查看 248990回复 2324

[固件发布] 天敏D6Q安卓4.4.2固件(第二版)BH_2.0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
本帖最后由 7PO考拉 于 2015-3-25 17:16 编辑 $ I3 R( E) ~+ K$ u8 Q/ k
; z" S& D# M1 D9 o/ f$ L9 f
10月21日DIY 天敏D6Q安卓4.4.2固件! U. q6 I1 a2 q/ `
内部版本BH_2.0
9 D6 z" ^& r, Z% }5 H适用机型:四核全志A31S,线刷卡刷均可
4 \8 T( D; @& B( X2 w5 [

2 A. S7 D: ]/ Z5 t$ D! }新固件在颜色和解码上有了一定的改观  T( ]( X% w4 ^+ j
固件已内置ROOT权限

. D- B! P7 u5 k* X
: s) u8 F) m# d; k0 K* F% ?$ i

' S1 i* t! I: N" t# `- f6 a! M: R 1.png
. \  q5 i8 _2 f4 }* ~

% x& b; c) _7 k% ^+ S
$ ?+ G; ]- R: ]: b
0 Q: I# D3 ~$ h) M& i
2.png * P. \; r; g1 z- z# P1 Z5 o3 e
0 D* e7 W2 f8 ^$ A; ~

7 }! J8 h0 C# b4 H8 u7 {

2 @: ^+ i6 z$ w8 X( @ 3.png
1 H$ [% t5 X! z' o& Z2 n
7 ~, \9 i: c* c0 R1 V$ q7 v* i
4 m! |9 E" i# R  R- A8 t/ a

- N; y7 T! H; A+ k2 l: C: Q 4.png % V# n3 u1 I  k0 J

% ]; u4 ]- c/ ]& U& B  [* R$ _$ H( @! U/ f& v

# w% [% G+ p6 y1 T7 W# ^链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 e2 l( q" \1 r; x8 L0 a! e

, z1 P. S# c0 \8 U7 V
' d  }+ n* U) o. Ymd5码:
1 Y7 z7 c! k; a10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838.img' N& [" g1 Z0 K& x8 ?3 O
大小: 469402112 字节
2 [% n" F( S: `% G: d修改时间: 2014年10月21日, 18:38:41; H# @6 R, W' y! Z+ L* w
MD5: 4D0D30613E44A13DF32FA2B2C19609F3
3 V% P7 M# e  }2 x0 |8 L; C( I0 S
& U# R2 v4 n: M. R& L% F* e% ^

: V7 N% M  _7 r( E* T$ ]9 O: X: v6 `/ \8 @2 X# \

果子

游学级会员

我的设备
长虹
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 12 反对 4

果子

新手级会员

我的设备
海信
好好好好阿红啊哈
回复 支持 9 反对 3

果子

初学级会员

我的设备
k610i
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
这个需要刷机吗

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

D6Q是四核的!  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:54

果子

潜力级会员

我的设备
q6
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D6
激动人心,无法言表!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
笑逐颜开 发表于 2014-10-21 22:19  ]$ @5 p- T" m1 p
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。
5 C0 g+ C) Q9 j; |
D6Q是四核的!