查看 137613回复 340

[黑群晖经典教程] 分享下在黑裙用迅雷远程下载115网盘的内容

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
因为看坛子里下115的教程还没有,所以发这个帖子。undefined第一次发帖,格式不对的地方,希望大大们缓删。undefined
/ z; I. o* T7 G. Z说说原因吧,买nas就是为了下115的内容,因为去年开始,网盘接连倒下。想想几十T的内容没有了,那得哭死啊。

8 v' U7 u1 z, B9 ] 083138pw7qnnqe7nzwlpk7_副本.png
8 x; v0 t" F3 ~: s

; Y5 ^' E2 N7 W# \2 H8 \- h趁着还没被黑的时候,赶紧下到硬盘是正事。那句话,硬盘在手,天下我有。黑裙装好,第一件事就是下115的东西,下载速度杠杠的(12m线,没交钱办迅雷vip,速度能到1m多,应该算很感人了),只是要一件一件的添加,只能下载文件不能下载文件夹(后续需要在仔细研究研究看看)。如果有已经知道的,就当捧个场吧,新人不容易。
* }! L% g/ a  n$ _, |4 t. v; o3 U; v- r; \) Z
需要以下东西:
+ }! s$ E$ A4 o; j+ Z0 ~% `( D' Z" N1 W- G4 X& P, N6 h
1.NAS,安好迅雷远程,这个就不详说了,坛里教程很多。自己搜搜就行。
6 E" T  l; k* N4 m$ U2.115网盘,我是vip,普通的不知道行不行。(说话现在vip一年就20多块钱)# ?) H/ J1 F( V$ H! v9 C8 }
3.电脑上安装迅雷。& P0 a1 I, k% a" ~3 T7 \
3.猎豹浏览器(别的浏览器不知道可以不,大家可以试试)
5 I7 Y# O# E) s6 A) C叨叨逼这么多,下面是主要的 ,所以按照,国际惯例~
% Y% C$ L2 @# Z. m6 v0 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ s# P. y0 l& v9 `6 R6 d
: F' L& Y. w! W- i6 e

果子

有学级会员

我的设备
pc
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 6 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
海美迪m3
感谢楼主分享,新人我来看看
回复 支持 5 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
apple tv
学习下
回复 支持 6 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
群晖214play
这个真有用,顶楼主

果子

潜力级会员

我的设备
小米2
好 支持

果子

潜力级会员

我的设备
海美迪Q7
强烈支持楼主ing……学习一下啊

果子

潜力级会员

我的设备
lg
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
大麦盒子
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
群晖DS214PLAY
谢谢分享,很需要,原来一直用buffalo的nas,里面的aria2一塌糊涂。。新入手一个群晖的ds214play迅雷版,但是我的资源都在115里,然后你懂~