查看 162249回复 330

[盒子ROM] 烽火hg680-t 的"加强"过程分享

  [复制链接]

30

主题

277

帖子

247

果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

积分
553
发表于 2015-3-27 14:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 静水流深jsls 于 2015-3-29 09:06 编辑
7 {) _8 L% P% |! i% I$ L9 Z7 M
/ [0 G% I+ [4 J. o
直接拆机,接上ttl
; X# `% n: B8 ?9 U
3 b$ @4 R/ t1 g4 `* h

( [2 E, f5 j3 u, z0 ^5 |! t 1.jpg
  J. e7 {7 a! W& ~! k
. L) `7 P9 p! u( j  R
% y' F! |0 x0 T& R( f
/ L% G, k; V9 J4 o) B/ r# ^3 I% C' e9 W
ttl工具 putty.zip (265.56 KB, 下载次数: 237, 售价: 1 金币)

评分

参与人数 1果子 +10 收起 理由
7PO扣扣 + 10 感谢分享

查看全部评分

回复

使用道具 举报

1703

主题

1910

帖子

401

果子

发烧级会员

积分
4257
我的设备
小米盒子
发表于 2015-3-27 14:52:45 | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 2

使用道具 举报

0

主题

42

帖子

4

果子

初学级会员

积分
83
我的设备
创维M300
发表于 2015-3-27 14:52:59 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

201

主题

3991

帖子

296

果子

奇珀天使

积分
4619
我的设备
天猫
QQ
发表于 2015-3-27 14:55:26 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!楼主 大发!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

121

帖子

0

果子

版主

积分
975
我的设备
unt200c
发表于 2015-3-27 14:55:41 | 显示全部楼层
完全恢复在底层的话就只能上编程器了

点评

上编程器也需要有原厂资料  详情 回复 发表于 2015-3-27 16:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

159

主题

207

帖子

216

果子

超级版主

积分
653
我的设备
小米盒子
发表于 2015-3-27 15:03:49 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

277

帖子

247

果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

积分
553
 楼主| 发表于 2015-3-27 16:53:23 | 显示全部楼层
陪你一起老 发表于 2015-3-27 14:55) c8 e6 e& o7 v! {, M
完全恢复在底层的话就只能上编程器了

: K3 |" j) C9 o& @上编程器也需要有原厂资料
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

76

帖子

29

果子

初学级会员

积分
139
我的设备
htc
发表于 2015-3-28 13:26:21 | 显示全部楼层
楼主的TTL显示没有检测到坏块啊?看你检测了两遍都没有坏块啊!
7 |  \& }5 {$ N0 p6 ]

* ^) z3 t% B  k+ W& N: h
  1. fastboot# nand bad
    0 v/ }& O! Z/ Q/ X/ W# a
  2. device 0 bad blocks
复制代码

点评

如果你的盒子卡在开机动画,多半是坏快太多造成的  详情 回复 发表于 2015-3-28 15:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

277

帖子

247

果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

积分
553
 楼主| 发表于 2015-3-28 15:30:49 | 显示全部楼层
免费视频 发表于 2015-3-28 13:26- ^! P5 M& d6 A% S# ~  x# H6 M/ z
楼主的TTL显示没有检测到坏块啊?看你检测了两遍都没有坏块啊!
- S2 I% V4 z& g: q! R# x. g
如果你的盒子卡在开机动画,多半是坏快太多造成的
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

121

帖子

0

果子

版主

积分
975
我的设备
unt200c
发表于 2015-3-28 20:12:14 | 显示全部楼层
静水流深jsls 发表于 2015-3-27 16:53# _; D7 N* f( ~4 Y) B9 r
上编程器也需要有原厂资料

: Y9 a- @( l) y' M$ l那到是 不过  你应该友情提示一下 fastboot.bin只针对这个CPU型号吧  别有小白用这个刷进去 直接去找如来了 嘿嘿
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

返回顶部 联系我们