2万

果子

发烧级会员

我的设备
芒果Q2
楼主
声明:由于没其他电视,此方式只在康佳的50R6680AU上实现,但对于其他型号,原理一致.0 N/ _5 a# N( v; a8 h5 ?* [& ]+ |
已ROOT或未ROOT的均可实现.只是具体操作有一点不同.
5 o5 \+ g& {, A步骤:
# o9 y* Z* x: R' V0 U1,在路由器内的防火墙添加URL过滤的黑名单,禁止访问以下网址(关键是第一个)2 E5 D6 S6 v$ U! {) m0 w- B, m% R
0 z+ R, t: B7 I. h7 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 [$ _) k2 A- [* O& @. k' a9 X- S; l7 _$ j

& u) s' D: U: t; e7 r1 Z# d1 d9 d7 x9 E2,对于已root的电视且已经有开机广告的,安装ES文件管理器或R.E.管理器,删除以下目录中文件) P' h+ \+ B  o7 p
6 I/ u/ X0 ?" N3 A: V* K

, h7 [8 U. |' c, h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 q8 ]) r' x- e& \
) ?, C/ c( `( A

6 V+ Q7 x# \" h) _8 l, o3 D$ r没ROOT的是无法删除已下载的广告,可以在做了步骤1的情况下,重置一次电视,就可以清理开机广告(注意:会把你原有的软件以及设置也清理,请自行保存),已ROOT的电视也可以通过重置电视进行广告清理.! h: J- b, U: R( h* b! }
# T7 v% y; z5 C3 Z& P2 o
以上有不明白之处或不正确的,请指正.
0 X- G' m1 v3 H; d9 a
' c" k3 {* |, b7 A" Q! E
. r) e" |" M; Y  }1 B# e4 t' z1 p8 u) a0 R: b! M* \
# r4 l' y) U; M5 _

0 W4 h4 y6 C* h3 [% B8 d$ R3 V( e, ~0 Y* H4 M
7 F2 p5 S( z1 ?& |6 T3 u/ b# H# |6 f% S  \

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

大神级会员

我的设备
康佳32R6100PDE云电视、天猫魔盒
沙发
看到这帖子真是高兴!
回复 支持 1 反对 1

果子

新手级会员

我的设备
康佳50r6680au
板凳
正需要 电视干死了
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
mi2
地板
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
mi2
8 l# o* v5 m! d. F+ y% t

果子

潜力级会员

我的设备
6680U
谢谢分享!!!

果子

潜力级会员

我的设备
1800a
我也是挠死了,过来看看怎么去除

果子

初学级会员

我的设备
康佳65x9600ue
谢谢分享

果子

初学级会员

我的设备
康佳42R5500
???????????????????

果子

潜力级会员

我的设备
康佳40A
看到这帖子真是高兴!