果子

初学级会员

我的设备
tcl

+ Z2 {- u, M' _
  {6 S0 F# W: z/ s+ R6 J! U9 i7 a& B0 @: R4 u" t
刚刚加入NAS的行列,还在正常温度加入组织先给各位献上份礼物:! @2 w/ `' \2 S' D
; ~2 B' X$ R0 \4 o& ^* x' r- Y1 j; u

" K; O! U' `3 \& R1 d% ~* s) c9 S. A6 h* v& D, k# Q
联想D400硬件维护手册
4 ?: M, {" g5 `1 L$ Q0 V( u$ y5 e; S+ k1 M
<div class="locked">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复</div>
4 _  u, M3 r9 b1 a# k6 M$ r+ g; y3 ?" X- n
  x2 O' [" `6 D# T9 Y

6 E% s! J: L: p+ G, b1 q6 m1 K0 |坛子里用这个服务器的应该不少,希望对各位有所帮助$ y3 z) L, Y4 i7 `8 U% z
- N( a& i& {1 X' e  }3 m# R' a, B

, A  T" B0 f) E- i; Q" ~3 J( w" W
9 s6 D" D8 w/ `0 K9 }5 h- o# Y

果子

潜力级会员

我的设备
zte
学习学了,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享

果子

潜力级会员

我的设备
sony 43x8300c
学习一下,感谢楼主分享。学习一下,感谢楼主分享。学习一下,感谢楼主分享。

果子

潜力级会员

我的设备
D400
学习学了,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享

果子

潜力级会员

我的设备
华为荣耀立方
感谢分享,,还能下载不》???