查看 22561回复 12

[求助] 开博尔F2,不能刷机

[复制链接]

1

主题

64

帖子

156

果子

游学级会员

积分
261
我的设备
开博尔 C9
发表于 2015-4-29 19:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gd868 于 2015-5-1 20:43 编辑 0 c% p1 m3 H6 {( p1 l7 ^$ Z3 s2 s3 o
% \. Y, q. k9 G
F2,usb2.0和usb3.0都试过,都不行 。win7 64 和xp 32 的系统都不成功,按着复位键然后插USB2插口,刷机软件的 √ 变成 × 无法刷机 !( X/ f0 J9 X. {) C3 W
回复

使用道具 举报

201

主题

3989

帖子

296

果子

奇珀天使

积分
4619
我的设备
天猫
QQ
发表于 2015-4-30 16:11:03 | 显示全部楼层
帮你请教下奇珀达人看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

239

主题

2万

帖子

6

果子

版主奇珀测评组

版主

忙碌中

积分
6054
我的设备
tcle4500a
发表于 2015-4-30 16:39:02 | 显示全部楼层
刷机方法
2 m( Y- X) z: H& q# n6 b5 E) t3 z先下载固件5 i8 c; G3 t, u7 ?
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2007110973&uk=2922274050 3 {) H: @8 V" ]0 q2 P# P3 m
线刷是官方所采用的一种刷机方式,它会完全格式化系统及磁盘, 并重新写入主板和基带信息,使系统更干净更稳定。& l( g' C" d" \. [4 @+ l* a3 ^5 D6 R+ H
首先准备一条双头USB线以备刷机时用
/ \+ f" Q7 R2 z7 v2 Z. ^. [下面进入刷机步骤+ Y  e% M+ L0 C& S$ u3 u6 O- \
下载线刷工具到电脑(建议放桌面便于寻找),解压后运行PhoenixSuit_EN进行安装,安装的同时线刷工具会自动安装刷机所需的驱动。
1 x& V0 `, T/ u/ }6 T% ]/ E用一条双头USB数据线,一头先连接电脑(注意︰一定要连接电脑机箱后面的USB接口)。然后用牙签顶住里面的RESET键,将USB数据线的另一端插入F2的USB2接口,g. 这时系统会提示是否强制格式化, 选是,开始刷机。(刷机时F2不需要连接电源)

点评

试过了,不行啊!!  详情 回复 发表于 2015-4-30 19:05

评分

参与人数 1果子 +5 收起 理由
7PO扣扣 + 5 感谢分享

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

64

帖子

156

果子

游学级会员

积分
261
我的设备
开博尔 C9
 楼主| 发表于 2015-4-30 19:05:18 | 显示全部楼层
延天龄 发表于 2015-4-30 16:39
; D* p5 |" @1 d+ \. f) [* i* ^0 l刷机方法
6 T: v: I% ]5 E+ k% ?1 W先下载固件
. a' L/ @2 w9 \6 U/ O: `5 ohttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=2007110973&uk=2922274050

, F0 X* h6 w1 ?% b' B试过了,不行啊!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

52

主题

1万

帖子

38

果子

版主奇珀测评组

奇珀达人俱乐部成员

积分
1291
我的设备
MX-RK-HI
发表于 2015-4-30 20:35:31 | 显示全部楼层
全志芯片哦~朋友打算刷成什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

29

帖子

0

果子

新手级会员

积分
45
我的设备
电脑
发表于 2015-5-6 11:24:30 | 显示全部楼层
刷机的时候要用台式机子,系统XP或者WIN7,连接到主板上面的2.0USB接口/ |5 [4 i4 ^2 K8 J( k  W

点评

都试过了,还是不行  详情 回复 发表于 2015-5-7 20:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

64

帖子

156

果子

游学级会员

积分
261
我的设备
开博尔 C9
 楼主| 发表于 2015-5-7 20:25:30 | 显示全部楼层
漂流的北极熊 发表于 2015-5-6 11:24- o; {1 K: h" \2 U3 j
刷机的时候要用台式机子,系统XP或者WIN7,连接到主板上面的2.0USB接口
& S" w; ^% H& C; x
都试过了,还是不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5万

帖子

172

果子

火星级会员

积分
52153
我的设备
s4
发表于 2015-5-8 11:23:20 | 显示全部楼层
顶......
0 ~1 \; ]7 {; z: d& r楼下跟上.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

505

帖子

58

果子

游学级会员

积分
407
我的设备
TCLV7300
发表于 2015-5-8 11:34:02 | 显示全部楼层
我的也是不行,不知道怎么回事,自动装完驱动就没反应了,好象是刷机软件找不到盒子,有人能给解决一下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

505

帖子

58

果子

游学级会员

积分
407
我的设备
TCLV7300
发表于 2015-5-8 14:47:34 | 显示全部楼层
楼主,我的也是这样的问题,你找到原因了吗

点评

还是不行  详情 回复 发表于 2015-5-11 18:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

返回顶部 联系我们