果子

厂商代表

厂商代表

我的设备
海美迪Q5
9 b5 _" K3 M  Q7 g4 R

" x) k9 j  y. T; d" |- k: Q% K* @1 t$ u

5 ^& l! L# N. k  @& N1 k: ~5 g- s一、电脑端共享给海美迪; P" f/ K& @9 \% F
1.关闭电脑端Windows的防火墙。1 l# c& B; v4 G/ N  u1 ?6 z& d, M
2.激活电脑端Guest账户。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 g3 k! a7 M( o' k$ _9 `    以上电脑端设置好了后,去海美迪端媒体中心->网上邻居->添加共享->然后依次输入电脑的IP地址,共享文件夹名称,电脑登录用户名和密码,若电脑端没有设置登录密码,则用户名和密码为空。最后点确定,就可以在海美迪端访问电脑端的共享文件夹了。这种共享的好处是电脑端有好看的影视剧,不用U盘复制到海美迪端,就可以直接播放,很是方便。* N" O& [  K' ~" w2 j, N9 r
二、海美迪端共享给电脑端
1 K+ D7 ~: c9 H' ~& G
1.海美迪端系统设置->SAMBA共享服务->勾选SAMBA,下面的密码保护可以启用,也可以忽略。
- t2 ?& {6 \, ?$ J: m
    这种共享的好处是,在电脑端可以管理海美迪端的文件,可以把电脑里的文件直接复制到海美迪端,不需要U盘。; i" C7 U( @' ^* [8 O' ^# M( [
三、手机访问电脑端和海美迪端" N0 ^$ j2 h9 u: O0 h  k
    进行了上述一、二的设置后,若再在手机端安装ES文件浏览器这个工具,就可以在手机端访问电脑端和海美迪端。海美迪端共享权限已经是放开的,若把电脑端共享文件夹的控制权限也完全放开,就可以在手机端向电脑端发送文件了,也可以在手机端将电脑和海美迪里的文件互传。方便极了!
1 ?/ u0 r/ x2 l& ^2 P% ]: M- X" B
4 j$ H2 V, ]) O4 `: Q
2.我的网络->新建->局域网->服务器框框中输入电脑端IP地址,并勾选匿名,点确定。手机就可以访问电脑共享文件夹了。$ ~5 |+ Z3 `! Y* w2 B! r) Z
3.我的网络->新建->局域网->服务器框框中输入海美迪端IP地址,并勾选匿名,点确定。手机就可以访问海美迪了。
; E) B5 \7 C9 e7 ?& i  

8 `. a: {; n4 X) x, p( z  `

# l; t3 ~! D; s$ Q5 P$ [, Q. ~
: e7 p: Q9 r5 H! Z+ Q! O

果子

初学级会员

我的设备
小米3
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

厂商代表

厂商代表

我的设备
海美迪Q5
waltescott 发表于 2015-3-26 16:369 \# }+ Z+ s) d: E2 H% V
& e" H3 K: D# {+ ^$ F

果子

学师级会员

我的设备
天猫盒子
感谢楼主,果断mark!攒点人品再说

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
路过!!!
" v8 V6 m$ L: y) k1 y+ f不发表意见……

果子

新手级会员

我的设备
海美迪HD600四核

9 {1 w0 w7 b" w强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
a100

果子

游学级会员

我的设备
海美迪q5
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

初学级会员

我的设备
小米盒子
电脑很好。。。
翻翻以前的说说,笑自己傻逼了

果子

有学级会员

我的设备
W8