果子

有学级会员

我的设备
CCTV
9 Z3 s3 o' X: y- d+ b' F3 t( C3 @1 R, ^% ~
, o: F: C: `5 Y5 a
1、下载固件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; v% s) H8 i* e  b& L
: P% i) s6 H& C* p& b
2、解压,并将Dload文件夹拷贝到SD卡根目录
5 C5 _4 j+ Z. @9 J! Q【注:DLOAD文件夹下,有一个较大的APP文件,1个CFG文件】$ R2 |5 i9 n, w' i
【特别说明】SD卡最好多留些空间,避免升级失败
4 j1 E$ G/ I7 Q
3、SD卡插入机顶盒,重启机顶盒,开始升级
122256i4dqqhd4qhz49ssh.jpg $ X6 R' _5 ^6 I; y$ Z5 d
4、升级完毕,按照提示信息,拔出SD卡& @1 o6 m4 a& x( V6 N/ U4 W  R
$ |1 c# t" x4 X6 {$ ]$ l& m
5、删除SD卡上的软件版本
3 i; [) n! G+ X' Z( o# F: K' `1 K7 v/ Q! [1 W$ q
    升级完毕后,请删除SD卡中的升级文件。否则,将该SD卡插入秘盒,秘盒重新启动时,会重复升级的哦!
" P, K0 Z9 L: l3 H9 g% y' V1 P: K" i: _0 F- l
6、特别说明:; F" }, I  A$ _
SD卡刷机后,重新开机,需要重新配对(配对时,最好遥控器贴近秘盒);
% I! R4 Q) l, q" w- d6 d" fSD卡刷机后,之前安装的所有应用都会丢失,需要重新安装;& G4 V7 I+ Y" j" u/ l; h! D6 e" ^. L
* \; h  W" ]) L  Q/ S* ?

* R3 V9 l- i3 e: O+ v% z2 }$ e# r0 f0 e; W% D! V* A8 Q

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
路过!!!; j: A+ u/ k( Z( P
不发表意见……

果子

初学级会员

我的设备
EC6108v8
看看

果子

初学级会员

我的设备
iPad mini
这里是北美,不知这个可用不?谢过先。

果子

等待验证会员

172q172q172q172q172q

果子

新手级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
55E83RS 55
激动人心,无法言表!

果子

游学级会员

我的设备
ec6108v3
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

游学级会员

我的设备
landie
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
PHILIPS HMP8100
kankan