2万

果子

发烧级会员

我的设备
芒果Q2
本帖最后由 ♪_小冰先生、// 于 2015-4-16 07:50 编辑 9 K4 z$ b: j% j  `4 Z1 @9 u3 i
我想大家肯定都和我一样,买智能电视的最大用处是用来看电视直播。但是由于种种原因,看直播会经常出现卡顿的现象。卡顿的原因难道真的只是因为网速的问题吗?究竟如何解决卡顿问题呢?下面就让卤煮为大家一一解答。
& h5 t: V, a  {7 S& f( g( x' S9 _
" `3 |2 Z3 o8 x. V& \
+ \7 o" c0 M- |0 n9 w
看直播卡顿的原因:
+ |& Z* t$ x4 ?+ [6 u1. 网速受限5 m) r% \* g* s) H
康佳智能电视一般都是连接无线网,这就需要家里的宽带尽量办的大一些,就是网络环境要好,基本10M以上差不多了。
1 A- ]& Y% x) d8 b2. 直播源不稳定
7 d/ M6 h; H" H4 S0 S借助于第三方软件看直播时,期直播源一般都来自于网络,有些直播源并不稳定,从而我们观看直播时都会造成卡顿乃至回播的现象。" V; A: ^4 h, t
3. 播放器的原因* u: E4 F9 A: f' {
播放软件使用的解码器、占用的内存等都会对播放效果产生极大的影响。
( u* \: H5 p: C8 V- m) V0 A5 z, P' l; Z: ?

6 i# l# h. Y. Z1 S% E6 p6 k, |) K& a( p4 M. h
6 X2 `& `  X2 T6 z

" {; ~8 [* D2 l( k终极解决方法:
, J7 k7 ~3 b9 T6 Z( M8 I7 @6 L$ t8 ?7 z
. g. ~$ s& z) F( q3 [. C3 x9 V& q# s
9 n+ v+ p! d1 }1 Z+ q! K

1 z4 n6 ^* c5 o. m9 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& U2 J( i; b, q4 r, R/ V; S6 ]5 K
$ N2 e  G$ B0 B( R. N
' p+ T2 Z8 Z1 E0 P7 y
& S6 _. o6 f- T+ v, y' ~! |! e

$ U- R4 p! N5 R4 B! U7 M
# M5 R( Q% _) ^1 N
2 p! ^. R5 \5 H  R
7 ^& d5 N  d8 w; w6 Z0 a( X
/ B) s( n( x9 k

果子

潜力级会员

我的设备
康佳5580af
我去问问问问
回复 支持 2 反对 1

果子

潜力级会员

我的设备
康佳5580af
顶顶顶顶  学习下
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
康佳40寸
看到这帖子真是高兴!
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
我用的是康佳的腾讯电视T60
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

学师级会员

我的设备
康佳(KONKA) LED42E320N 42英寸
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

果子

初学级会员

我的设备
熊猫电视
真是被感动的痛哭流涕……

果子

潜力级会员

看看

果子

初学级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

看看真的假的" M. W' L2 A$ s( \' I' y5 ]