果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

刷机前请先认准型号,对号入刷。5 n. Q& _$ i- [% t1 `9 m( N! M
本固件是本人在从官方升级服务器中提取出来的
& l& y: w+ Y. c1 w7 I& L9 s' d8 @8 D! d1 k; O0 j* Z. @

+ t5 j0 x% M7 F; R; Y$ L以下是盒子的信息:) Y4 M# u+ k4 |5 A
3 m& E7 p- @! |
盒子是中兴的B760E

8 M$ Z$ o0 `. A1 p2 P/ B" ?, V- k. S2 h4 s8 B% \& Q
2.jpg $ _# w; n$ a2 p9 F5 `! w  x
, Z4 V: t: }# K
软件版本:V72911227.0104 2014-07-03
& x$ ~5 F7 ?5 _. c! k. [  B硬件:ZXB760E(IBHD-MT8638-068)
" N) L# K3 b5 b+ mANDROID:4.0.4
8 ]' b9 w* X; e+ u1 ?4 B. o  Q- {9 {RECOVERY:V729024! @0 ?  m2 T( w1 u7 v
UBOOT:V0015
7 v" e9 {: k( c& q. }/ ~配置版本:V20140705
) R1 W& J) b  o3 D# i- n) [6 A' U
; P; ?' m5 p5 T& e7 F
原厂固件:9 S; `3 E  V. m, j( ^  ^' g
& }; W+ F8 D% \* g& E3 \% w
2014年7月3号的版本:链接: http://pan.baidu.com/s/1o69Nx8I 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- e7 x% r$ ~  d  W

+ U% c" ?: s+ W2014年7月05号版本:链接: http://pan.baidu.com/s/1i37VIw1 密码:

5 i+ Q# w* O; J3 P  c* `/ e- t1 n8 X0 M
2014年11月27号版本:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGCDz2e 密码:
, ^! |& f. a1 z4 A& C: ?

; Z* L/ _" S! T: U$ a: ?  H0 p移动魔百盒官方固件的刷机使用教程:http://www.7po.com/thread-437631-1-1.html
" ]. N( N( I$ f3 Z* I

1 Z& U7 Y+ D* x4 u5 \! [* o魔百盒用户交流群1: 365498761+ s' k& X! U" o# U  I6 R0 }, L. s
, _- {9 T! C& i$ P. K
5 ~( z; S* x) i
' m5 ?9 x- v4 g

评分

7PO扣扣 + 10 + 10 感谢分享

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
感谢楼主分享哈,魔百盒的用户们得福啦~~辛苦辛苦~
回复 支持 38 反对 11

果子

学师级会员

我的设备
小米盒子
无回帖,不论坛,这才是人道。
回复 支持 21 反对 4

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E
谢谢楼主分享,很需要。可是到底怎么刷呢?

果子

初学级会员

我的设备
百视通
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
B760E
激动人心,无法言表!

果子

游学级会员

感谢下载

果子

新手级会员

我的设备
B760E
哪位知道这个ROM怎么刷啊

果子

学师级会员

请问楼主怎么刷?

果子

潜力级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 0 反对 1