果子

VIP

我的设备
小米
升级方法:9 w6 N2 V: I$ Q
6 ?4 V" R$ r, b' U
1、将升级包下载并解压 ,将解压文件夹里面的所有文件拷备到U盘根目录下。(请先清空U盘,根目录下不可有其它安装程序,不可有二个不同版本的升级程序)9 o! v. @5 a0 v& L( S
2、将下载的升级文件拷入U盘根目录下,插入待升级机器中。
4 J; r- s+ J+ V8 Q9 g3、用AV(黄白红三色)电缆连接电视,开机后电视机显示“正在加载应用程序”,(如果开机没有此显示直接进入观看电视主界面的请更换U盘试试),软件加载完成后会提示加载完,用HDMI电缆连接的看不到提示。
* `  v8 v! _% z2 d  V4、升级时间3-5分钟,升级中不能断电,升级完成后,提示“软件升级成功,请重新开机...  P1 D/ e7 i  r  k! n6 v
5、取下U盘(重要),然后重新开机,如果没有反应可以手动拔下电源插头,再重新插入电源插头,开机,如果你是HDMI电缆连接电视的,可能看不到开机画面,需要按遥控器上HDMI 键。  J$ C& W1 {; f& q5 N
6、进入系统设置、查看系统信息,软件版本确认升级成功。

0 O% D; o7 s1 O) `) H; g
/ B$ |/ T) a6 |4 U* Z- P
升级包下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1kTKIYr1 密码:0 G$ _* `4 G' r$ b# F0 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

S! }5 Z! f2 @& p/ E5 D) f
  m& P2 x3 [2 K% u. L

最后的最后,推荐安装奇珀市场                           

$ }' k9 x# q% s, Z5 k
完美适配各大智能盒子智能电视

2 Y$ x% {/ M/ M" d
不仅可以随心下载近千款软件,还有无尽的好玩的抽奖活动等你参加!
7 s, n5 s+ ?9 r! S& N9 K. n% A
$ w+ y. H* }9 z3 D
下载地址:http://down.7po.com/
# }7 M4 z1 V# s  G) P; i+ J

果子

大神级会员

我的设备
创维42-600
QQ
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 0 反对 1

果子

有学级会员

我的设备
迪优美特A600
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 1 反对 0

果子

有学级会员

我的设备
小米盒子
真是难得给力的帖子啊。

果子

发烧级会员

果子

有学级会员

我的设备
华录n1、杰科hd330js、迪优美特a10
真是难得给力的帖子啊。

果子

发烧级会员

我的设备
迪优美特

果子

发烧级会员

我的设备
迪优美特
迪优美特x16四核八显适用吗?

果子

发烧级会员

我的设备
迪优美特
百度云下载,里边好多文件 不知道下那个文件包。

果子

初学级会员

我的设备
H7