查看 231220回复 2318

[固件发布] 天敏D6Q安卓4.4.2固件(第二版)BH_2.0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
* ~+ ]$ d% i: O/ R* {8 S
7 D/ t- i# Z* I! y10月21日DIY 天敏D6Q安卓4.4.2固件1 S+ O- \3 {& u6 f$ |
内部版本BH_2.0: t! d8 `! P4 d% m) R9 i: E; T
适用机型:四核全志A31S,线刷卡刷均可
& S+ b5 ~+ W1 C1 U2 G

4 J% d. i3 B& X% K8 q9 {新固件在颜色和解码上有了一定的改观0 d7 p# n& ^; l& g) {
固件已内置ROOT权限

, E; h9 D! _& B3 y7 I9 s0 g1 b/ W/ t$ D4 K5 |

9 i" K1 C- d: H( A( m 1.png
9 A6 ]5 G0 I* s- g7 i3 G$ v% L
5 z8 n0 t; P* [
; I% C* Y3 i/ b- H/ ~4 M& ~3 \

( G* n, h! A2 I' D 2.png
+ i8 K" Z% H9 F4 m# b

5 W7 \( ~3 t8 R/ i. ?! |. A! r
; I2 i9 W. O1 a4 J8 N
, [. Y, p+ t: y4 V1 A
3.png - Z' o, z9 n/ {; r' t
/ r# P: H" ?; D4 K9 X5 h
9 F# W8 a' I4 P, u3 J9 I
; J: g. X" }; ?  _2 Z/ _4 Y, Y: l
4.png . ?, f  A, `6 Q
0 Z8 q" X- s0 C7 E2 w' P7 G

6 i+ r$ E+ X, G9 p& S, e4 j
- M6 b1 T( t7 p" }
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" c& `- `& j5 i
  `. K0 E; M7 U9 p$ ~/ T- C1 T
; E2 {) N- m  i4 k
md5码:
3 m: }6 X$ f1 X6 ~0 n10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838.img) [, }; R8 u# T7 F. o
大小: 469402112 字节
" c& ^5 l  H! I3 `9 Q7 V修改时间: 2014年10月21日, 18:38:41
# y- g; M/ |7 M# j9 HMD5: 4D0D30613E44A13DF32FA2B2C19609F3# \- u+ t% Q% K( z$ a

. v# O+ `: ~; g' ~4 ?6 c, Q

1 M; B: a. k) Q
1 ~) {9 i% ~9 Z4 T  A
3 W9 ^- C; _; V6 z. q$ U: j  b

果子

游学级会员

我的设备
长虹
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 12 反对 4

果子

新手级会员

我的设备
海信
好好好好阿红啊哈
回复 支持 9 反对 3

果子

初学级会员

我的设备
k610i
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
这个需要刷机吗

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

D6Q是四核的!  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:54

果子

潜力级会员

我的设备
q6
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D6
激动人心,无法言表!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
笑逐颜开 发表于 2014-10-21 22:193 w8 L& I! i8 o3 Q7 E0 l
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。
$ ]% F$ i# b* J( H  L) F8 w& c
D6Q是四核的!