果子

厂商代表

厂商代表

我的设备
海美迪Q5
0 D; q" W+ r) `  T) K* g2 Y
+ {; e* m( q+ z& }8 @9 @3 |0 ~
. Z5 a! O3 S# n/ ?2 x1 x8 Z6 X7 _

: I  x" \8 z+ y$ S6 K一、电脑端共享给海美迪
& i( B, S3 s# K2 }; n( ~
1.关闭电脑端Windows的防火墙。
4 L7 b0 |  y8 m, W/ |% M, _" i2.激活电脑端Guest账户。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 v6 [% V0 H1 {) c8 o3 E    以上电脑端设置好了后,去海美迪端媒体中心->网上邻居->添加共享->然后依次输入电脑的IP地址,共享文件夹名称,电脑登录用户名和密码,若电脑端没有设置登录密码,则用户名和密码为空。最后点确定,就可以在海美迪端访问电脑端的共享文件夹了。这种共享的好处是电脑端有好看的影视剧,不用U盘复制到海美迪端,就可以直接播放,很是方便。
1 t7 n) O9 i/ [& i
二、海美迪端共享给电脑端0 f# k6 y7 N3 {! m* q! o. B4 @. [
1.海美迪端系统设置->SAMBA共享服务->勾选SAMBA,下面的密码保护可以启用,也可以忽略。

) u# A6 t# R- G& B: d    这种共享的好处是,在电脑端可以管理海美迪端的文件,可以把电脑里的文件直接复制到海美迪端,不需要U盘。
( _+ A3 F6 [" ]& c
三、手机访问电脑端和海美迪端" M! M$ R) D% B& a2 Z4 @' `" C
    进行了上述一、二的设置后,若再在手机端安装ES文件浏览器这个工具,就可以在手机端访问电脑端和海美迪端。海美迪端共享权限已经是放开的,若把电脑端共享文件夹的控制权限也完全放开,就可以在手机端向电脑端发送文件了,也可以在手机端将电脑和海美迪里的文件互传。方便极了!
/ G: |8 H3 l1 ~1 U3 ^- A

$ w% \" ~) T8 Q4 Z/ w6 P' A: l2 C2.我的网络->新建->局域网->服务器框框中输入电脑端IP地址,并勾选匿名,点确定。手机就可以访问电脑共享文件夹了。
# E6 a- y$ M% }* F3.我的网络->新建->局域网->服务器框框中输入海美迪端IP地址,并勾选匿名,点确定。手机就可以访问海美迪了。; Y$ z1 W1 C0 n" n- F

0 h# T- u: d2 T. [0 [2 g; w
: O4 i' v: r# k. q; o+ h

( j, @* Y6 U* ^  F2 r1 Y0 N6 J

果子

初学级会员

我的设备
小米3
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

厂商代表

厂商代表

我的设备
海美迪Q5
waltescott 发表于 2015-3-26 16:36* i" @5 I+ V* Q2 \& H* N' A

) w9 n8 l; ~4 i

果子

学师级会员

我的设备
天猫盒子
感谢楼主,果断mark!攒点人品再说

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
路过!!!
5 y, j: m8 h8 T  a不发表意见……

果子

新手级会员

我的设备
海美迪HD600四核

4 z, T9 }# m- ~强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
a100

果子

游学级会员

我的设备
海美迪q5
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

初学级会员

我的设备
小米盒子
电脑很好。。。
翻翻以前的说说,笑自己傻逼了

果子

有学级会员

我的设备
W8