查看 272741回复 88

[盒子求助] 【新手课堂】安装第三方应用

果子

奇珀测评组

奇珀评测工作室

# u5 K- K0 G5 J1 R7 a2 v

$ u( n# V6 S: E- H% w) [
143312sgxteee1hi8ieco9_副本.png 143319lm019js1zm8127cc_副本.jpg
4 ^  Z: z: d6 O9 @6 E$ \( E/ P

$ e- I1 Y9 f/ @9 o$ p  _2 h这边,盒子中本身是有应用市场和影视资源的,但是由于GD近期的大动作,你在盒子本身的应用市场上面是不能下载到一些东西的,比如优酷啊、爱奇艺啊之类的(违规产品啊)或是其他的市场比如奇珀市场啊之类的,这个时候怎么办呢,这边,你可以去准备两样东西。U盘和ES文件浏览器。
' ^/ p+ a& D  \4 t当这两样东西准备好后,你可以把你所要的APK也就是你要的应用通过互联网下载下来放到U盘,然后插到盒子上,这里要注意,一些盒子是可以使可以直接读取U盘中的APK文件的,这样是最方便的,你可以直接安装你要的应用在盒子上,如果是不能读取的话,这边就需要ES文件浏览器来进行读取。这样安装时最方便的,当然了,这时候你会觉得,我要一个应用下载一个装一个,好麻烦,这边呢推荐时直接安装一个更新速度快,资源丰富的应用市场。
; L- i/ O9 m" R
比如奇珀市场只要有一个好的市场,你就能下载到你想要的任何应用,这样就没有必要总是用U盘去下载应用安装到盒子上这么繁琐了。像一般的直播、影视、游戏等,都是能够满足的,那也有很多网友会希望能够把原先下载电脑上的电影放到大电视中进行播放,其实原理和安装应用差不多,也是把你要放的电影放到U盘中,读取后可以直接播放的。1 [: ^1 G% H* ?" I
5 o8 l+ K" l6 Q% y7 x3 o

; j+ a( @- ~" }0 @
0 G5 |$ ]# o3 P2 e; h5 a( k* Y# S* B) X
专注喷应用10年 可以约稿,只写客观,绝不偏袒

果子

学师级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

果子

学师级会员

围观 围观 沙发在哪里!!!

果子

学师级会员

呵呵。。。

果子

新手级会员

我的设备
先科t11

果子

游学级会员

我的设备
htc
不错 已用U盘安装了泰捷视频呢 20141223181536.jpg 20141223111232.jpg 20141223111225.jpg 20141223104316.jpg

果子

潜力级会员

我的设备
JAV M11
我只是路过打酱油的

果子

学师级会员

呵呵。。。

果子

学师级会员

不错 支持下

果子