果子

初学级会员

我的设备
qq
6 H" U- W' N- ~! l% A/ O; M& S) z
) U# h, `* d" s% Z! I0 a+ l忆典S1四核(CPU:RK3128)! ?% A# ?6 h% |+ f7 i1 A( `
安卓Android4.4.4固件修改添加内容如下:
- d2 f0 C) k( @$ C8 D8 `$ T- W1、内置SONY BRAVIA 图像引擎$ G2 J8 s. e. H8 ?5 u. t
2、极度精简掉内置软件
4 R4 v5 s+ L) m( d( {1 q0 T" w3、添加当贝市场
* r* H9 J- Z. D4、内置KIUI7.0桌面
(可以安装第三方桌面)
( e; d2 w! R: @( T$ l! i9 S

# A7 x% ~; w% q( u& v5、已获取ROOT最高权限
, w8 J/ @3 u: ]3 u5 C
注1:卸载输入法后遥控器会失效,必须要保留一个输入法。卸载内置的输入法前先安装一个输入法,
$ v# }: N3 f* t0 ?5 C7 n卸载内置输入法后重启盒子遥控器就可以正常使用。
; }7 @/ z. F( X+ M6 V/ C# {8 m4 b
0 D  J1 i% u3 f4 w8 K
注2:第一次刷机请先看教程。9 t8 C# I4 \; n
1 G( ^) e* f$ j$ `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 g$ x: q# a! l7 H0 ~
3 B: w$ |) b. P. E/ ^

7 N* j4 Y" ]# y% `* B( m4 U  M* q
% e$ I  D- u$ ]0 M' R- c- T" S7 r8 }, w! c

, P9 V7 ~) D" S5 c: D) H% Y  X5 M* N% a: i! K

果子

初学级会员

我的设备
Q7
系诶系诶些些
回复 支持 2 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
yi dian z4
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 1 反对 0

果子

潜力级会员

我的设备
忆典s1 rk3188 bba43
正宗的安卓Android4.4.4固件,good
回复 支持 2 反对 0

果子

潜力级会员

我的设备
此為空目錄的沒固件可下載....請補上,3Q

果子

潜力级会员

我的设备
http://www.7po.com/thread-503339-1-1.html
8 B+ O( D1 N8 {& m* G6 S$ L8 A這裡有固件,see see
回复 支持 0 反对 1

果子

游学级会员

果子

潜力级会员

我的设备
米3
回家路上考虑考虑
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6双核

果子

发烧级会员

我的设备
我的机器是忆典s4
楼主加油,我们都看好你哦。
回复 支持 0 反对 1