果子

初学级会员

我的设备
tcl
. _8 t* V* V- c3 j3 |

% {0 z7 }7 f1 I$ e& q1 ~  e
* n. M3 p2 O  y0 d0 T刚刚加入NAS的行列,还在正常温度加入组织先给各位献上份礼物:- l5 y1 F( F8 ]

! H; P: j# h2 p( z- F. X8 H5 X. b! ?

4 B! P8 R6 F5 K1 z. y3 U. y1 Q3 U' f联想D400硬件维护手册* C2 o% t# B9 \# h. z7 U* i

) F/ u3 }" Z% B+ X7 n  i<div class="locked">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复</div>
) z8 M) ?5 k  V& t
' _# F" n7 `% R6 \9 Y% \$ H
! s) d7 k0 o  L/ e4 u! v8 G6 D9 m8 @# Z0 G, @
坛子里用这个服务器的应该不少,希望对各位有所帮助+ m# F7 V5 |9 s) a) |1 S

. U% l" O, h; S6 u- D5 W
+ \8 A: u& H9 j6 |& _$ u' x5 V5 R. K% d7 F3 T+ ~1 s8 V% T6 Q

果子

潜力级会员

我的设备
zte
学习学了,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享

果子

潜力级会员

我的设备
sony 43x8300c
学习一下,感谢楼主分享。学习一下,感谢楼主分享。学习一下,感谢楼主分享。

果子

潜力级会员

我的设备
D400
学习学了,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享

果子

潜力级会员

我的设备
华为荣耀立方
感谢分享,,还能下载不》???