2万

果子

发烧级会员

我的设备
芒果Q2
现在的宽带运营商越来越多,有些没达到我们应有的网速,下面我们可以把我们的魔盒设置一下,以达到更快的网速2 d$ b( \1 o$ W; s
6 Z9 f4 J7 y: ~5 ^
首先,用U盘安装一个浏览器,如UC
5 s  _) c* {, M5 c& m% q* P
2 P, @6 R8 V* w5 Z
5 s7 x; w& E  }- s9 h3 v- W6 I6 a2 T
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' w6 s2 I& g. d/ f
5 V7 N' M; E$ T( {0 \" C9 A, u
: {5 C6 n1 c3 Z9 ^2 _
然后运行浏览器,在浏览器里输入192.168.1.1(一般来说是这个
/ k! N( O( q/ N3 [' d: p6 Z帐号/密码进去到设置图画
5 f$ O& M1 s0 Z- w# }/ E LB1TW}7XD42PT{@NBW1MS98.png
. k1 E# \! a6 b9 o2 G5 K1 \/ Q

- R& |' [* Q" A, d
7 f7 S( {6 ^% L8 Q; C2 T

E/ ?* ~! ^! {5 z' p+ P9 |' C最后,就麻烦各位朋友,回复可见啦- F1 G& _4 D. G+ c- ?0 h

9 v; Z7 Y* y9 r5 k
2 F% I+ I) t& d0 o6 b& u  l- J0 k
8 X, [' N# O; y/ I% V: e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# C# G3 [7 R4 @- T9 ]  k& e3 Z, M* G- ?+ K! E4 _) C3 Z

6 P& w( M1 r, _2 ~0 M/ _: Q( A1 g% z: P% h1 M4 L4 f8 S5 \: I

) d4 V9 \3 Q& D1 V' {  g
; H% [6 I9 Q6 j7 y
9 R6 o7 F8 u4 \. U

# A- q# r7 n9 \6 L. q
( u$ ]5 n9 K2 t" t% a
' |6 e& g7 }1 A" y- m1 i7 ~5 m
, k  p8 t( D: p* [+ k( y# `

1 ]2 W( {7 d0 Y+ B; J# k

果子

潜力级会员

我的设备
海美迪HD600A
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 2 反对 1

果子

学师级会员

淡定,淡定,淡定……
回复 支持 2 反对 1

5万

果子

大神级会员

我的设备
开博尔K610i
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

发烧级会员

我的设备
tcl
谢谢分享谢谢

果子

潜力级会员

我的设备
h7

果子

初学级会员

我的设备
天貓魔盒

果子

潜力级会员

我的设备
电脑

果子

学师级会员

果子

初学级会员

如果在是傻逼就笑了