2万

果子

版主奇珀测评组

版主

忙碌中

我的设备
tcle4500a
刷机前得准备电脑,u盘(2.0以上的)
+ ]0 c7 d, |+ b3 x' ~注:为了让电视更好地识别可能要格式化,建议备份好U盘文件,后面我会说到格式化的规格先别急着操作; l: u( w, }# Y4 \6 e0 K+ O
(以38机芯为例)( l5 h: a; i8 ?' d% u* `# `5 n* I5 j2 Z' {
第一步得确认自己的机芯,首先是要在以下界面按菜单键!!就是刚开机后你没操作过的界面,按菜单键0 Z4 J3 E* W# J" @" G2 d0 [

9 L6 ~2 d4 R2 Z# p8 k依次按遥控器的数字键——0816
! p, k( @# G, |) s+ Q) o: k出现以下界面!这就是工程模式!!
& b4 Z8 ^  V- }# R% N注:千万千万别乱调!!会弄坏电视的
, V3 ?3 p- P& p% J
, {; ~# g8 }, r3 b# w1 B红线上面LM38is(另称LM38和LM38ics不同的别弄混了)就是机芯了!5 E& I: Z" V# h
后面的V1.10017就是版本号!(如果是最新的话和电视没什么问题建议别刷!!毕竟有句话叫不作死就不会死)
* ?* \1 f! W$ o% }+ H最后面的T8就是芯片代号(这个不多做解释)
7 ~" M8 k" d& H' t- Y找到了这些下面就是找对刷机包下载了
2 h+ n$ X0 _9 K4 o* N  r刷机包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 F  M# @+ I7 t
打开地址你会见到很多机芯!!上面的东西就派上用场了
0 T' T8 U  f- ^" BLZ我就用我的电视给大家示范' ~) i, s1 b6 l7 m! p
LZ的是38机芯就找对应的
9 T" T( h9 w# j2 g; f: y
! n* D1 e& M4 n7 k/ k$ K2 F3 f7 d: r& [3 }) F7 m

+ O6 F6 C6 w5 `$ G5 Y下载好了就解压# `% O* ^; X4 {! `% N! D9 V

6 P* q$ G1 p$ n# K5 A* ?2 W' i/ N里面有3个文件!不同机芯包的文件不同!!有些不用解压的(下载好后缀已经是pkg的就不用解压了)
) X0 t) {: c7 |" V1 Z这时我们要删除一个文件,LZ的是T8芯片的就把M8删掉
& \  E9 N4 Q( T5 z+ ]7 |  \) u2 M  T; a1 l+ G) @4 N, B  m
然后把U盘格式化了(文件系统为fat32),如果已经是这个格式,就不需要格式
# u( _- p1 [% t' r- X
5 H% Y( `9 q6 \- _  f然后把那俩文件放U盘根目录(不能放文件夹,不然识别不了)5 _$ |2 c& J* ~' e, Q; R; k; A
拔出U盘接电视上,电视关机重新启动就会出现以下界面) q9 p- k' ~+ D0 f/ f5 ~
& y# C: E: F0 b9 ^" v( u+ Y
如果没有就换U盘吧!!要识别不能超过8s!!8 L, x* J5 D8 e7 d4 n0 O
然后就等自动重启7 c# R+ D( {! `. S* e+ }# k- v
注意:中途不能拔插U盘和断电!以免变黑板
/ w' o2 p! U( z# |) }: b- G重启过后拔掉U盘!!删掉里面那几个刷机包!!不然下次开机又会重新刷机& @; J# U; p& e: }5 `, l" m* {

果子

游学级会员

学习      

果子

初学级会员

我的设备
长虹LED42B3100IC
果发大器晚成龙马精神

果子

新手级会员

我的设备
3d42a7000i
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
tm5
谢谢了激动人心,无法言表!

果子

初学级会员

我的设备
长虹3D32A2000i
能用吗,看看

果子

初学级会员

谢谢共享
5 L% M3 l% a+ h  E  V/ Q# b

果子

初学级会员

我的设备
长虹LED50C2080i
受到犯规得分上广泛的敢死队风格 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
长虹3D55B5000i
激动人心,无法言表!

果子

新手级会员

我的设备
长虹电视UD50B6000i
学习