查看 95099回复 302

[固件发布] 廸优美特X7单核可用线刷包

果子

学师级会员

我的设备
i5
廸优美特X7单核,厂家从未发2013年产的老版本廸优美特X7单核线刷包,官网上发布的都是新版的X7单核固件,活动时买的老版本刷官网的X7单核刷后只有开机画面,晕,好在朋友们的帮助,不燃已经成砖了,修电脑提供的固件能用,固件又很新,为了不会用RE改遥控码的朋友,我特给大家改了个u盘升级包,线刷了再用u盘升级,遥控就能用了,你以可也刷后再用RE去换遥控码,不再去本地升级,用时更少.下载包内有:1.X7线刷包,2.U盘换遥控码升级包,3.RE换遥控码所需文件.2013年买的廸优美特X7单核的朋友,最好下载,防砖备用.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
% A( H8 h# C5 g2 T% ~ 092025kv45i6y8vv6yr44k.jpg $ p5 x" B+ h: t7 [' e, M. B9 X. R

# r2 R% y* y  Z. }, U5 D  t, |' z0 m2 O% y, H& H
/ T7 {0 x6 c; f* {) `9 E

果子

发烧级会员

我的设备
X7 k7
楼主真是太热心了,顶你~~~~~~
回复 支持 2 反对 1

果子

新手级会员

我的设备
aibo
看到这帖子真是高兴!
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

果子

潜力级会员

我的设备
X7
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
X7
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

2万

果子

发烧级会员

我的设备
美如画R5 A4
造福与战斗机的持有者,祝“迪”早点发不出工资,谁让迪优美特产品都是短命鬼呢

2万

果子

发烧级会员

我的设备
美如画R5 A4
7 l! S# F; W# r# E
( K8 f6 @( v3 X( h6 z( j; \+ L6 ~你线刷了这个固件,有刷迪优美特安卓1.4.2的固件吗?,请回

X7是活动时帮朋友买的,修了近一周,我刷尽了能刷的固件,结论只有二个能用,一个是你的原厂云系统,基本能用,但闪退,易死机,第二个是修电脑提供的固件,此固件厂家的板子与迪X7是一个厂生产的,板子完全一样,是安卓系统,不  详情 回复 发表于 2014-12-27 21:38

果子

学师级会员

我的设备
i5
  {  a! i$ T5 v* h. o
我是天青 发表于 2014-12-27 20:459 o1 N8 w; p6 o' @( U
你线刷了这个固件,有刷迪优美特安卓1.4.2的固件吗?,请回
7 d8 E5 v8 }5 Z& e5 ?
X7是活动时帮朋友买的,修了近一周,我刷尽了能刷的固件,结论只有二个能用,一个是你的原厂云系统,基本能用,但闪退,易死机,第二个是修电脑提供的固件,此固件厂家的板子与迪X7是一个厂生产的,板子完全一样,是安卓系统,不死机不闪退,很好用,只是遥控码需自己用RE换,我把改遥控码所需给大家备好了,换码后包你X7遥控可用.
& v% V  q$ s/ E& \1 ~9 B! k& [  我是天青 你有几台X7,你最好保存好换遥控码的那个固件,, A2 u3 m" O( @/ m! K
你要更新,在这里去找http://www.playerde.com/service.asp
# l. T9 F$ n; j5 C4 c8 `/ A主楼地址失效了,想改又不能编辑了,请在此下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1sjG6a7N 密码:sejf) s4 Z. Y) z6 \' }( j, {3 Q

/ _& }/ @, V+ P- I$ g
( K6 w4 o1 K' z/ F) b0 ^& X

都是朋友的X7有四台,全体光荣牺牲了  详情 回复 发表于 2014-12-28 16:46
换遥控码,我还没有试过,如何操作?  详情 回复 发表于 2014-12-28 16:45

2万

果子

发烧级会员

我的设备
美如画R5 A4
大市民 发表于 2014-12-27 21:38
2 s3 A* P# B6 {( @& ~: |X7是活动时帮朋友买的,修了近一周,我刷尽了能刷的固件,结论只有二个能用,一个是你的原厂云系统,基本能用, ...
* v; T& Z  D: o0 X+ D$ ~
换遥控码,我还没有试过,如何操作?

新做了一个U盘本地升级换遥控码,先线刷再U盘本地升级.升级完后遥控就能用了.  详情 回复 发表于 2015-1-5 22:16