 `2 W  P, o7 h( C) w9 E

果子

游学级会员

我的设备
长虹
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 12 反对 4

果子

新手级会员

我的设备
海信
好好好好阿红啊哈
回复 支持 9 反对 3

果子

初学级会员

我的设备
k610i
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
这个需要刷机吗

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

D6Q是四核的!  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:54

果子

潜力级会员

我的设备
q6
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D6
激动人心,无法言表!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
笑逐颜开 发表于 2014-10-21 22:19
+ \* b1 t3 T! M2 ~忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。
4 n2 J3 _2 I* d: U2 Y* @
D6Q是四核的!