果子

初学级会员

我的设备
天猫盒子
$ O% X9 S% x: Z4 G# j- \7 k! M2 F
原来家用的TP无线路由老是在WIFI连接后数据量大时造成路由死机,老婆对此埋怨多次(因为她经常用手机看肥皂剧,看得正起劲时断线-_-!),于是网上弄了这台迷你双网卡主机,无风扇,超静音,家用的最好选择。1037U双千M网卡,准系统660包邮。回来自己上了4G内存,加120G固态硬盘,及无线网卡,宿机系统WIN8.1,VBOX虚拟机装软路由(没用Hyper-v,网卡转换效率太低,PING波动太大),为了保证软AP的连通性,自己用AU3写了个小程序检测外网连通后才开启软AP,断线重连后会自动重启软AP。虚拟软路由在win8开机后自动启动,并隐藏窗口。整机功耗正常工作12W左右,如果使用主机的WIN8平台操作,一般在16W上下。自带WIN平台有个好处,就是家里NAS下载不了的任务可以用WIN平台直接下到NAS映射盘里。无线网卡将来可以换千M无线网卡来提升无线传输效率,不知道这算不算是一台高大上的智能路由呢?
9 O/ g) p5 g0 m
/ _+ ]* s. d" p" X/ q6 h+ m1 O9 w: F- p

$ c0 |0 M. y+ ^0 [
1 d8 H* j) }6 ~" f# n
6 \2 i5 ^5 I& Y  \
0 p+ N3 t: I$ }$ Z4 E* d  ?3 K
6 P, q% [3 A3 H+ ~: G* Y* A9 [; a% n0 x; h$ i

: }8 S; a1 U) t5 B: M; t0 W
; H9 U7 ^! L9 @* e$ P
7 \: |8 Q& m, @1 h
8 b! o* C% r$ B! d. ^ ! f9 G, v* [" X* A' @1 L6 ]& A

* {9 v4 c$ }2 _' a% u( }# j
! @) h6 h7 d& @6 p
5 F% \8 U) ^; A . L- a- N9 T1 b5 ?9 |1 _
# S1 O, K% e* n3 p  S
/ D7 ~8 A* e. r8 S' ?; P
0 o! r" H1 u1 {7 X/ |8 c# P
# z+ w! }9 Z2 D& k! ?/ }% t

8 }  q6 R! W$ e1 K5 m$ V8 a/ ]9 S4 f5 k 3 G5 k' R2 N! [; v; [2 @
如果您要查看本帖隐藏内容请回复& R& ]7 Z+ K9 r1 }
8 k* m9 f, |6 S' p) g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 f$ J: [' S! |" ^+ T
4 C6 l# i9 k  l. u- a$ [- `2 P4 ^/ O7 S. J  D& V& e

1万

果子

骨灰级会员

果子

学师级会员

我的设备
苹果
淡定,淡定,淡定……

果子

学师级会员

我的设备
小米
淡定,淡定,淡定……

果子

新手级会员

我的设备
nas
谢谢楼主分享

果子

发烧级会员

我的设备
ATV
淡定……! Q" d) \! V; h7 \# T" K4 @
飘过……

果子

有学级会员

我的设备
安卓卫星电视机顶盒一体机
你那个路由器在哪买的

果子

学师级会员

我的设备
I5
进来看看。。。

果子