果子

杰出会员

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
Q2
凤凰涅槃,浴火重生:奇珀市场最新版全面评测
& w5 A2 a6 k- p9 G  z3 Uhttp://www.7po.com/forum.php?mod ... 2&fromuid=36001
8 U7 Q# F" A2 h(出处: http://www.7po.com/)
+ Q3 o$ o; \0 l* N# @

果子

初学级会员

我的设备
乐视X50
真是难得给力的帖子啊。
有心购_精选商品
http://www.yxgo.cn

果子

骨灰级会员

我的设备
Moonbox 3
8 j$ K' i6 y; m0 M) w7 w
强烈支持版主。有你更精彩

1万

果子

学师级会员

我的设备
海信电视
一、推荐栏主页设计布局不太合理,感觉可预览推荐的内容很少,排版不够紧凑,适当在这页增加登录签到,在线人线、今天是登录排名次、奇珀活动等内容;6 J% m6 |; d7 A+ _/ O8 n
二、下载排行显示比较简单,内容不够丰富,可对直播、点播放、游戏大厅、流行游戏、系统工具都行分类排名和汇总按月/季/年来排名
9 J6 K- r" k& {) q# {) H三、软件详情页截图不能最大化,看不清楚内容,没有软件简介或说明,不够贴心,对用户而言无从得知软件大至功能,要是能列出不从版本下载链接或按钮就更好,并加上不同版本对不同电视机型和OTT盒子试用情况做出说明,对应用详情页加上反馈功能,点赞、评价等功能;
, m8 A1 P4 ~6 b四、软件栏只有三种分类太少,应该更细化分类,这样才方便查找,像网盘、相册、社交、输入法、幼儿教育、系统优化、安全应用、桌面等都比较很丰富了,应该加入并且接属性分类,用户一看也更明了;
/ L8 j) M& e- L4 Y$ j0 b0 Y7 z五、游戏版块也是重头戏,像按操作工具分类(飞鼠、摇控器、手柄、摄像头等)比较传统、也可以多设置几种分类排列方式,塞车类、体育类、酷跑类、网游类、牌类、棋类、塔防类、双人游戏类等
! v7 }+ Y+ d3 e7 N. E1 B' \! V六、我的应用这栏,只列出已安装应用,应该加上应用所占空间比例显示、可设置安装路径是内存还是外储,增加应用可移动外置存储功能;8 K6 c# J2 H7 v# A% V8 }
七、生活类可以单列出来,并做出更细化的分类,如查询类(地图、天气、航班、酒店等)、购物类(京东、天猫、当当、苏宁等)、金融类(支付宝、银联、快钱等)、新闻类、养生健康类、舞蹈健身类等类型电视TV版应用已经非常丰富可以列出来,为广大奇珀用户的生活工作提供更便捷高效有服务。

果子

发烧级会员

我的设备
孩迪美
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

学师级会员

我的设备
ipone5c
支持,哈哈

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
QQ
强烈支持版主。有你更精彩

果子

初学级会员

果子

初学级会员

我的设备
亿典
啊哟 不错哦

果子

管理员

头像完美了

我的设备
湖南广电
wskvfhp 发表于 2014-11-17 09:406 a9 C/ _5 Q# f+ L& X$ n' G& ^
一、推荐栏主页设计布局不太合理,感觉可预览推荐的内容很少,排版不够紧凑,适当在这页增加登录签到,在线 ...

" {. O: \. q' a