查看 222433回复 2310

[固件发布] 天敏D6Q安卓4.4.2固件(第二版)BH_2.0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
2 ]. l1 @3 H; a: n9 I
; ]8 c, {) ~) \7 Q9 v+ t' f10月21日DIY 天敏D6Q安卓4.4.2固件
- L: e* D6 v3 h2 y) ?( Q/ U/ g内部版本BH_2.0, u, E& l- A# ?1 E' G+ s
适用机型:四核全志A31S,线刷卡刷均可
* w2 a  ^+ Z0 c5 d

" ?, U& p! a# K. O. h新固件在颜色和解码上有了一定的改观: g8 E& j, k1 w5 v4 ?  U/ S, b+ K
固件已内置ROOT权限

- U- v/ v, v6 u: Y. L% Y! ^
  [* i: N9 _# j0 e+ {

& i4 n) h: c4 T7 f( ? 1.png 9 e" w, \+ g8 M* c' p) u" J, J8 Y

6 L& r/ y- T2 u4 g5 A. l: h- Y0 q' x( ?9 J2 S
3 U6 g3 N% h5 m- t" f7 A/ ^" c
$ T4 v6 \5 i2 J9 z4 P+ t7 q

" j7 u% R9 B" W* K: `3 K  ^1 g$ R5 }: V% Y: a7 {4 ^8 v2 }" }

- T* f5 V- Q4 K% f7 K- G 3.png $ [& `& V! ^% m! e

: A; \; D; {# ~% H
' \/ P; c- W0 P9 S
3 y0 `/ @" k; W
4.png ' T7 Q( o) r1 m" L
7 f' l' D1 U) u  Y) ^4 K' m

) M. x8 d2 H9 w. B; W
  q3 H: Q3 g7 s& n% x+ t. _
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, u; V# ~8 H! S1 Y
! V* [8 Y; J- Y$ m; E
$ j% Z9 l% Z5 z% nmd5码:! O# m0 {+ [) K' k; ]- V5 i
10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838.img# l, n7 n, N: x
大小: 469402112 字节
7 J% R1 K+ G  [& R& N8 O( P修改时间: 2014年10月21日, 18:38:41
. J* O. z2 G( W1 B$ fMD5: 4D0D30613E44A13DF32FA2B2C19609F32 T& X2 [- `2 f3 p

& j1 v2 ]$ J. w/ m9 \3 B; Z
- X& J3 z) i  J/ W# o" W* z

1 M2 J( b5 w* m' e( ?
# n; ]$ Q( G! c

果子

游学级会员

我的设备
长虹
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 12 反对 4

果子

新手级会员

我的设备
海信
好好好好阿红啊哈
回复 支持 9 反对 3

果子

初学级会员

我的设备
k610i
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
这个需要刷机吗

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

D6Q是四核的!  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:54

果子

潜力级会员

我的设备
q6
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D6
激动人心,无法言表!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
笑逐颜开 发表于 2014-10-21 22:19
; f5 I$ A* g2 P1 N1 A; U忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

+ U5 c5 [$ X, F9 a) eD6Q是四核的!