查看 179566回复 338

[盒子ROM] 烽火hg680-t 的"加强"过程分享

  [复制链接]

30

主题

278

帖子

250

果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

积分
560
发表于 2015-3-27 14:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 静水流深jsls 于 2015-3-29 09:06 编辑
3 H7 O: d$ E6 \) t* D; S  B: B) _( i$ T$ i
直接拆机,接上ttl
1 I" x# E4 {  [5 y6 k& e! J, M
9 Y+ C1 u- b6 {: ~! ^' [
6 N2 F, _+ E$ q; ~; T3 l3 [% v. [
1.jpg
8 z1 \( ~! x6 K/ e* X: L" y" |1 b) d1 {' P% E& `8 K
9 N$ g: [2 f' [

  v( R0 d+ L* [+ Q
) C9 n+ R9 b! I( W, Ettl工具 putty.zip (265.56 KB, 下载次数: 237, 售价: 1 金币)

评分

参与人数 1果子 +10 收起 理由
7PO扣扣 + 10 感谢分享

查看全部评分

回复

使用道具 举报

1703

主题

1910

帖子

401

果子

发烧级会员

积分
4257
我的设备
小米盒子
发表于 2015-3-27 14:52:45 | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 2

使用道具 举报

0

主题

42

帖子

4

果子

初学级会员

积分
83
我的设备
创维M300
发表于 2015-3-27 14:52:59 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

201

主题

3989

帖子

296

果子

奇珀天使

积分
4619
我的设备
天猫
QQ
发表于 2015-3-27 14:55:26 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!楼主 大发!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

121

帖子

0

果子

版主

积分
975
我的设备
unt200c
发表于 2015-3-27 14:55:41 | 显示全部楼层
完全恢复在底层的话就只能上编程器了

点评

上编程器也需要有原厂资料  详情 回复 发表于 2015-3-27 16:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

159

主题

207

帖子

216

果子

超级版主

积分
653
我的设备
小米盒子
发表于 2015-3-27 15:03:49 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

278

帖子

250

果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

积分
560
 楼主| 发表于 2015-3-27 16:53:23 | 显示全部楼层
陪你一起老 发表于 2015-3-27 14:55/ N" C) ?2 N  @& e4 t" y
完全恢复在底层的话就只能上编程器了

- q- X/ o7 k% |" p上编程器也需要有原厂资料
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

78

帖子

29

果子

初学级会员

积分
141
我的设备
htc
发表于 2015-3-28 13:26:21 | 显示全部楼层
楼主的TTL显示没有检测到坏块啊?看你检测了两遍都没有坏块啊!( ^& j/ E* p" I5 {4 N# m. i. I

& U; t' S- f$ x% v
  1. fastboot# nand bad
    8 M: Q4 ^8 T  j# V9 Q0 X6 L8 |
  2. device 0 bad blocks
复制代码

点评

如果你的盒子卡在开机动画,多半是坏快太多造成的  详情 回复 发表于 2015-3-28 15:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

278

帖子

250

果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

积分
560
 楼主| 发表于 2015-3-28 15:30:49 | 显示全部楼层
免费视频 发表于 2015-3-28 13:26
9 L* O8 ?# m8 L0 |; q0 Y  q, \* ?楼主的TTL显示没有检测到坏块啊?看你检测了两遍都没有坏块啊!
0 \  V+ E* l5 j5 F0 k. ?
如果你的盒子卡在开机动画,多半是坏快太多造成的
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

121

帖子

0

果子

版主

积分
975
我的设备
unt200c
发表于 2015-3-28 20:12:14 | 显示全部楼层
静水流深jsls 发表于 2015-3-27 16:53
  @6 u7 `5 p) o/ _) D7 _; N; j  V上编程器也需要有原厂资料

; M: b8 ~5 W4 ]: T' c) C3 Z那到是 不过  你应该友情提示一下 fastboot.bin只针对这个CPU型号吧  别有小白用这个刷进去 直接去找如来了 嘿嘿
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

返回顶部 联系我们