果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

刷机前请先认准型号,对号入刷。
6 X5 Z# U8 v! \' I0 d5 K7 {本固件是本人在从官方升级服务器中提取出来的
  N. a/ t9 f. D
( E1 Q  j. `" {- o4 J0 z+ {5 l
+ ~7 k4 I# A5 x, w# ~  y, B+ N) b2 c以下是盒子的信息:! I; r3 P. @9 _+ b- p6 [; W" E
1 L  s4 J& m# u) j* Z4 ^( l4 q+ Z
盒子是中兴的B760E
& S: C7 t0 g2 q1 ^

8 W1 Y+ n7 l' A 2.jpg
; s0 P3 _# W% b, A) \7 J4 q" Z; b" ~9 `
软件版本:V72911227.0104 2014-07-03
" B9 i; d! a5 E4 E- s6 l硬件:ZXB760E(IBHD-MT8638-068)
6 R1 @2 P  M: A; ?1 SANDROID:4.0.4
2 y3 A7 o1 w3 Y" |7 s& Y8 Y9 `( X/ fRECOVERY:V729024
$ i9 ^$ p" }7 V- m. YUBOOT:V0015( ]* P" _6 i3 O7 r) i6 K
配置版本:V20140705

- T# i4 Q/ ?$ J! K" u8 i& I3 t& `" B! R: j' Q+ y% b4 l* {3 O/ s
原厂固件:) V7 Q4 |* F7 @- \

; p! Y; K2 |: P+ C  W2014年7月3号的版本:链接: http://pan.baidu.com/s/1o69Nx8I 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, o* m( z$ S) l- ^, c5 I0 C+ L0 y6 G' G% Y" x
2014年7月05号版本:链接: http://pan.baidu.com/s/1i37VIw1 密码:
# `# K7 f" b9 W% z7 f0 j* |# G

# i* p; v! j( ~# S! Y0 F) g* V5 \2014年11月27号版本:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGCDz2e 密码:
" ^8 L- K! p/ C* S/ P

3 W, \* x+ ?1 B移动魔百盒官方固件的刷机使用教程:http://www.7po.com/thread-437631-1-1.html
- w% d/ ~1 j* Z* i1 E6 @

& f' c3 A( |" V$ k; q魔百盒用户交流群1: 365498761
3 ?; ~! U- T$ D
- }( s4 k' ]; l5 F6 |# j2 _# P: i+ k. x( G- m! ^

1 @2 s5 }7 C6 U5 |- e$ \

评分

7PO扣扣 + 10 + 10 感谢分享

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
感谢楼主分享哈,魔百盒的用户们得福啦~~辛苦辛苦~
回复 支持 38 反对 11

果子

学师级会员

我的设备
小米盒子
无回帖,不论坛,这才是人道。
回复 支持 21 反对 4

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E
谢谢楼主分享,很需要。可是到底怎么刷呢?

果子

初学级会员

我的设备
百视通
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
B760E
激动人心,无法言表!

果子

游学级会员

感谢下载

果子

新手级会员

我的设备
B760E
哪位知道这个ROM怎么刷啊

果子

学师级会员

请问楼主怎么刷?

果子

潜力级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 0 反对 1