果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
楼主
& ]3 r  t" x8 p% [
: H, M, f" U' r10月21日DIY 天敏D6Q安卓4.4.2固件$ N1 ^" _; O# d" o/ }9 [) K" z& }
内部版本BH_2.0+ {) L! X# i* D
适用机型:四核全志A31S,线刷卡刷均可
3 R2 I9 e: k2 I6 u+ }) A

1 `) X- q' W; u# l/ S' e* R新固件在颜色和解码上有了一定的改观3 P, H' E7 J' ]1 w1 [& S- t
固件已内置ROOT权限
9 i: Q3 u# U) M
* ^# c8 `* F( u5 R9 H; l

5 z% e( Y  a4 T, |) C8 P, h

. E& f% {7 i0 V7 n* F
& d; a, y7 }( Q7 Z1 J: l
" y0 e7 Q! r$ w+ K2 r
+ D; j5 P4 I' @8 {- P" Y. m) ^
3 d" L' W9 h# M; E) l

( p& K( H/ E& S8 ]
" j" Q6 N+ A4 l# x$ Z
9 s. x) C) k# \0 g$ ^' C
2 c& P% h; x- M, a! a' k& N

8 \4 p  w8 J+ z$ J8 U. C6 y! |
5 }: h: o9 B& F- T
+ j6 b+ |+ v( \

* v+ E, F5 Q* t* i; b/ k1 F
6 W/ I( D1 S  {. M
: J7 p, [/ \% \3 h' I  ?" J0 C0 _
( @- s' [& ~. S4 K; z5 J! G
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 [# [) {# G; A; q0 y( \0 N' {* R6 y! P, y/ {' o" @( n

7 h5 x9 O1 s) q$ F/ ^md5码:( ?9 x" z2 L$ O  d) v
10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838.img) @7 o4 [2 _) \$ Q9 C3 b* M
大小: 469402112 字节6 j, B( J3 x* j: @4 Z
修改时间: 2014年10月21日, 18:38:41
: o& d9 X: k8 n+ _MD5: 4D0D30613E44A13DF32FA2B2C19609F37 h# I( i3 h* ~6 B
1 R0 L* g$ t9 K- Z' `
5 S( G) B$ u* ~& i. |( e2 z
& Z# `  D; f0 f6 P5 `

$ w  E, ^7 U5 \

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

我的设备
长虹
QQ
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 12 反对 4

果子

新手级会员

我的设备
海信
板凳
好好好好阿红啊哈
回复 支持 9 反对 3

果子

初学级会员

我的设备
k610i
地板
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
这个需要刷机吗

果子

发烧级会员

我的设备
D6双核
QQ
忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。

D6Q是四核的!  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:54

果子

潜力级会员

我的设备
q6
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D6
激动人心,无法言表!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

1万

果子

发烧级会员

我的设备
天敏D1,D6,D6Q
QQ
笑逐颜开 发表于 2014-10-21 22:19
* t9 R( p; N/ @% {6 o4 [% C忘了问了,这是双核版本的,还是四核版本的?还是通用的啊。
& P5 f4 F# Y# F+ Q( u7 h# U) r+ ]; W
D6Q是四核的!