0

主题

1

帖子

1

果子

潜力级会员

积分
3
我的设备
TCL
发表于 2014-11-1 21:49:18 | 显示全部楼层
两个健康科技
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

43

帖子

6

果子

初学级会员

积分
50
我的设备
TCL E5690A-3D电视
发表于 2014-11-1 23:40:48 | 显示全部楼层
给力的帖子啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

3

果子

潜力级会员

积分
9
我的设备
长虹电视
发表于 2014-11-2 12:12:16 | 显示全部楼层
你弄过这样的盒子吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

3

果子

潜力级会员

积分
9
我的设备
长虹电视
发表于 2014-11-2 12:15:25 | 显示全部楼层
你弄过这样的盒子吗?C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\tu
tu.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

1万

帖子

2

果子

初学级会员

积分
106
我的设备
开博尔F5
发表于 2014-11-2 15:34:47 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

3

果子

新手级会员

积分
17
我的设备
s1
发表于 2014-11-2 19:14:02 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

10

果子

新手级会员

积分
27
我的设备
天猫魔盒
发表于 2014-11-2 19:28:59 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

8万

帖子

365

果子

学师级会员

积分
2203
我的设备
letv S50
QQ
发表于 2014-11-2 23:26:06 | 显示全部楼层
不知是否适用于海美迪?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

151

果子

初学级会员

积分
158
我的设备
创维32E600Y
发表于 2014-11-3 11:23:13 | 显示全部楼层
从CONNECT 192.168.1.123 后面的操作都是小菜一碟;
前面一步很烦人,有很多电视(90%)默认ADB 是关闭的;必需进入工厂模式将ADB手动设置打开才行,
那么问题来了,不同厂家、不同芯片进工厂模式的方式不同,然后进了工厂模式在要找到ADB的开关菜单又是烦上加烦
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

106

果子

初学级会员

积分
110
发表于 2014-11-3 16:52:48 | 显示全部楼层
赞  学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

论坛推荐上一条 /1 下一条

返回顶部 联系我们