1万

果子

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
3D47A4000ic
4 B7 b: x* u# u6 Y1 @) y$ I; L+ l1 W' r/ n

; l# C+ C; T2 b6 z# m长虹电视U盘刷机方法,理论上所有长虹机型适用。我只有38机芯的电视,为了大家能看明白。我今晚等家人都睡了又把电视刷了一遍,发个图文教程给新来的朋友看看吧。* q+ Z' b: Y% V+ r- N  ?
老鸟们可以直接飞过~~~~~~
还不知道自己机芯的朋友可以进入工程模式查看(进入工程模式方法:依次按遥控器,节目源--菜单--0816即可进入)
' r: G, T( R" I8 M+ f, O2 l/ @6 \# L9 E7 ?0 ^, j3 ^5 e

3 ]) [& U; F9 T& Y" r
刷机必备工作:长虹电视一台,U盘一个,
& o7 F# Y$ G+ V刷机前先确定你的电视机型号是什么机芯,方法请看下图
依次按遥控器-节目源-菜单-0816
然后就进入了工程模式菜单,下图红圈部分就是显示你电视机芯的型号了
可以看到图中我的电视软件版本:LM38is就代表38机芯,V1.10017代表固件版本
知道机芯后,就可以下载对应的固件了。
下载后解压缩,得到三个刷机文件。
把这三个文件复制到U盘根目录里(不要放在文件里面)
现在开始准备刷机,电视关机插入U盘,按电源键开机,
进入下图的升级界面,升级过程比较久。现在你可以去上个厕所休息一下
好了,升级完后电视自动重启进入了向导模式,你可以选择看看向导
也可以选择跳过。
好了,好了~~~激动人心的时刻来了。
电视终于进入系统了
刷机完成了,但是不要急。记得拔下U盘把里面的三个刷机文件删掉,
不然你下次开机又会自动升级了。
最后我们去系统设置里面看看是不是已经升级好了。
6 J: T4 P4 A# {2 v8 B! `
回复本帖后可看到长虹电视各机芯固件下载地址; E* n' ^; R" G- n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

O$ [4 S5 Q  L: f+ }
+ G$ b! A/ J$ L0 A9 `" E5 k6 O

, M( F1 a, O6 W; n+ _

评分

7PO扣扣 + 10 感谢分享

1万

果子

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
3D47A4000ic
激动人心,无法言表!
回复 支持 0 反对 1

果子

学师级会员

我的设备
3D43A9000i
现在香港的华人房交会

果子

新手级会员

我的设备
华为
ttttttttttttttttttt

果子

初学级会员

我的设备
长虹LED50C2080i
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我只是路过打酱油的。

果子

初学级会员

我的设备
47b4500
帖后可看到长虹电视各机芯固件下载

果子

游学级会员

我的设备
长虹电视
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

谢谢分享

果子

新手级会员

我的设备
戴利普盒子
学习一下