果子

VIP

我的设备
开博尔F4
QQ
楼主
海信LED42EC310JD刷机包 本人亲测; c! w8 p; k( E7 i$ a
1 把两个压缩文件同时下载到电脑硬盘。然后解压其中任何一个压缩文件即可得到Hisense_5505文件夹 。# u  l! J2 ]. s6 h
% m2 i. ^# ^6 i$ [6 }5 K' I2 v

4 ?. \, ?. d% H% M" f$ _2  将Hisense_5505文件夹(文件夹中包含version.txt 和 pkg文件)拷贝到U盘中(U盘必须是干净的,也就是提前格式化过的)。! T8 c6 w8 }; I' s# `- F& O2 a
$ M; ]+ n7 B1 u9 x/ _
. n5 S5 [2 P/ y
3. 将U盘插到电视机的第二个USB口(从电视机上端开始),交流开机重启电视,提示:“升级中,请稍后”,电视背景颜色为随机的彩色。个别情况下无提示,但有彩色背景。等待大约5-8分钟时间,电视出现黑屏也就是待机状态,表明升级完毕。 5 ?) H6 z5 |$ g) ]" n$ P, J
7 g. Z7 t3 |* O* O" L

5 }, x4 {; b3 D1 s/ r# ?& f2 j. u  m) \+ F1 p# a

& h; {/ U3 O% _3 r  N4  按遥控器开机前,  一定要记住把U盘拔下来,否则会重新刷机切记!!!6 f9 M3 y" H) q( u- s

8 ^$ u# {, N" t+ B, I7 s' b
& \3 P: v# U' a! h% a) N& Y
下载固件地址:% S2 \% E* ?, b7 T4 ?% I

' J2 P. d8 g+ t9 I( |. p/ W海信LED42EC310JD刷
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
机包 本人亲测  

# e$ s$ j3 A# @$ Q  }' w

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
海信LED42EC310JD
发表于 4 天前 | 只看该作者
我也需要这个固件来刷机

果子

潜力级会员

我的设备
看到这帖子真是高兴!666666666666666

果子

潜力级会员

我的设备
hisensn led32ec310
真是难得给力的帖子啊。可以看看吗

果子

潜力级会员

我的设备
海信 led50ec310jd
看到这帖子真是高兴!

果子

新手级会员

我的设备
led47k560j3d
QQ
LED32ec310急需。。。。。。。。。。* j( w3 u/ @1 z2 H( y; b: Y$ `

果子

潜力级会员

我的设备
海信电视
强强强强强强强强强强强强强强强强强强

果子

潜力级会员

我的设备
42EC310JD
激动人心,无法言表!

果子

新手级会员

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

果子

潜力级会员

我的设备
海信电视机
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!