2万

果子

发烧级会员

我的设备
芒果Q2
现在的宽带运营商越来越多,有些没达到我们应有的网速,下面我们可以把我们的魔盒设置一下,以达到更快的网速0 E' B- R0 X. X) Y3 z3 [: E

. h4 l2 {3 `+ {首先,用U盘安装一个浏览器,如UC. ^9 R+ u# Y4 E# F& Q* u+ c4 M  ?
9 a4 {( Q8 m2 X/ ^5 w' b+ l

$ j2 `( U5 Y5 f下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 v* k) h' }# W% ~8 S: x0 Q% S- L, l
: N' \2 V; e: t& u
" d- Z+ L" ?; J! E+ F
然后运行浏览器,在浏览器里输入192.168.1.1(一般来说是这个' ~. y3 N) B% R+ @* \
帐号/密码进去到设置图画, e* i3 |0 v# g3 b0 S# h; s
LB1TW}7XD42PT{@NBW1MS98.png 0 d5 {  J5 W; K2 w0 a* u" u( y, O2 X
9 [/ e: K& y$ N5 ?! \
. k% k) i5 p5 x* h- g

0 D8 S- t9 h% y: I6 ?3 A; e- E9 g最后,就麻烦各位朋友,回复可见啦
$ B6 `5 A8 @% W# r
5 v# M$ R( k4 R( \
4 _2 [% E, r5 D+ O- T2 i) K
; M/ n. D) M, E4 a6 Q' C* B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 ^6 b! n3 I# \' l

/ C3 F& w( j$ b. M$ ~0 J
" K* z- ~* u( W! _' I6 |! e0 |% R
7 W8 d2 ]+ e5 [3 K2 o

, H& _6 e7 H: _* q  Y9 S) n8 I
3 {, l4 [/ [- {5 s
) d8 p  ~+ [/ v, Q

; {! a; L+ L, r( `
6 P  y, q2 e& x3 i1 B; W
6 Z' m+ }: h8 h* m
" H# @, i  r* @$ y
. n% Z7 a, p( j

果子

潜力级会员

我的设备
海美迪HD600A
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 2 反对 1

果子

学师级会员

淡定,淡定,淡定……
回复 支持 2 反对 1

5万

果子

大神级会员

我的设备
开博尔K610i
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

发烧级会员

我的设备
tcl
谢谢分享谢谢

果子

潜力级会员

我的设备
h7

果子

初学级会员

我的设备
天貓魔盒

果子

潜力级会员

我的设备
电脑

果子

学师级会员

果子

初学级会员

如果在是傻逼就笑了