果子

新手级会员

我的设备
开博尔C9
! l- e+ A* k! H0 l6 h/ f! B8 j
% g! X( P; b% m# c% B$ s1 T! J官方版本,特别稳定。未root,相对之前的修改版本Android有如下不同点3 q; n5 e7 b, f# q& ^. e
附新的刷机工具' H: S. h0 n* \0 a% ]# d
1.设置界面为安卓原生,没有kui7.0设置界面
- Z& `# N+ n4 n2.支持苹果AirPlay,之前的修改版不支持。+ T0 Y' w5 s3 l8 O/ f
3.支持4K分辨率输出。: I, H9 U0 H5 C3 ]: i2 H0 |
1 Y( l4 `+ ?8 q2 \# I/ C
刷机方法:1.安装刷机工具,, f: D* n) d  Q
          2.打开桌面的PhoenixUSBPro.exe,
1 ~7 `4 S' O! T5 L1 \. G          3.点固件包,选中IMG格式的固件包,
" P1 y5 R5 J$ r+ y/ r8 x/ G          4.点启动9 N7 \; j* K. f" `$ }# F- }# S
          5.按住盒子里的刷机按键(需拆机),插入双头USB 自动安装驱动自动刷级,只需要60秒。  ?  P, J2 S# u$ R' {

& f) a3 m" ?) w3 O! @/ S) F

) C$ f* b: [1 U拆机怕影响保修的,拿电吹风热风吹保修标签30秒,然后小心的取下标签贴在旁' \7 ?3 L& S1 p% E8 r& [) t
边,等需要保修再用同样的方法粘回去。
: }" d9 f; p  F/ z( t QQ截图20150121191337.png . u! Q7 u( b( `% ?4 e( e* {

1 |% K( i' n9 O9 R1 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ f1 j+ d9 ~; a' G& i

果子

初学级会员

我的设备
开博尔F2
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 2 反对 0

果子

游学级会员

回复 支持 2 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
q7
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
C5
这个厉害了啊

果子

游学级会员

我的设备
迪优美特k8(京东专供)
谢谢楼主提供!!!

果子