果子

游学级会员

9 P4 F3 y3 {* ~+ O7 A% ~ super-TV_02.jpg ' C# a: j7 r1 k$ A2 y) K# n2 u
! {! D' _' R1 `7 g8 V/ z super-TV_04.jpg
: r$ z7 P( x+ K% G super-TV_05.jpg 4 h3 z6 L1 s! [3 S2 e0 Z
super-TV_06.jpg   W2 ]  |+ Y+ n: k
super-TV_07.jpg 7 w% r7 q2 N- J$ L& Y
super-TV_08.jpg / V/ v! o- M, B% F1 @* K0 a
( J2 \& S$ r% D- `* }9 R super-TV_11.jpg 7 ?$ S9 D9 W) U, ]- G6 k4 Z
super-TV_12.jpg # b3 O! L7 J1 G8 j1 R  i
super-TV_13.jpg 4 |; W! @  K/ n* N9 a
+ ^2 y+ l8 {+ c$ _5 e; n% h super-TV_15.jpg ' I$ y4 X, p9 D* |6 K
super-TV_16.jpg 7 j* U' x" c: S! m
super-TV_17.jpg 9 n+ F9 g3 }& [5 P
8 b+ H; v" j* l  J' x8 ~6 @$ | super-TV_19.jpg

评分

jxlnhyx + 1 + 3 膜拜大神Orz

果子

奇珀测评组

评测组

我的设备
快播大屏幕
LZ什么时候送台啊

果子

初学级会员

我的设备
TM5
不够详细啊。。。。

果子

游学级会员

lgm888 发表于 2013-5-8 13:55   g7 [1 D0 a3 o
不够详细啊。。。。
8 w: {' |# m& J+ K7 p, m6 J' l# J" Q
暂时就这些内容了

果子

游学级会员

grjboy30 发表于 2013-5-8 13:52 4 l' Y3 t/ t# d& N/ Z
LZ什么时候送台啊
0 x& _7 A8 L/ P) [) O
哈哈,等上市。

果子

奇珀测评组

评测组

我的设备
快播大屏幕
凹凸曼 发表于 2013-5-8 14:06
/ k: {& P& ~0 P, S哈哈,等上市。
2 W2 Q3 X4 o4 D( e2 w
我在还用等上市么 这就联系厂家去

果子

版主

我的设备
华录L1
hualu·中国华录 蓝光高清第一品牌
正版授权 智而不凡
网址:http://www.bfhualu.com
热线:400-650-0406

果子

游学级会员

我的设备
TPMINI大眼睛
S40根本就没介绍。39寸1999的,我倒愿意尝试下啊,但这要在1920*1080分辨率的基础上,如果是1366*768就意思不大了。

果子

杰出会员

初学级会员

我的设备
led42k610x3d
奇珀—全国最大的智能电视论坛,貌似可以申请一台X60作为测试机。

果子

奇珀测评组

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
小甜饼
一个2k一个7k 价格差的太多