果子

有学级会员

7 Q6 O  e) e! {8 z" {  z看到论坛里有很多人刷了天猫魔盒固件后都不能刷别的固件了(我也是其中的一个),天猫魔盒升级到2.1后导致遥控器不能使用,我找了很多论坛看了不少教程最后终于短接成功,刷入了别的固件,下面我就把我使用的方法告诉大家。9 P" T+ o. ^: V) W+ H
首先要准备的工具:TF读卡器(制作启动卡用),一张TF卡(我用的是8G的),USB鼠标(进入recovery后操作用),一把尖头镊子(短接用)十字螺丝刀(拆机用)
0 U" n9 l* S! C7 s' a6 e先确定R1的短接点& M9 v2 ?! n* r: n3 R, Z$ [
杰科R1短接图.jpg 4 w3 ?+ W" a, k3 G8 u. I
先制作启动卡(制作启动卡的软件和说明下载的文件里都有)  \( U1 ^" B! D* D

5 E5 \. K8 s) @& q% H7 V启动卡做好后把recovery和固件(下载时都在压缩包里)复制到TF卡里2 _$ R, m7 b, j8 Z* Q4 D% K
然后拆机(盒子后面有两个螺丝,盒子下面有一个螺丝,有标记的那个粘垫底下)这时可以打开盖了,固定主板的是两颗螺丝。" U+ h! n. g% n% P( Y! I
把TF卡插入卡槽,USB鼠标插入USB口,把盒子和电视连接上,用镊子短接图上那两个点,上电(这个很关键,上电后两秒左右拿开镊子,等待进入recovery)
& i$ L" X* {& r5 C( t  ^6 v进入之后用鼠标操作,先双清再刷入固件,刷完后点重启。刷完后如果不喜欢我提供的固件(已经ROOT过了,遥控器代码也换了,开机LOGO换成杰科的了)可以再刷别的。
5 @% Z+ ~6 a( |7 G) _就是有一个问题,和原来刷完天猫固件一样,遥控只能关机,不能遥控开机,只能拔电源重新上电。7 q+ R" i! [& ~+ @
就先写到这吧,第一次发教程,水平有限,不喜勿喷,谢谢!我是借鉴了不少本论坛和其他论坛里的教程还有他们提供的软件才刷机成功的,在这里谢谢他们!!!
- \+ I1 }- v2 A- S. J4 F& U最后为了更多的人能刷机成功设置万恶的回复可见。
6 k7 S3 r) N/ z+ L' L( v5 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& v% W- B' a6 @3 }) N, r* u* U* c% z6 r+ K" ^/ _0 q
9 w. c5 S" f5 ^% c% l
* w- m# A; P) F4 m; P

评分

7PO扣扣 + 8 感谢分享

1万

果子

骨灰级会员

回复 支持 1 反对 0

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
真是难得给力的帖子啊。

果子

有学级会员

7PO扣扣 发表于 2015-3-13 11:09( j% U7 T5 B7 N* w5 d
真是难得给力的帖子啊。
& \0 U7 F, u1 R% b  E0 s+ y
这个是杰科R1的,天猫魔盒的别刷呀。短接图也是R1的,遥控代码也是R1的。

果子

大神级会员

我的设备
创维42-600
QQ
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
杰科r1
谢谢shjj789造福广大机友。。

果子

发烧级会员

我的设备
灵云
难得给力的帖子

果子

新手级会员

我的设备
杰科R1阿里云版
看看 虽然盒子寄到深圳并已拿回了

果子

新手级会员