果子

初学级会员

我的设备
天猫盒子
& s3 C1 B# G# L& L5 L  M+ q
) r4 _6 |. N, Y' |, _8 h6 b) ]原来家用的TP无线路由老是在WIFI连接后数据量大时造成路由死机,老婆对此埋怨多次(因为她经常用手机看肥皂剧,看得正起劲时断线-_-!),于是网上弄了这台迷你双网卡主机,无风扇,超静音,家用的最好选择。1037U双千M网卡,准系统660包邮。回来自己上了4G内存,加120G固态硬盘,及无线网卡,宿机系统WIN8.1,VBOX虚拟机装软路由(没用Hyper-v,网卡转换效率太低,PING波动太大),为了保证软AP的连通性,自己用AU3写了个小程序检测外网连通后才开启软AP,断线重连后会自动重启软AP。虚拟软路由在win8开机后自动启动,并隐藏窗口。整机功耗正常工作12W左右,如果使用主机的WIN8平台操作,一般在16W上下。自带WIN平台有个好处,就是家里NAS下载不了的任务可以用WIN平台直接下到NAS映射盘里。无线网卡将来可以换千M无线网卡来提升无线传输效率,不知道这算不算是一台高大上的智能路由呢?( E* y; o, I' g! W4 y
9 ]' ?$ o3 Z( D$ C

, E& J2 t2 H2 q- E * x4 z- d$ l4 |; R5 F9 c" A

. A7 J( X$ ?' s. ], u' L2 c, P
+ I, j  n+ a: o/ q4 k) j, W' M# \  n* l
- T2 o. S0 i; R7 [; d
3 x3 v& b5 t9 v$ t) y
) M, t! J- C8 d$ G! Y, c2 }! c

* s7 v/ V3 X5 @. ~ 1 Y  w$ D5 T$ Z

' {6 s4 f& V3 o/ e$ |2 j% Q 8 w  J1 H% z% r
, I9 i8 Q) I# _7 q' a
) ]! }) L$ N0 `8 W( F: m1 i) Z0 B
! a! w6 G3 Y- p
8 W! r5 G  A- @2 s  `- e

9 \! X" J& \' v5 @+ V
. ^) s4 D4 c5 w
: W- A& r! y# \6 h7 ]( ]( F ' {) ], q: j! U; @/ v7 E

9 I9 M" u3 v8 l+ @; |7 C. y
0 s6 C8 g5 D( [5 j' ^) @& t: e! H如果您要查看本帖隐藏内容请回复( H* K' Y) ], @0 T) x$ ~* |

: q% u) J! s$ Z( K" z2 M: x8 S/ o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 B' g4 A; Z  ?1 H( k0 O6 I, m
2 G& Q1 x& C0 j' }: j7 d/ H
, p  ?& w, i. R8 @

1万

果子

骨灰级会员

果子

学师级会员

我的设备
苹果
淡定,淡定,淡定……

果子

学师级会员