2万

果子

版主奇珀测评组

版主

忙碌中

我的设备
tcle4500a
RT95机芯通用强刷包,魔方系统,最新版本,个人推荐TCL智能4K电视E5700 6700 M90/A910 561 571等型号的RT95机芯刷机,0 ?2 x2 j5 i1 O
   强刷有风险,用户需谨慎          强刷有风险,用户需谨慎
# e& O1 H0 W$ J6 F7 A( r   强刷有风险,用户需谨慎          强刷有风险,用户需谨慎
5 [( h$ t& L9 S* a   强刷有风险,用户需谨慎          强刷有风险,用户需谨慎
; d1 N( _4 c) V* j6 k2 ?; S" u0 y! `- q8 i" C
刷机方法:
7 w$ J( R4 e2 {    先解压,然后将解压后的文件 install文件拷贝到U盘,使用U盘,放到U盘根目录下,U盘根目录下不能有其他升级包,使用FAT32格式的U盘(不可以使用硬盘,SD卡以及NTFS格式的U盘)
2 F, ]; l* E5 P6 U1 N* K    1、将U盘插入到TV的USB端口(建议使用含有指示灯的U盘)$ x* d/ T# a9 x$ s8 u
    2、按TV的面板开关键进行断电
* J. `, x# {- r; n8 Y7 Z    3、按TV的面板开关键不放,观察指示灯的显示,带U盘指示灯快闪后或TV指示灯快闪后,松开开关键,进入到强制升级页面! z5 v+ Q1 X* D6 P" i* N* k. m$ D
    4、等待强制升级完成后,系统会自动重启(升级过程中不要做任何操作,保持电源的连通性),可能会刷机很久,如指示灯一直闪烁,请耐心等待。
- W" R) S+ W& b, h$ V    5、重启后,进入系统设置,查看升级的信息是否与版本的信息一致。  # s3 F( m( Q  y  D  N

6 @! f6 ?$ ]8 E$ T) c; U$ h   TCL官方不建议用户自行强刷,自行强刷有可能会导致变砖等,如因用户自行强刷等导致的问题,有用户自行承担责任。如用户不同意,敬请等待官方推送在线升级包。
1 c0 ?1 R' d) T3 _9 L    强刷包链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 I4 h, ~/ U( B( d/ {, H3 P

果子

新手级会员

我的设备
TCL
支持一个,谢谢分享
回复 支持 3 反对 1

果子

潜力级会员

我的设备
tcl d42a561u
看看
回复 支持 1 反对 0

果子

发烧级会员

RT95机芯强刷包

果子

新手级会员

楼主辛苦!

果子

潜力级会员

我的设备
TCLD32E161
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
智能电视
什么版本号

果子

初学级会员

我的设备
E6700
不知我的电视,能用砝码?

果子

潜力级会员

我的设备
电脑
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
下载 V8-RT95001-LF1V037

RE: TCL电视RT95机芯强刷包 V8-RT95001-LF1V089

谢谢!怎么不能下载呀!
回复 支持 1 反对 0