果子

管理员

我的设备
天猫魔盒

+ b0 ?* \) x' z) N" I
/ d+ F% f1 ]; `$ `/ n
  一百块都不给我,好坏好坏好坏的。。。。
6 {& Q8 [% U, m& x3 J) }, C# V  
( C4 z, y. J+ F6 a" s: I1 ]- T 上周五(11月14日)奇珀市场瘦身计划成功,一夜之间变成窈窕淑女,在今后的时间里数位攻城师将会不断努力,     & l1 ]! X( e# T8 E+ u& c
奇珀市场不断完善,让这位美女既上得了厅堂,又下得了厨房!; d# x9 i( D- C1 S/ m0 L+ }( b
& W/ D: a6 Q6 R* h
今天小编在与攻城师的勾搭中,意外得知今天晚上(11月21日)奇珀市场又将发布新版本啦!
$ d# E' G; n/ {/ p4 @/ H 而且他们偷偷透露了里面一个新发布的小功能,绝对实用,它叫——远程安装! 他们告诉我说,以后安装电视应用,不需要U盘啦!
4 q( q5 J" {; E& U9 s/ ?1 O8 a$ G, I) H( ~4 \, u/ e
这么牛逼的功能,小编迫不及待的偷偷分享给大家:4 S: K; Q3 N1 f- B8 W; ]5 j
5 ?7 n2 W% M$ L& ?$ b* H
第一步(电脑上操作):通过电脑下载奇珀市场       点我下载+ \  P+ e- R* H
第二步(电脑上操作):将电脑里下载的奇珀市场安装包(后缀名为.apk) 拷贝的 U盘里(这一步还是需要U盘的)
% c$ A8 }7 Y1 E 第三步(电视上操作):将U盘插入智能电视或智能盒子,然后打开U盘,找到奇珀市场安装包,双击安装;(完成这一步,U盘可以88了)
& N- ~& E: z" H# r4 D( L0 r( _ 第三步(电视上操作):安装成功后,打开奇珀市场,点击左侧会出现一键清理、远程安装、关于 三个选项。3 o6 i7 v2 P' d3 W* ]% t
               1(1).jpg 5 D7 ]( b3 u  p( R0 E- {
第四步(电视上操作):点击远程安装,出现如下界面$ C' E: z1 r- f; m6 f1 Q
3 Y/ f9 E  p1 F5 A& h$ y( c" c3 m第五步(电脑上操作):在电脑上打开浏览器,输入图中绿色数字串,出现如下图
5 f3 w, f6 k$ O8 Q+ J* R) g          火狐截图_2014-11-21T06-41-43.878Z.png
5 j$ u( @3 V1 d0 G  ^第六步(电脑上操作):点击上图中按钮,选择下载到电脑里的应用安装包APK,确定就开始上传了!
  i- |0 Z8 i* I, x3 z) \       4.jpg % D! Q0 H! ]. i, m+ r8 H
第七步(电视上操作):电视上会立马出现 提示你 安装刚才上传的应用,点击确定就开始安装啦!; I# o% `( k. z" Q5 W2 |( X% q; D

# f1 M3 L8 g, r+ l2 N$ \
) i1 J$ }  ?( \1 d& Z
9 V; j$ E# S4 {% D( i至此,远程安装的操作方法就完成了,看看步骤很多,实际操作其实很简单的,比通过U盘安装方便10倍以上!
2 L2 y; S/ f8 E+ ]7 ^9 z" z& g* d: W% ?2 Q% O7 S
远程安装就是省去了通过U盘安装的麻烦!

; \( |2 q: e# N9 o; ?
/ w" g9 p* ?7 a# l  a小贴士:使用远程安装必须满足2条以下条件:
, U0 e( ?1 w1 |0 S1、电视或盒子上有安装奇珀市场,且是最新新版的V4.0.2以上版本;如果还没有  点我下载奇珀市场) m8 d( u( j5 S- _
2、电视或盒子 与 电脑 必须是同一网络(家庭一般都是同一条网络的);2 n3 I2 J# h+ g+ h- S# V+ h
   & O! W, v( t) a
各类盒子安装奇珀市场教程集锦  http://www.7po.com/thread-325683-1-1.html

8 m% X2 }" E+ |0 Y1 W
/ [; z# `5 {0 g  G
使用智能电视、智能盒子碰到任何应用软件安装问题,请加入QQ群:308546780  我们竭尽全力帮助你!+ [' `( Y" c! H1 o- ^

评分

7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)
Roderick + 10

<font size="4">奇珀市场交流反馈群:308546780
奇珀市场开发者交流群:316718920

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
看到这帖子真是高兴!完美奇珀 !带我们起飞吧哈哈~~~

果子

超级版主

我的设备
开博尔
激动人心,无法言表!
奇珀与电视用户同在!!

果子

初学级会员

天敏D9用不了

表现出事什么情况呢 不能开机?  详情 回复 发表于 2014-11-21 16:09
具体是什么地方用不了呢 是不能开机吗  详情 回复 发表于 2014-11-21 16:08
具体是什么地方用不了呢 是不能开机吗  详情 回复 发表于 2014-11-21 16:08

果子

VIP

我的设备
小米
o芥末o 发表于 2014-11-21 15:33
& u7 u% m4 {  t1 a0 e/ g天敏D9用不了
; O! p# Z6 C0 L  O  C7 L' h: Q
具体是什么地方用不了呢 是不能开机吗

果子

VIP

我的设备
小米
o芥末o 发表于 2014-11-21 15:33
: h+ I; ]' ]2 u+ _$ ~天敏D9用不了

I3 q# w1 d! z- i5 i3 Q; r具体是什么地方用不了呢 是不能开机吗

1万

果子

骨灰级会员

o芥末o 发表于 2014-11-21 15:33) I  }9 W: x' `2 ?
天敏D9用不了

) i( `' ~2 C& |& }) J$ y表现出事什么情况呢 不能开机?

果子

大神级会员

我的设备
创维42-600
QQ
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
迪优美特K7
我提出建议的新功能 哈哈

果子

学师级会员

我的设备
天猫魔盒M12
虽然没用,看着一点都不先进,虽然省了U盘,单这时还的去打开电脑,下载,上传......  .有这时间,直接在市场里或用浏览器已经找到下载到机顶盒里了,直接安装了。有时上班时在公司上网找到了好的应用,怎么办?回到家里再去下载,远程安装?还不如直接在公司下载到U盘好直接在家安装方便?你说呢?7 ?$ `5 Y- D( |( u$ |

4 L2 F( U4 D& z. d. n既然想甩掉U盘,我觉得应该这样:机顶盒打开奇珀市场远程安装栏,会出现软件列表页,并出现本机顶盒的硬件识别码,提供一个网址。在电脑端打开这个网址,可以把需要的软件上传,可传多个软件。在家打开机顶盒奇珀市场远程安装功能后,直接出现所上传的软件列表,用户自己想安装那个点击安装就行了,不要现在的直接推送功能,代替的是下载安装。说白了,就是用户自定义了气魄市场里的软件列表。3 ]$ m3 b* Z8 m5 X
  这样何时何地没事时找到合适的软件都可以上传,回到家直接点击下载安装即可,不比在家用电脑再往机顶盒上推送方便?5 Y" S! `+ {0 l2 v3 w/ R' A) p
    个人之言,说的不对请谅解。