果子

游学级会员

我的设备
海美迪Q12
电影: 亲爱的,我把孩子变小了 1989
+ D9 }; I" V9 f; [+ q6 a2 L" p, e
  • 评分: 暂无 豆瓣:7.3
  • 别名: Honey, I Shrunk The Kids / 豆丁小灵精
  • 上映:1989-06-23
  • 地区: 美国 类型: 科幻 / 冒险 / 喜剧
  • 导演: 乔·庄斯顿 主演: 马特·弗里沃 / 里克·莫拉尼斯* \2 @' g6 {% c- d9 y- x; Q, g" O

1 s; N" b, _) m0 y, L
3 z- n# j3 g$ v% ^! A& A) [. X* g$ m$ j6 E* H: S" z& m

6 R' j! t! w" V$ E) P
( G8 [- g7 Q" B! S* O6 L3 \% D/ k% Z" Y
7 A8 N3 ^! y$ ]5 m* X+ Q" `
本片叙述一位科学家韦恩·斯萨林斯基发明了将物体放大缩小的机器,但在一次意外中,他的两个小孩埃米和尼克,以及邻居家的两兄弟卢斯与荣恩被缩小到只有四分之一吋大!对他们来说,原先后院的草坪,如今成了广阔的密林。这些微不足道的小可怜,可能是恐怖野兽的美餐。这四个孩子必须跨越障碍,回到屋里让父母注意到他们。另一方面,发现孩子失踪的两对夫妻,也渐渐发觉大事不妙,知道他们意外被缩小了,但问... 本片叙述一位科学家韦恩·斯萨林斯基发明了将物体放大缩小的机器,但在一次意外中,他的两个小孩埃米和尼克,以及邻居家的两兄弟卢斯与荣恩被缩小到只有四分之一吋大!对他们来说,原先后院的草坪,如今成了广阔的密林。这些微不足道的小可怜,可能是恐怖野兽的美餐。这四个孩子必须跨越障碍,回到屋里让父母注意到他们。另一方面,发现孩子失踪的两对夫妻,也渐渐发觉大事不妙,知道他们意外被缩小了,但问题是,他们到底在哪里……
" g% |4 z+ ?/ |" Q0 U- u  A  N下载地址(有弹窗广告):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 z+ k6 w1 c6 R% f9 q! x$ W
: ~9 |5 F; e% V
: u5 A; {, p$ N# n7 H
7 [1 Z2 M" ]. U0 s" J  `" ?, J- J) ^2 G" g

' T; W' J& V5 f5 k& ^
( c: A) b  R! V, R: c
. E8 E7 _- i3 I5 |5 q
* x7 ]: I; g  k. C

果子

游学级会员

我的设备
Hisense LED39K610X3D
谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 2

1万

果子

初学级会员

我的设备
电视机
变大了那个楼主有么?
回复 支持 2 反对 0

5万

果子

VIP

天之道,损有余而补不足。

我的设备
忆捷海美迪高清锐视亿格瑞
亲爱的,我把孩子变小了720P国英双语硬字幕
回复 支持 1 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
苹果1013
xxxxxxxxxxx
回复 支持 0 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
三星
顶一个呀!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
SDF
感谢楼主!真是太好了!

头像被屏蔽

果子

禁止发言

我的设备
迈乐A100

果子

初学级会员

我的设备
苹果
感谢楼主!真是太好了

果子

游学级会员

我的设备
海美迪Q12
囧人囧事 发表于 2013-4-26 15:275 I5 ^4 L' G; j  w
变大了那个楼主有么?

: D1 f. [6 q* d3 u/ i只有变小的,变大的有音轨没找到视频