果子

初学级会员

我的设备
qq
$ N" q' ]( b( K2 s3 B1 N  c( d# s. M7 j  ~& P
开博尔F1-RK3128版(芯片瑞芯微RK3128)盒子上测试,遥控器完全可以正常使用。" |! H& S4 V: p  d5 Q' d. B3 s. r: y
其它机型未测试
/ J, r/ R- p+ R6 {2 G$ K0 H正宗的安卓Android4.4.4固件修改添加内容如下:
! h& V9 s+ F, P1、内置SONY BRAVIA 图像引擎1 F2 A  ?5 A5 D2 E
2、精简掉一些内置软件& S& E5 a4 h! t5 d& h  \8 E
3、添加无需解码的MX Player Pro, W3 O' @2 Q; y* f/ d8 t7 u; }$ }  M
4、添加当贝市场
* C3 N# P4 l$ W6 J9 @5、内置KIUI7.0桌面(可以安装第三方桌面)
( ~0 t/ }8 \/ W) N6、移植Boot.img文件,遥控器可以正常使用。9 J* ~+ f) \( T6 u: B# C, B( j  t
目前已知的BUG:盒子的指示灯颜色显示相反+ R: Q/ J: O4 w& z4 c) ~0 C
刷机有风险,刷机引起的任何问题本人概不负责!
- M% }7 @3 R5 X- e: R6 v
5 y1 y  B! x% p1 L" ~( o
: Q$ @3 o" |1 }+ H2 ~* L1 M0 m
144021eu9shqt3ujqjvt0f.png - I0 t0 L. i3 B$ g6 J( ?+ ~# u

7 h4 N7 u* l, v8 c( [+ c3 I% \9 g+ U3 F0 A
. `! O" D' J/ E( G! s- d' `$ }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  L+ D+ |8 n. y( O  H

7 n0 m/ _& Q" T/ q

果子

初学级会员

感谢分享~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

果子

潜力级会员

我的设备
kbeT3
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

谢谢分享。。

果子

有学级会员

我的设备
感谢分享~~~~~~~~

果子

初学级会员

我的设备
Q12
学习下!!!!!!!!!!

果子

初学级会员

我的设备
Q12
看卡!!!!!!!!!!!

果子

发烧级会员

我的设备
先锋V5

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
顶......
1 N7 V) u* e; X, C" S( a楼下跟上.....

果子

新手级会员