查看 255913回复 356

[盒子ROM] 烽火hg680-t 的"加强"过程分享

  [复制链接]

30

主题

278

帖子

250

果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

积分
560
发表于 2015-3-27 14:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 静水流深jsls 于 2015-3-29 09:06 编辑 + O4 M1 }8 x* W. ~4 Z

, ~: i5 h: u' ?1 ?. h  l1 S
直接拆机,接上ttl

! t' L3 ?  M8 K+ A0 y( ]
3 Z" v2 \6 B6 V' e! h# w, ]; P1 i% F
1.jpg . ^1 b, u9 K4 D! w3 O4 }( L
6 Z4 v4 ~4 k- R

! i" d! [3 ?) A8 [$ _3 O) X, q+ }, O& L5 A6 U  ^
6 k" e; p9 U2 ]7 Q
ttl工具 putty.zip (265.56 KB, 下载次数: 237, 售价: 1 金币)

评分

参与人数 1果子 +10 收起 理由
7PO扣扣 + 10 感谢分享

查看全部评分

回复

使用道具 举报

1703

主题

1910

帖子

401

果子

发烧级会员

积分
4257
我的设备
小米盒子
发表于 2015-3-27 14:52:45 | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 2

使用道具 举报

0

主题

42

帖子

4

果子

初学级会员

积分
83
我的设备
创维M300
发表于 2015-3-27 14:52:59 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

201

主题

3986

帖子

296

果子

奇珀天使

积分
4619
我的设备
天猫
QQ
发表于 2015-3-27 14:55:26 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!楼主 大发!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

121

帖子

0

果子

版主

积分
975
我的设备
unt200c
发表于 2015-3-27 14:55:41 | 显示全部楼层
完全恢复在底层的话就只能上编程器了

点评

上编程器也需要有原厂资料  详情 回复 发表于 2015-3-27 16:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

159

主题

207

帖子

216

果子

有学级会员

积分
653
我的设备
小米盒子
发表于 2015-3-27 15:03:49 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

278

帖子

250

果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

积分
560
 楼主| 发表于 2015-3-27 16:53:23 | 显示全部楼层
陪你一起老 发表于 2015-3-27 14:55
0 k0 A, y. A. p# Q$ A# T) ~3 N完全恢复在底层的话就只能上编程器了

, S* f  b. i/ i6 A上编程器也需要有原厂资料
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

78

帖子

29

果子

初学级会员

积分
141
我的设备
htc
发表于 2015-3-28 13:26:21 | 显示全部楼层
楼主的TTL显示没有检测到坏块啊?看你检测了两遍都没有坏块啊!
( L- M9 u0 Q. b& D: G7 B4 l

. U4 @; g& d% M: J
  1. fastboot# nand bad
    * G+ b6 b5 X  C! a- T# l4 G0 w8 B
  2. device 0 bad blocks
复制代码

点评

如果你的盒子卡在开机动画,多半是坏快太多造成的  详情 回复 发表于 2015-3-28 15:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

278

帖子

250

果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

积分
560
 楼主| 发表于 2015-3-28 15:30:49 | 显示全部楼层
免费视频 发表于 2015-3-28 13:26
: I+ _9 x1 ~0 t/ D. ]8 m( ]楼主的TTL显示没有检测到坏块啊?看你检测了两遍都没有坏块啊!

+ r3 }3 F+ H* k! N1 o% B$ D" m如果你的盒子卡在开机动画,多半是坏快太多造成的
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

121

帖子

0

果子

版主

积分
975
我的设备
unt200c
发表于 2015-3-28 20:12:14 | 显示全部楼层
静水流深jsls 发表于 2015-3-27 16:53
' c5 D+ I7 l# E1 f$ F; [  p" t, A上编程器也需要有原厂资料

, v0 ?1 E. Z! h3 v( y( P1 s那到是 不过  你应该友情提示一下 fastboot.bin只针对这个CPU型号吧  别有小白用这个刷进去 直接去找如来了 嘿嘿
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

返回顶部 联系我们