1万

果子

学师级会员

我的设备
海信电视

J: _: m9 c+ q, B[途径一:360卫士]2 Q. }( Y8 W. m4 w# A
1.jpg / a0 k- S+ g+ T& N
如果您电视上有360电视卫士,请遵照以下步骤:
4 E" Q1 U) L( U. T1 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[途径二:小鹰工具]
8 R& @- T, E) L- Y7 O$ j+ ^1 J
. M4 I7 n8 n. [8 c+ M
小鹰工具安装法
: z, v' x6 P8 {! N

! T3 A4 m. K- i4 o2 ?# m$ ^[途径三:悟空遥控]
6 z  t1 k- X- b7 @" V9 T" D! W/ d
3.jpg - x0 v2 K* a3 Q( J
用手机下载悟空遥控和聚好用搜索WK电视版安装,同网下手机搜索连接电视后可进应用中心下载推送应用电视上安装+ N$ g% J( f! F: u5 ^( i8 u

7 {/ _/ z( K/ Z2 D

2 M. i7 m2 v. d% M4 `
2 Z1 |# }8 V, A
[途径四:沙发一键安装]
- X( G% {# ?$ U6 m. T% }8 i
4.jpg % r! M1 A6 w3 X% C" n# i+ p
附件下载3 t9 c3 m9 g& d) X/ v( F, j$ U' M
# J! ~! y8 V, |9 z: }& \
7 w$ w' X5 i; }+ @! d2 [
[途径五:悟空助手PC版]8 C9 b6 C, Q$ K8 S
5.jpg 4 T) I0 w" i0 i, q7 E
电脑上面下载好【悟空助手PC版】打开后程序会主动去搜索连接同网的电视IP成功后可推送应用安装
6 U2 z+ U9 z, T& s! Z& n
  _3 f; v  [) E+ @& D" U

评分

7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
真是难得给力的帖子啊。楼主大赞。感谢分享,希望一直继续支持奇珀网!
回复 支持 1 反对 0

果子

学师级会员

我的设备
美如画 A11
我只是路过打酱油的。
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
海信智能电视
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
电视
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
电视
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

谢谢分享,看看再说。

果子

潜力级会员

我的设备
uwe
楼主大赞。感谢分享

果子

潜力级会员

我的设备
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
乐视
淡定,淡定,淡定……