查看 11277回复 13

[奇珀测评组] 华广全“芯”升级

果子

奇珀测评组

奇珀评测工作室

不知道昨天的盒子大家觉得怎么样,这边小喷也不休息,既然写了就不能停下来(关键是有人在后面催T T),所以今天小喷继续为大家介绍一款盒子。

根据更能参数的话,大家可以基本看出这款盒子的主要功能,搭载了阿里云OS系统的,也就代表着,在电视上消费购物是没有问题的(家里有败家媳妇儿的建议不要购买),社交聊天等阿里云OS系统自带的功能都是能运行的。根据视频解码等参数,这款盒子在观看视频上也有不错的表现,想玩游戏什么的更是没有话说了吧。

好了,在克隆人士兵的保卫下,我们的主角——华广V19闪亮登场(此处应该有掌声)

这边光从包装盒的各种小图标上面,大家就可以看出盒子的各种功能。而且还看见了阿里云OS的LOGO和华数的LOGO。

支持4K,有事4核的盒子,主流该有的都有了。

拆开后盒子和说明书很明显的出现在大家的眼前。怎么说呢,盒子的包装还是有点简陋的,不精致!

盒子全身白色。(最近总能看见白马王子哈)和一般的盒子尺寸差不多,算是便于携带的那种。

盒子的整体样子大家可以看下的。

盒子的主要接口大家可以看下,比较紧凑哈。大家可以看见,是有AV线接口的,很照顾老电视的用户,玩家两个USB接口,游戏就能双打了,不错,不错。

好了盒子看好了,我们看下配件,个人觉得,从配件其实是可以看出厂商是否贴心的,比如盒子的接口中是有AV线接口的,但是买来后,是没有AV线的,这种情况小喷是遇到过很多的了,而这次华广的V19在配件中配有AV线的,完全照顾到了老电视用户(小喷早就说过了,AV先成本又不贵的,送就送了呗),除了AV线以外,这边大家还看见,V19是有两个遥控器的,这个组合很屌哦,黑白双煞哈哈。白色的遥控器,是普通的遥控器,而黑泽的,主要是有语音功能的,所以小喷定义为语音遥控器的哦。
盒子和配件的全家福还是要出来的。

黑色的语音遥控器,大家可以看到除了有语音键以外,也是有切换鼠标模式的功能的。

遥控器的使用的话,拆开后盖以后,把蓝牙接收器插到盒子的USB接口上,装上电池就行了。

开机启动以后,其实怎么说呢,看见阿里云OS的系统,其实小喷是不想多做介绍的,毕竟之前有做过很多的介绍了,功能上没有太大的差距的。

但是有个小功能小喷还是要提点一下的,语音遥控器的语音键按一下后,会出现菜单,选择设置,你就能选择语言咯,有三大派系——普通话、广东话和四川话。单价可以根据自己的喜好选择哈哈。

而旁边我貌似看见,语音的声音是可以选择的哈哈,小喷在想如果能配上照片的话那就更好了。

在应用的选项中,小喷看见,盒子中是已经预装了奇珀市场的,这便是极好的,这样直接通过奇珀市场安装应用就行了。当然了 ,通过老路径U盘安装也是可以的哦。

最后呢,小喷就不做总结性的话语了。直接把评分给大家看下,大家来评论吧。

202_副本.jpg 205_副本.jpg

评分

7PO扣扣 + 10 + 5 感谢分享

专注喷应用10年 可以约稿,只写客观,绝不偏袒

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子