查看 159207回复 345

[教程] 天敏D6U的S812方案卡刷机方法

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
6 v/ k$ c. |; X9 Q2 T  \
天敏D6U(D6增强版)S812芯片卡刷机方案
1、准备SD卡(TF卡加卡套)
2、下载烧录卡制作工具(注意:工具制作卡会格式化SD卡,重要内容请先备份
下载地址
0 T* r8 C1 q+ I+ g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 r) T% E$ o3 U' J3 @  @5 U
3、下载成功后,解压Burn_Card_Maker...rar,得到以下文件如图
# M  J" t" W( N3 V$ C, x* E- I# {
- `' s- K2 ?6 u* h
/ @$ ?# K; i: x/ J
4、下载固件,注意:下载完成后重命名为aml_upgrade_package.img
5、SD卡接入电脑,运行烧录卡制作工具
Step1:选中SD卡,打开查找文件
; @( z- ]5 W4 ~3 I4 Z- U4 J5 w$ V
& O1 b  P- ~0 N" ]% z! x$ t% h% q/ N
Step2:选中文件并打开文件后,点制作
/ [2 m  M' j! y% @" {( q% \" V- R0 V2 z5 }) Q! H* c8 ~# Q

* G% }: G- z. Q
Step3:提示格式化SD卡,点确定,开始格式化,完成后开始烧录卡
. @% u5 f; ]* ~3 y/ ~  S
" |& S! Q6 X9 y

+ v3 @# p7 t9 L+ U' f+ k
Step4:烧录完成,100%后提示Success,点确定,拔下SD
! M# L1 ^+ m, b
5 o( q0 x' Z& U# x
, D9 d9 g, N: H' N0 w' A! ]% f
6、开始刷机啦,SD卡插入机顶盒,按住开机键同时接上电源,3秒灯闪后即可放开,电视显示升级画面,等待升级完成后自动重启,到此,刷机完成啦。

1 f6 K2 v3 L; [( ~
6 c8 X2 ?2 G; S$ X! d# K
$ e- ~% M  m: ?: I8 u7 k  v3 }

" G1 O$ w0 ~2 J( G: B3 r! M
4 Y- G* e: a! @4 C7 B7 F2 r

评分

gtczr + 5 分区和格式化这一步很重要。之前没选择,无.

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
天敏D6增强版 D6U安卓20141223版本固件
8 ?& z( X- F; d" L7 qhttp://www.7po.com/tv-120706-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
路过!!!
  {8 v( e2 q" m' s! o8 I5 T帮顶……
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
威堡mx
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

新手级会员

我的设备
天敏 D6
顶!!!
& W7 [" \: I; w' e