查看 161192回复 612

[固件发布] 2015迪美A20安卓超精简v5.02新年0115

果子

新手级会员

我的设备
a20
2015年1月8日, ^, b1 Z* a# q
固件包名:迪美A20安卓超精简v5.01新年0108
" w/ w$ u3 u" z8 K( C" c
优化开机第一屏,超级精简部分软件,使用更流畅,修改桌面代码,去除优客等,快捷图标自选," F- k4 Z* F8 j, K- ^" H' f
修改升级代码,不自动升级云版,(系统自带无用和第三方软件超级精简,内置电视必备,可联网安装第三方软件)
! a- R" l% ?$ F" E; N+ Z- [6 ?! i* y; G
1月15日, v. |) H+ Z2 I
固件包名:迪美A20安卓超精简v5.02新年0115
4 J' u' E) O/ D- P: f. T3 }
修复V5.01版的bug,美化win8桌面! e+ |5 R, H* V4 }
( ~' _) g& X* W

0 `6 V2 v; j7 b( F+ I3 rv5.02下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 O8 j: S2 @0 w4 P7 i

: W. s* ~0 J2 y4 p6 A1 Z

' O4 x$ I3 S# I8 w, J4 F7 D' i迪优美特刷机技术群 QQ群: 154680314 欢迎大家吐槽, c1 u! j) x- D7 Z
5 G& l9 L! b3 _; j) i: i
全志A20刷机教程视频下载地址:http://pan.baidu.com/s/1exolS
. R+ o6 n) i% b1 b' d" G3 K3 r1 m本固件为线刷,A20线刷工具下载地址:: n4 L/ X: q3 ?* Z( Z" F+ v' N

; F+ u5 {! ?" f& I! ?7 \' {5 n 不知道盒子CPU型号的可以到群内下载(CPU型号查看工具)或拆机拍主板图片联系我

$ x/ N# \$ a0 j' O0 i# L

! |( g: T5 Y3 t  D. ^1 ^

果子

学师级会员

我的设备
双核X6ii天敏d6u
支持下

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

我的设备
康佳
5 x: O9 P" E7 J6 ~3 J& t- u7 V# T; [1 ~7 l4 c7 a
用文件比较工具比较了一下,其实还是年前的3.2.6版只是精简而已。

果子

游学级会员

我的设备
天敏D6
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
4 X& {$ C4 h; G) A+ q5 p6 s, w" h

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
顶!!!!!!!!!!

5万

果子

大神级会员

我的设备
开博尔K610i
我只是路过打酱油的。

果子

初学级会员

我的设备
智美视
Wweeeee

果子

有学级会员

我的设备
mk908
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
a9
支持一下,好清爽的界面