2万

果子

发烧级会员

我的设备
芒果Q2
现在的宽带运营商越来越多,有些没达到我们应有的网速,下面我们可以把我们的魔盒设置一下,以达到更快的网速
/ l$ u* F1 `  c# j4 K
3 y1 R8 c1 ^6 V" d) o
首先,用U盘安装一个浏览器,如UC
5 E6 k. k; @" c6 R0 w5 J- [& E- F& x/ n$ N; ]! t8 C- Z- |3 E
9 o" ~4 n8 z+ D& z6 U" W
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. c! M2 ?% }9 x& b( n
) Y- o( z( `( }. _9 n  e

" I8 Y5 s. E0 R+ w# Y5 B然后运行浏览器,在浏览器里输入192.168.1.1(一般来说是这个
. Y1 W0 j" i$ z, G帐号/密码进去到设置图画& ~" I0 Q7 r, z/ e
LB1TW}7XD42PT{@NBW1MS98.png - e, u  P- J" [# C' w
" l' }% a$ F0 |. i& n

! _9 v+ |0 p" t4 k9 a
% j1 ~! d( _/ @
最后,就麻烦各位朋友,回复可见啦
" y6 ?1 c" a3 b8 E0 O4 k- E3 w' F+ k5 N# Z

) t3 F, H3 c+ x* N/ Y* V3 \' u  S0 @" P, p2 v4 L" w. f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 f: j' e5 Z$ b" s5 \5 ]2 p
2 I9 v4 T( H. d* ?3 I# A( g. u
+ A7 l/ W' [- A8 }7 g8 B2 c

; P) \2 ^8 q* p0 l

! v- _; }, S% [4 w' l
6 D, E* x; Y  q! Q: Q5 p

9 R) A6 }5 J# b3 @8 C9 t: k: p! ?% c
; B) _8 U% d1 a$ U- [) N; ^
3 w5 ~* A$ ~/ _3 w" _: K+ U
) `  h' r7 f& h; Z0 |
* S( ^: D' X  L9 t. z
4 f% O- c; t4 g! e

果子

潜力级会员

我的设备
海美迪HD600A
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 2 反对 1

果子

学师级会员

淡定,淡定,淡定……
回复 支持 2 反对 1

4万

果子

大神级会员

我的设备
开博尔K610i
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

发烧级会员

我的设备
tcl
谢谢分享谢谢

果子

潜力级会员

我的设备
h7

果子

初学级会员

我的设备
天貓魔盒

果子

潜力级会员

我的设备
电脑

果子

学师级会员

果子

初学级会员

如果在是傻逼就笑了